Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надь,какая же ты молодец.Я с 2000 года постоянно навещаю детский дом ,
Ты, @Lea, насчет талантов, давай полегче.
Эдак я возгоржусь неимоверно, да и здороваться с вами не стану более![]()
Если так уж возгордишься, мы с тобой сами первые поздороваемся.
Потом догоним и ещё раз поздороваемся. 
Его не так-то просто уберечь паразита.Ничего страшного!Если так уж возгордишься, мы с тобой сами первые поздороваемся.
Потом догоним и ещё раз поздороваемся.
ЗЫ: Пушка береги..
А насколько надолго его надо убереь? Они ж, вроде, по сто лет не живут. Да и я, собственно, столько не вытяну.@Fann, Как хочешь исхитрись, но убереги Пушка!Это очень нужный и правильный кот.

Ни на сколько. Это была риторическая фраза, разумеется.А насколько надолго его надо убереь? Они ж, вроде, по сто лет не живут. Да и я, собственно, столько не вытяну.
Может мумифицировать его пока при товарном виде?![]()
Она значила: это кот является живой частью памяти о твоих маме и папе. Пусть он побудет с тобой подольше, сколько уж ему суждено короткого кошачьего века. Вот и всё, что я подразумевала по словом "береги..."
Котяра иногда любит побродить со мной.
Полюбоваться на подснежники
Боже мой!!! Какое чудо!!! До чего же органично выглядят животные на лоне природы!!!Поохотиться

А я ни разу в жизни не пила натуральный, с ветки, березовый сокИ Родина щедро поила меня...

Вкусно! Откуда столько сахара в земле, непонятноА я ни разу в жизни не пила натуральный, с ветки, березовый сок![]()

И я не пробовала!Вкусно!
Сколько еще в этой жизни мы не знаем...
Спасибо за совет.Чуть-чуть подсластите родниковуую воду . Вот вам и березовый сок![]()
Только еще дай один-где в городе взять родниковую воду?
Через фильтр гейзер или аквафоргде в городе взять родниковую воду?
.И это называется березовый сок?Через фильтр гейзер или аквафор.
Такое не знаю-что я постоянно покупаю в магазине...

Ну какие у нас березы?На них шо,сало растет?
Вот вишни (для вареников),абрикосы (для абрикосовки),яблоки и груши (всем понятно для чего),орехи (после абрикосовки всем нужно давление снижать),вот это наше все!!!
А березы?Их можно найти,но немало поискать в нашем украинском крае прийдется...