Ну, зар-р-рраза…

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Раньше тут была такая прикольная юзер Консерва. Она творит объёмные картины из кожи.
Поглядел я на эту красоту, почесал затылок, потом поковырялся в носу и решил тоже попробовать.
Вот сделал такого скарабея
Слушай, реально сам сделал?:eek: Ну ты талантище! И рассказы и фотографии и вот такую красоту зафигачил. Не, я без иронии, реально очень здорово!
Правда, я сначала не поняла, что это твоя картина. Смотрю, девчонки тебе и чай и котов, а ты им: нате вам навозника с какашкой.:cool: А потом следующий пост твой прочитала и устыдилась мыслей своих. Это твоя работа, оказывается, а я вот о тебе подумала сперва нехорошо:oops:
Египет или М.Кияса?
Всё просто. В Египте-священный скарабей, в Малой Киясе, да и по всей нашей Родине-жук-навозник с говёшкой.:cool:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Всё просто. В Египте-священный скарабей, в Малой Киясе, да и по всей нашей Родине-жук-навозник с говёшкой.
дык я словцо "или", балда, вместо "и" настукал, ёпт!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Вообще -то этот жук навозный сначала не планировался.
Цветочки какие-нибудь думал буду делать. Но глина полимерная оказалась совершенно непригодна для лепки мелких деталей, тонких лепестков.
Нужна глина "Flower". Такую не делают в Малой Киясе :).
Пришлось делать жука.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Вообще -то этот жук навозный сначала не планировался.
Цветочки какие-нибудь думал буду делать. Но глина полимерная оказалась совершенно непригодна для лепки мелких деталей, тонких лепестков.
Нужна глина "Flower". Такую не делают в Малой Киясе :).
Пришлось делать жука.
Ты чего как будто оправдываешься?!:eek: Да цветочки эти все и из всего изображают. А вот навозник-реально крутой и неизбитый образ. :) А сколько простора для воображения зрителя! Что хотел сказать автор? Символ ли это угасания безнравственной цивилизации, а шарик навоза-аллегория Земли? Есть над чем задуматьтья..
Только не говори больше никому, что изначально цветочки хотел лепить. :nah_disagree: Воплотил вот так свой авторский замысел, а кому не нравится-ничё не понимают те.:smile_coffee:
На самом деле мне очень нравится.:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Не, не оправдываюсь.
Просто изложил в каких муках родился этот замысел :)
Вот это уже слово художника!:) Надеюсь, увидим твои следующие картины, начало положено отличное.:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Fann,Доброе утро!! image (1).jpg

Анхен