SbetaStan
Гуру
Успокоила...А помнишь как при виде Лорькиной Веньки все крестились поначалу?Ты привыкнешь, уверяю тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успокоила...А помнишь как при виде Лорькиной Веньки все крестились поначалу?Ты привыкнешь, уверяю тебя!
А там есть хоть какое-то логическое завершение процесса? Ну с любовью ладно. А денежное? Вот довела ты дело до конца. И?Я привыкла все доводить до конца.
А я где-то про шенкели слышала...Оно должно баксами осыпаться.
Ммммда...Оно должно баксами осыпаться.
У меня две красотки-орхидеи как раз сейчас цветут - белая и багульного цвета. Зачем мне кактус?Ммммда...
Посади лучше кактус в горшочек. И поливать надо редко и может быть даже зацветет
Оль , я полила ... и когда посыпится ....Оно должно баксами осыпаться.
Всю жизнь пытаюсь кактусы развести.Сохнут,зараза!Ммммда...
Посади лучше кактус в горшочек. И поливать надо редко и может быть даже зацветет
А по конкретнее ....Само собой!
Нет ... ну я же полила ...Как ты меркантильна, Надежда!
Нет ... ну я же полила ...
А кактусы-то засохли...Я тоже!
Ну да, мы Венечку тоже сначала критиковали... А теперь любим....Соглашайся! Они пушистые на ощупь.
Во, и я про то же сразу подумала..А помнишь как при виде Лорькиной Веньки все крестились поначалу?Ты привыкнешь, уверяю тебя!
Это я удачно зашла. Вспомнила, что надо полить цветы у мужа в комнате.А кактусы-то засохли...