A_lexx_a
V.I.P
Это они с войной с Наполеоном 1805г. перепутали. Вот там все действительно померзли. Только это французы были.мне отвечают: "Ну там зима справилась".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это они с войной с Наполеоном 1805г. перепутали. Вот там все действительно померзли. Только это французы были.мне отвечают: "Ну там зима справилась".
это не детсад - это визуализацияВот на кой они дерева ваши, а?
Детсад, чесснослово...
Знаешь, что рассказывают детям у нас? Что войну выиграли американцы. Вот как-то так. А когда я начинаю приводить пример Сталинграда, еще до открытия второго фронта, мне отвечают: "Ну там зима справилась". Ну я у нас девушка не ленивая, залезла в интернет, нарыла инфу, что зима 1942 была еще и относительно теплой среди десятилетних показателей, так мне попытались втюхать, что такой зимы все равно в Германии не бывает. И снова я не ленивая девушка напомнила ей про теплые зимы Германии, наотрез отказавшись в оную ехать, потому как температура там была - 20 и имела я в виду такую зиму.И все это с относительно интеллигентной бывшей учительницей!Вот чему она детей учила? Так заколебали эти пропиндосские заигрывания, честное слово!
Знаешь, что рассказывают детям у нас? Что войну выиграли американцы. Вот как-то так. А когда я начинаю приводить пример Сталинграда, еще до открытия второго фронта, мне отвечают: "Ну там зима справилась". Ну я у нас девушка не ленивая, залезла в интернет, нарыла инфу, что зима 1942 была еще и относительно теплой среди десятилетних показателей, так мне попытались втюхать, что такой зимы все равно в Германии не бывает. И снова я не ленивая девушка напомнила ей про теплые зимы Германии, наотрез отказавшись в оную ехать, потому как температура там была - 20 и имела я в виду такую зиму.И все это с относительно интеллигентной бывшей учительницей!Вот чему она детей учила? Так заколебали эти пропиндосские заигрывания, честное слово!
Нет, давайте отметим, что погода всё же здорово помогла. Особенно в 41-м.Это они с войной с Наполеоном 1805г. перепутали. Вот там все действительно померзли. Только это французы были.
Отписался там@Fann, https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...svobodnym-ehto-vse.5582/page-337#post-1319743. Ты согласен с такой картиной жизни в российской деревне?
Я согласна, для тех кто не родился в странах с суровым зимним климатом, Российская зима ощущается совсем по другому. Я по себе знаю, зимой в Подмосковье, для меня выйти на улицу, было каторге подобно, хотя зимний "тулуп" был, и еды в достатке. Хотя, Золотой Орде, в 13-15 веках, суровый климат никак не помешал.Нет, давайте отметим, что погода всё же здорово помогла.
Конечно не решающий, а один из многочисленных факторов. Например огромная тыловая территория СССР (Сибирь, Азиатские республики), где ковалась победа. Люди работали по 15-18 часов, на минимальном пайке, многие умирали от истощения, но орудия и боеприпасы производились круглосуточно.Помогала уж зимушка, чо уж. Но разве это решающий был фактор.
Нет. СССР к той войне вообще по большому счету готов не был. Но ведь за свою землю насмерть стояли. С тем что есть, стояли. А Европа "легла" под фашистов даже не оказав особого сопротивления. Мне, чей дед погиб на той войне, и чья бабушка вынесла на своих плечах все тяготы труженника тыла обидно блин слышать, что войну выиграли пиндосы. Которых кстати, судить не мешало бы за Хиросиму и Нагасаки наравне с фашистами.Но разве это решающий был фактор.
Еще как празднуется! И не только в семье. Во всей стране празднуется. Но вот тревожит меня именно младшее поколение сабров, понимаешь? Им рассказать правду некому. Только учительница в школе, что сама ее не знает.В их семье, уже будучи в Израиле, 9 мая, празднуется до сих пор.
Там "солянка сборная" была, те, кто со стороны Юго-Восточной Азии, совсем не морозоустойчивыеТатаро-монголам? Ну так они из Забайкалья вообще-то - сибирский климат. Что им были те московские зимы?
Только вчера дома на эту тему говорили. Что если не прекратится то, что происходит, то исход может быть ужасным, причем для всех, и действительно, никаких потомков не останется.@A_lexx_a, если события в мире будут развиваться как сейчас, то, боюсь, через 7-8 веков не будет тут никаких потомков.
Красота нереальная! Кроме того, природа красива, у тебя ещё и к фотографии способности, знаешь об этом? Сужу не только по этим фото, но и по твоему альбому.Да. Вчера прошелся вдоль речки. Подснежники возвещают, что начинается буйство красок