Ну, зар-р-рраза…

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Как же мы стали осторожничать...
По тысяч раз извинения просим. Такая обстановка взрывоопасная. Даже не знаешь как воспримут те или иные высказывания....
Тяжело. Обидеть никого не хочешь, а некоторые усматривают...
Плюс сто миллионов!!!':cool: Хоть в копилку Кондрата неси и большим шрифтом на каждой странице пиши.
Скоро уже в разговорах о погоде начнём усматривать плевок в свою нежную душу и грубый сарказм. И оскорбляться вусмерть, если нас зайкой минимум раз пять собеседник не назвал.:D
ЗЫ: К участникам данного диалога мой комментарий не имеет никакого отношения. :nah_disagree: Ни малейшего!
Это-абстрактное замечание по обстановке в целом.

Нереально!!! :) Фантастически красиво!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ездила на дачу...
Вот мой огород.....

Счастье весеннее у тебя там , а не огород !
Не ... у нас нет такой красоты , я в воскресенье там была
Но зато у нас тюльпаны зацвели и крокусы вот вот распустятся ;)...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Зайкой надо раз пять назвать и ещё сердечек нафигачить! :devil: Один раз и без сердечки зайкой назвать-это злой сарказм!!:rolleyes:
А, @Lea, кстати. У нас с тобой тоже были недопонимания вначале, зайка :D
А я и себя не исключаю из числа особо ранимых и трепетных ланей! :D Что есть, то-есть!
Поэтому-заек и сердечек не жалей:wub::cool:
Еще как вариант
пупсик , рыбка , киска , малыш , котеночек ;)...

Тьфу ужас какой :D
Тоже вариант!:smile_coffee: Да, есть что-то в этом:vomit: А что делать? Как без рыбок и заек общаться.., Врагов наживёшь и не заметишь.:cool:
ЗЫ: @Fann, Ты-зайка и котёночек! И муси-пусечки!:inlove::inlove::inlove: Все, убегаю, пока не напинали.:giggle:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Еще как вариант
пупсик , рыбка , киска , малыш , котеночек ;)...

Тьфу ужас какой :D
Ужас? Может ты, Надюха, не знаешь что такое ужас?
Соседи. Трое детей. Один в садик ходит, дочка, по моему второй класс и ещё пацан - лет 12.
Зимой не видно, не слышно было. Потеплело - выползли.( я имею в ввиду родителей. Детвора-то и зимой бегала, конечно)
И вот, солнечным теплым вечерком слышу оттуда мерзкую женскую брань : -"Какого @уя... Ты вообще долбо@бка? А ну ка у@бала домой "...
Вышел посмотреть, какую тварь так материт соседка... Дочку...
Дочь сняла куртку и бросила, видимо, не на самое чистое место...
Увидела меня - осеклась, конечно. НО!!! ТАК ОБЩАТЬСЯ С ДОЧЕРЬЮ!!!
А ты говоришь - ужас...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
:cry: вот так меня ещё никто не обижал :cry:
Прости меня пожалуйста и извини, я-хамка последняя!! :)

image.jpg

Ой, не по форме извиняюсь.:angel:
Вот:
image.jpg

И вот, та-дамс!!! Зайка няшный с сердечком!
image.jpg

Инцидент исчерпан?:rolleyes:
Тогда по делу. На более интересные темы.:smoke:
Ужас? Может ты, Надюха, не знаешь что такое ужас?
Соседи. Трое детей. Один в садик ходит, дочка, по моему второй класс и ещё пацан - лет 12.
Зимой не видно, не слышно было. Потеплело - выползли.( я имею в ввиду родителей. Детвора-то и зимой бегала, конечно)
И вот, солнечным теплым вечерком слышу оттуда мерзкую женскую брань : -"Какого @уя... Ты вообще долбо@бка? А ну ка у@бала домой "...
Вышел посмотреть, какую тварь так материт соседка... Дочку...
Дочь сняла куртку и бросила, видимо, не на самое чистое место...
Увидела меня - осеклась, конечно. НО!!! ТАК ОБЩАТЬСЯ С ДОЧЕРЬЮ!!!
А ты говоришь - ужас...
Так полстраны с детьми разговаривают. :( К сожалению.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:

Так полстраны с детьми разговаривают. :( К сожалению.
Я первый раз с этим сталкиваюсь близко :(
Писал уже где-то.
В Ижевске ещё был сосед Зуфар абай покойный. Ну, речь у него была такая. Из кучи-малы матерных слов надо было выцепить нужную информацию. А внучку воспитывали вдвоём с бабушкой. И вот, бабушка ( соседка, значит, моя) забегает к нам : - Ой, ой, что делать? У внучки температура под 40. Супруга моя вызывает скорую. Внучку забирают. И соседка просит мою жену ехать на скорой. Сама, мол, тоже недомогаю.
Жена едет на скорой ложить в клинику эту девочку. Ну лет шесть ей может было.
В больнице, после осмотра, сестры хотят поставить ей укол : - Не бойся, маленькая. Щас трусики снимем, укол поставим и всё будет хорошо.
И что, вы думаете, они слышат в ответ?
- Иди на @уй, сука...
Сестры в шоке... Смотрят с недоумением на мою жену, полагая, что она мать этого прелестного ребенка...
Пришлось оправдываться супруге - не мой, мол, ребенок... - подкинули :D
Вот такое воспитание...
Но! Это был стиль речи Зуфар абая. Плохо это, конечно, тоже. Но он никогда напрямую с матом не обращался к внучке.!
Она, конечно, всё равно, нахваталась. Но! Теперь выросла. Красивая девушка! Сумела отделить зерна от плевел, потому что её конкретно никто никогда не материл. Вполне приличная девченка. Задорная и добрая.
А вот так. Чтобы напрямую с матом общаться со своим ребенком! Для меня - это шок, ващще

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Может ты, Надюха, не знаешь что такое ужас?

Тему ты тяжелую затронул ...больную ...
Я с 2000 года постоянно навещаю детский дом , находится он в богом забытом , неблагополучном месте , в глубинке России матушки ...
За 15 лет я столько историй выслушала от самих детей ... сердце останавливается , когда у тебя на руках сидит семилетний ребенок и рассказывает , как в пьяной горячке папа убил маму и братика ...
Как дальше жить этому ребенку ?
Вот где ужас ....
Слава богу директор там героическая женщина , отдает себя всю без остатка ...
Надо просто не проходить мимо случаев , жестокого отношения к детям ...помочь , пожалеть , приласкать ...
Может вправить мозги этим горе родителям ...
Только не оставаться равнодушными !

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Тему ты тяжелую затронул ...больную ...
Я с 2000 года постоянно навещаю детский дом , находится он в богом забытом , неблагополучном месте , в глубинке России матушки ...
За 15 лет я столько историй выслушала от самих детей ... сердце останавливается , когда у тебя на руках сидит семилетний ребенок и рассказывает , как в пьяной горячке папа убил маму и братика ...
Как дальше жить этому ребенку ?
Вот где ужас ....
Слава богу директор там героическая женщина , отдает себя всю без остатка ...
Надо просто не проходить мимо случаев , жестокого отношения к детям ...помочь , пожалеть , приласкать ...
Может вправить мозги этим горе родителям ...
Только не оставаться равнодушными !
Да, тема действительно тяжёлая. Таким родителям вправлять нечего, нет у них мозгов. Детская опека, по крайней мере где я живу, занимается в основном абсолютно законным сованием носа в сделки с недвижимостью нормальных, приличных семей..на то, что творится у асоциалов и как там с детьми обращаются-глубоко наплевать. Я не знаю, сколько лет такие "родители" должны бухать, бить детей и морить их голодом, чтобы их лишили родительских прав и изъяли из таких семей маленьких страдальцев. До последнего на такой образ жизни государство в лице органов опеки закрывает глаза. О неравнодушии-отдельная тема. Никакое эпизодическое "приласкать" от чужой тёти этим детям не поможет. А случаи угроз неравнодушным соседям и пакостей от маргиналов, просто за то, что позвонили в опеку-нередки. Можно и на нож пьяного подобного папаши-уголовника нарваться( тоже знаю случай). Это нерешаемая проблема, пока за неё не возьмётся государство. А вот детские дома у нас-очень хорошие. И на детей там средств не жалеют.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Нашла. Пусть будет здесь ещё? Это очень талантливо написано. Пронзительно и тонко.
Посмотреть вложение 81965 Пушок.
Ему уж много лет. 12 или 13.
Из дворовых. Светло серый, полосатый, с чуть более светлой грудкой и изумительно выразительными глазами с красивой черной подводкой.
Живет Пушок в родительском доме. Родители мои , светлая им память, уже отошли в мир иной.
Поэтому Пушок на данный момент единственный законный владелец двухэтажного дома.
Я часто бываю у него в гостях. Накормить его, пообщаться с ним, да заодно и за домом приглядеть. Радуется он моему приезду - как ребенок шоколаду. Эмоции выплескиваются бурным потоком. И громкое урчании, и хвост устремленный к небу, с чуть обозначенным изгибом самого кончика.
Пушка купила мама мимоходом на приостановочном базарчике, где торговали семушками, татарскими галошами и прочими жизненно необходимыми побрякушками. Теперь такие базары уже ушли в небытие.
Мама долго сокрушалась: - Вот же угораздило меня. Купила скотину. За деньги! Кота!
"Купила" - это, конечно, очень громко. Десять рубликов она отдала за него. Но дело в том, что кошек у нас не принято было покупать. Как, впрочем, и у всех в округе. Котятки возникали как-то сами по себе. Как только образовывалось вакантное, пустующее место на печке в чьем-то доме, тут же, практически из неоткуда там появлялось маленькое пушистое чудо.
Но Пушок был куплен за деньги. И похоже гордился этим.
-Ешь, Пушок, ешь. Ешь давай. Ешь! Пока суп не съешь, я тебе мяса не дам... Ешь, скотина!..
Это была обычная сцена кормления неблагодарной скотины, купленной за денюжки.
После долгих уговоров животное пару раз макало в тарелку с супом усы, облизывало их и с чувством исполненного долга невинно смотрело на хозяйку, выжидая обещанное мясо.
Воспитание котенок получил правильное, котское.
Никаких уси-пуси, никаких поспи со мной, котюня. И вырос сам себе кот, "свой собственный"(с).
Ловил мышей, дрался с соседскими котами, аж шерсть в клочья, а в марте, как положено, влюблялся в хорошеньких кошечек. Он мог пропасть и на день, и на два, и на неделю. Возвращался иногда сытый и довольный, отъевшийся на ворованном, иногда худой и облезлый как дранная кошка.
Была у него особенность.
Когда мама уезжала куда-то в гости, например в деревню к родственникам, и дома оставался только папа, Пушок пропадал.
Не скажешь, что у него не сложились отношения с папой. Нет. Он частенько ходил за ним по двору и в саду. Он любил зайти в стайку и сидеть, наблюдать как отец готовит мешанку для коровы. Они дружили. Но стоило маме собрать сумки и за порог - Пушок уходил. Сначала думали - совпадение. Но это случалось всегда. И приходил он только когда приезжала мама. Куда уходил и почему - загадка.
Когда мамы не стало Пушок ушел.
Не было его почти две недели.
Вот. И снова думы о душе. А что есть душа. И есть-ли душа у серого в полоску кота. Или всё это просто совпадения и плод нашего воображения.
Сейчас, когда я приезжаю к нему в гости, дам ему куриную шейку, включу отопление, согрею дом и сяду после чая в кресло, он прыгает ко мне на колени и начинает грызть пуговицу на моей рубашке. Эта привычка грызть пуговицы, причем только у меня, осталась еще с тех далеких пор, когда он был котенком.
-А помнишь -ли ты, Пушок, своих хозяев? - спрашиваю я у него.
Он громко мурлычет, тычется в ладошку, заставляя гладить его и ... тихонько прихватывает зубами за палец.
Вот уж да! Чтобы выразить чувства совсем не обязательны слова!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу