Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надь,какая же ты молодец.Я с 2000 года постоянно навещаю детский дом ,
Ты, @Lea, насчет талантов, давай полегче.
Эдак я возгоржусь неимоверно, да и здороваться с вами не стану более
Его не так-то просто уберечь паразита.Ничего страшного! Если так уж возгордишься, мы с тобой сами первые поздороваемся. Потом догоним и ещё раз поздороваемся.
ЗЫ: Пушка береги..
А насколько надолго его надо убереь? Они ж, вроде, по сто лет не живут. Да и я, собственно, столько не вытяну.@Fann, Как хочешь исхитрись, но убереги Пушка! Это очень нужный и правильный кот.
Ни на сколько. Это была риторическая фраза, разумеется. Она значила: это кот является живой частью памяти о твоих маме и папе. Пусть он побудет с тобой подольше, сколько уж ему суждено короткого кошачьего века. Вот и всё, что я подразумевала по словом "береги..."А насколько надолго его надо убереь? Они ж, вроде, по сто лет не живут. Да и я, собственно, столько не вытяну.
Может мумифицировать его пока при товарном виде?
Котяра иногда любит побродить со мной.
Полюбоваться на подснежники
Боже мой!!! Какое чудо!!! До чего же органично выглядят животные на лоне природы!!!Поохотиться
А я ни разу в жизни не пила натуральный, с ветки, березовый сокИ Родина щедро поила меня...
Вкусно! Откуда столько сахара в земле, непонятноА я ни разу в жизни не пила натуральный, с ветки, березовый сок
И я не пробовала!Сколько еще в этой жизни мы не знаем...Вкусно!
Спасибо за совет.Только еще дай один-где в городе взять родниковую воду?Чуть-чуть подсластите родниковуую воду . Вот вам и березовый сок
Через фильтр гейзер или аквафор.где в городе взять родниковую воду?
И это называется березовый сок?Такое не знаю-что я постоянно покупаю в магазине...Через фильтр гейзер или аквафор.