Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ешо хоть куда!О! а почему потертый, а не потрепанный?
а патаму шта теретьс@ круче, чем трепатьси, романтишнее))О!Fann, да у тебя звание новое! а почему потертый, а не потрепанный?
А наличными где можно получить?Fann, так еще ж не вечер, будет и шестизначная!
дак старожил пока аз есьм)) мне до такого наикрутеишего званиё ешо теретьси и теретьси...shannon, а ты где тёрлась так долго?
Ну какой ты алчный. Сразу наличные тебе подавай. Придется немного подождатьА наличными где можно получить?![]()
ага! и не испорчена некоторыми потёртыми романтиками))Да, юнна ты ешо!
Где то там, видимо...Экономлю, экономлю. И на счётчике видно, что экономлю А где они?![]()
Еси ты это мне, то твоя эпопея про труселя в моём дневнике ну никак с путём истинным не вяжетсяДа я-то тебя как раз на путь истинный тока и наставлял. Грамматику тебе вон подтянули![]()
Ну конечно, чуть что - сразу в кусты)) Вот они какие - эти романтики... потёртые))Это был глюк инетовский. я ни при чем
И очень приятно получить поздравление от красавицы с прекрасным именем - Катюша!!!! И вообще у тебя сегодня все цифры на счетчике красивые!!!