АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Вот они бонусы от культуры поведения на дорогеНе пропусти я тогда этот микроавтобус - встречку поймал бы я![]()
!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот они бонусы от культуры поведения на дорогеНе пропусти я тогда этот микроавтобус - встречку поймал бы я![]()
!Так это смотря от куда и до куда. Хребет то не маленькийА я нагуглила, что Уралиский хребет от нас 300-500 км, это как ехать.
...и куда ехать. Можно в Белорецк махнуть к Серёге глазастому - тоже не ближний путь. Речь же не о том. У вас всё же гористый ландшафт рядом, за околицей, практическиУралиский хребет от нас 300-500 км, это как ехать

Во! НаглядноТак это смотря от куда и до куда. Хребет то не маленький
![]()

А дальше уже АзияВо! Наглядно![]()
вот мы та самая азиопа и есть
А если измерять справа налево, то мы практически начало ЕвропыА дальше уже Азиявот мы та самая азиопа и есть
![]()
!

Спасибо, Таня. Надеюсь, что шарики в золотой обертке - это кофеты?Fann, Доброе утро!Посмотреть вложение 144170

А если нет?Надеюсь, что шарики в золотой обертке - это кофеты?

Таня не могла так жестоко приколоться надо мнойА если нет?![]()

завидую тебе. а у нас вчера мело весь лень, тоже много снегу выпало. сын расстарался - все убрал, матери не оставилПотолкал, покидал снежок от души!

. это, конечно, хорошо, но я НЕ ЛЮБЛЮ работать не на себя
. благо, хоть комп тут есть.Ты укажи сыну на недопустимость на столь ветренное отношение к мамесын расстарался - все убрал, матери не оставил