A_lexx_a
V.I.P
В России - пикающая, в Азии и на побережье Черного моря - трещоточная, стреляющая, мозаичная и с медовым запахом цветов.Давайте как-то определимся-у нас какая акация?Я ищу пикающую...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В России - пикающая, в Азии и на побережье Черного моря - трещоточная, стреляющая, мозаичная и с медовым запахом цветов.Давайте как-то определимся-у нас какая акация?Я ищу пикающую...
А мне мой сын из своей первой и единственной поездки в лагерь на море ( недалеко от Геленджика... Кабардинка)прятала в чемодан,
сорри, я имела в виду, среднюю полосу России и дальше в глубьВ России - пикающая, в Азии и на побережье Черного моря - трещоточная, стреляющая, мозаичная и с медовым запахом цветов.
А мне мой сын из своей первой и единственной поездки в лагерь на море ( недалеко от Геленджика... Кабардинка)
привез в качестве сувенира курительную трубку.......
Мне так было стыдно... И даже после этого я курила ..........
И нечего хвастаться....трещоточная, стреляющая, мозаичная и с медовым запахом цветов.
Вовремя ты одумалась. А то б мы тебя пропесочили тут, за то что побережье отчикаласорри, я имела в виду, среднюю полосу России и дальше в глубь
Ого. Я тоже не знал. Чуть ли не КарагандаИ нечего хвастаться....
Зато наша называется по научному КАРАГАНА ( сама не знала, кстати...)
да ладно, вам, у нас и похвастаться-то всего два приличных дерева, акация и чинара, остальное саксаул и верблюжья колючка особенно не расхвастаешься, а тут такая тема "подфартила", грех не похвастатьсяИ нечего хвастаться....
Зато наша называется по научному КАРАГАНА ( сама не знала, кстати...)
я когда писала, по географическому принципу распространения акации все поделила, потом прочитала, и подумала, что это я погорячилась , сории еще разВовремя ты одумалась. А то б мы тебя пропесочили тут, за то что побережье отчикала
А я вообще не придала этому значения...я когда писала, по географическому принципу распространения акации все поделила, потом прочитала, и подумала, что это я погорячилась , сории еще раз
Как же мы стали осторожничать...Да я тоже. Пока Александра сама не стала поправлять себя
А что это ?крутинки
Бывает ...чтобы сплошным ковром было.хотя может так и не бывает.
Ездила на дачу...Вот например ...
Или вот
Это же не монтаж ? Нет ?
Красота!Вот например ...
Или вот
Это же не монтаж ? Нет ?
Тоже красота!