Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Fann, красивая цифра 100! :) Но 1000 ещё красивее! :DДа чего там чтоб до 1000000 минимум с запасом!:bounce:! Поздравляю!

Fannушка поздравляю со стодневкой! Вот тебе картина. Называется "Нежность романтика" нежность романтика.jpg

Фаннушка! Нет! Фаннушунечка! Вот это праздник! 100-по-настоящему красивая циферка! Не только для цифравого маньяка, вроде меня:), а и вАще. Поздравляю тебя, нашего любимого романтика!:)

Fann, с первой соточкой тебя! Молодец!:dance:

Реакции: Fann
Фанн, с Любилеем!!!
Первая сотня - это почетно и зачетно)))
Первая сотня - это целых сто побед!!!
Первая сотня - это целых сто поводов дышать полной грудью!!!
Первая сотня - это только первые сто шагов к счастью!!!
Но первая сотня - это не повод не быть счастливым уже сейчас, ведь говорят, что счастье - это не результат, счастье - это процесс... Так пусть твоя дорога будет долгой и солнечной!!!!

Fann, дорогой, поздравляю тебя с сотней бездымных дней!!!

_1_~2.JPG

И ты теперь фиг сдвиниш эту глыбу, это теперь навсегда!!!

100.jpg

Fann, красивая цифра 100! :) Но 1000 ещё красивее! :DДа чего там чтоб до 1000000 минимум с запасом!:bounce:! Поздравляю!
veles75, спасибо! И пока при памяти заранее приглашаю всех - друзья мои через некоторое время приходите праздновать 1 000 000 дней некурения!;)

veles75, спасибо! И пока при памяти заранее приглашаю всех - друзья мои через некоторое время приходите праздновать 1 000 000 дней некурения!;)

Fann, Если ты себя там уверенно видешь - значит точно там будешь!:D А я приду!;)

Шерка, спасибо! Обалденно трогательная картина! И птицы, и лес, и великолепная гортензия. Спасибо!
"Фаннушка" - хорошая кличка для хомячка;)

shannon, на стодневку-то ждал от тебя более щедрого подарка: Обещание не напоминать мне больше про тот злополучный анекдот:D. Ну, ладно, всё равно спасибо, открытка всё же хороша!

Поздравляю тебя, нашего любимого !:)
Вот какое душевное поздравление! Плюс танец живота, Вах!
Но "Фаннушунечка":eek:
В моём представлении вот фаннушечка:

Вот какое душевное поздравление! Плюс танец живота, Вах!
Но "Фаннушунечка":eek:
В моём представлении вот фаннушечка:
Так мыж тебя не видели, а по твоей доброте, искренности, мне кажется ты такой, не большого роста, кругленький...слегка,и очень добродушный. Ошибаюсь?

Rewda, спасибо! Приятно увидеть тебя в гостях! А у тебя, смотрю, уже три квартала за плечами:)

Так мыж тебя не видели, а по твоей доброте, искренности, мне кажется ты такой, не большого роста, кругленький...слегка,и очень добродушный. Ошибаюсь?
Да, ладно. Потерплю уж раз праздник на дворе:D
Ох, не люблю я эти: у-тю-тю, душещка фаннушещка:devil:

Да, ладно. Потерплю уж раз праздник на дворе:D
Ох, не люблю я эти: у-тю-тю, душещка фаннушещка:devil:[/quo

строгим голосом.
Fann, придется потерпеть, дай людям оторваться.:devil:

Roxy, спасибо! Да я безмерно счастлив, что я смог задвинуть эту дурную привычку! И люблю долгие дороги. И если пасмурно, и если даже ночь я знаю, что солнце - оно всё равно есть!

Шерка. Ладно уж. Обзывайтесь. Излейте душу:D

Мики, спасибо! Глыба, да, уже солидная! Хорошо ты так припечатала никотиновую змеюку! Тут ей конец и пришёл:D

Fann, вот смотрю на твой цифирь и не верю, что такое возможно. :D Самые лучшие слова до этого цифиря не дотягивают. Что сказать, когда сотку видишь? :rolleyes: Праздник! Хочу праздника, немедленно празднуем :dance: Матёрый ты человечище, коли с 30-тилетним стажем до 100 дней добрался :bounce: :running:

О.....приглашу.....я полна надежд....не курю ж сегодня...НЕ КУРЮ....УРА!

Fann, вот смотрю на твой цифирь и не верю, что такое возможно. :D Самые лучшие слова до этого цифиря не дотягивают. Что сказать, когда сотку видишь? :rolleyes: Праздник! Хочу праздника, немедленно празднуем :dance: Матёрый ты человечище, коли с 30-тилетним стажем до 100 дней добрался :bounce: :running:

Мало, что добрался....еще и мысли не допускает пок-ть....(ну вы поняли)....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу