Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня наоборот ноут уже 2 года в шкафу пылится. (тоже самсунг).А! А у меня что-то не прижились планшетники. Ноутбуком больше пользуюсь. Кстати, тоже Самсунг!
Стратификация движется своим чередом. Еловые можно было и не закладывать, похоже. Очень уж активно они проклюнулись. Ну ладно, лежат теперь в холоде. Остались ещё сухие семена. Их уже сразу в грунт воткну.Так ты же шишки уже заготовил. Как там идёт стратификация?
Что вам метеорологи обещают? Когда можно будет втыкать?Стратификация движется своим чередом. Еловые можно было и не закладывать, похоже. Очень уж активно они проклюнулись. Ну ладно, лежат теперь в холоде. Остались ещё сухие семена. Их уже сразу в грунт воткну.
Придет пора и без метеорологовЧто вам метеорологи обещают? Когда можно будет втыкать?
Наверно, тебе уже не терпится начать сажать?Придет пора и без метеорологов
Сегодня всё уже - конкретно весна пришла. Побежали ручейки на улице. Значит уже скоро
Терпится, терпится Постояла бы ещё зима чуток.Наверно, тебе уже не терпится начать сажать?
Ты собираешься шаманить? Это для хорошего урожая?Терпится, терпится Постояла бы ещё зима чуток.
Начнутся пляски с бубном
Зря ты вредничашь. Очень уж штука удобная.А мне его, сразу как купили, не дали, а потом я сама не захотела. Вредничала, ага.
Не пошло как-то. Клавиатура неудобная, она мне и на ноуте неудобная вообще-то, но тут уж совсем. Экран тоже меньше. И уже засыпая кино не посмотришь - подставки нет.Зря ты вредничашь. Очень уж штука удобная.
Он и не должен звонить.
У меня так было, когда у оператора сотовой связи поломка приключилась. Они даже какую-то компенсацию потом всем выплатили.и только сейчас повалились смски вам 100 раз звонили
У меня так постоянно ! У сына 4-й ...так работает отлично !У меня так было, когда у оператора сотовой связи поломка приключилась. Они даже какую-то компенсацию потом всем выплатили.
Хороший телефон, не назойливыйУ меня наверно коцанный телефон ... точно ... сегодня вообще никто не мог дозвониться ...
и только сейчас повалились смски вам 100 раз звонили ....ну как так ?
Ноут тяжелый. Кино на 10 дюймах очень хорошо смотреть, а в качестве подставки, если нет спецчехла конечно (у меня нет) можно вторую подушку использовать.Не пошло как-то. Клавиатура неудобная, она мне и на ноуте неудобная вообще-то, но тут уж совсем. Экран тоже меньше. И уже засыпая кино не посмотришь - подставки нет.
Если честно ... я так не люблю эти звонки , раздражает что тебя всегда могут все разыскать ...Хороший телефон, не назойливый
Ну, четвертый вообще не вариант. Каменный век. Продавай, покупай пролетарский андроид.У меня так постоянно ! У сына 4-й ...так работает отлично !
можно вторую подушку использовать.
Так у вас буржуинов то понятно, столики. А мне так и подушка сойдет.А у меня специальный столик есть ... регулируется ... очень удобно