Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Египет или М.Кияса?Конечно настоящие. У нас тут много ползает их
Слушай, реально сам сделал? Ну ты талантище! И рассказы и фотографии и вот такую красоту зафигачил. Не, я без иронии, реально очень здорово!Раньше тут была такая прикольная юзер Консерва. Она творит объёмные картины из кожи.
Поглядел я на эту красоту, почесал затылок, потом поковырялся в носу и решил тоже попробовать.
Вот сделал такого скарабея
Всё просто. В Египте-священный скарабей, в Малой Киясе, да и по всей нашей Родине-жук-навозник с говёшкой.Египет или М.Кияса?
дык я словцо "или", балда, вместо "и" настукал, ёпт!Всё просто. В Египте-священный скарабей, в Малой Киясе, да и по всей нашей Родине-жук-навозник с говёшкой.
Ты чего как будто оправдываешься?! Да цветочки эти все и из всего изображают. А вот навозник-реально крутой и неизбитый образ. А сколько простора для воображения зрителя! Что хотел сказать автор? Символ ли это угасания безнравственной цивилизации, а шарик навоза-аллегория Земли? Есть над чем задуматьтья..Вообще -то этот жук навозный сначала не планировался.
Цветочки какие-нибудь думал буду делать. Но глина полимерная оказалась совершенно непригодна для лепки мелких деталей, тонких лепестков.
Нужна глина "Flower". Такую не делают в Малой Киясе .
Пришлось делать жука.
Вот это уже слово художника! Надеюсь, увидим твои следующие картины, начало положено отличное.Не, не оправдываюсь.
Просто изложил в каких муках родился этот замысел
ага! Как в военкомате!Ты чего как будто оправдываешься?!
и правда, здорово получилось. размер какой картины?изложил в каких муках родился этот замысел
270х370 мми правда, здорово получилось. размер какой картины?
думаюа куда
Знаешь что, сам просишь малюсенькие картинки! Вот тебе то,что осталось за кадром!!Спасибо, Жанна!
Особо аппетитно выглядит краюха коржика