Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Это у Вас совсем беспредел, штамп тоже импортными чернилами наверно заправляют, да ещё за доллары покупают за границей, и сами за ними летают самолетом.
Просто из ОМС была исключена услуга медосмотров. А штамп, проставленный в медкнижку, они и посчитали медосмотром. Саму флешку делай хоть каждый день, а штампик- ни-ни.

всеобщая диспансеризация уже закончилась?
не жнаю
d3.gif

Бухаю... Сегодня я опять бухаю...
Пью горькую по своим неудавшимся, никому не нужным картинкам. Рыпки, жуки, параходы... Никому это не надо...
Бухаю

Пью горькую по своим неудавшимся, никому не нужным картинкам. Рыпки, жуки, параходы... Никому это не надо...
Бухаю
Это как?

Бухаю
Фаннур, ну что ты.... Не раскисай. Скоро весна, а за весной лето....

И, я вас умоляю, не надо пытаться жалеть меня. Не люблю я того, жуть :furious:
Просто констатирую факт.
А погрустить... грусть - это столь же необходимая вещь человеку как и эмоция радости.
Если вы всё время улыбаетесь - есть подозрение, что вы идиот...
Я ушол...

я вас умоляю, не надо пытаться жалеть меня.
У меня вот такая память странная.... "....то что было не со мной помню..."
Вот прочитала и сразу всплыло у меня...
Была я студенткой , не помню что произошло, но я расплакалась..
Подсела ко мне подружка и говорит таким проникновенным тихим голосом : " Танюх, ну что ты, все же хорошо, а если нет, то наладится.... Все образуется, устаканится, притрется.. "
А я всхлипываю : " Не надо меня жалеть, мне от этого только хуже......"
Она вскакивает , да как заорет: " Да кто же тебя жалеет, зараза ты эдакая?!!!"
Как мы хохотали...........
Так что, Fann, никто тебя не жалеет, зараза ты эдакая!!!!!

Налетела грусть... Ну что ж... пойду, пройдусь... (с)
наш человек! и я так делаю))) приятной прогулки!
тоже гулять пошла бы - да работу надо работать, заказчик ждет((( может, к вечеру сподоблюсь.

Негатив тянет за собой подобное
Иду я по деревне. Слехка на веселе..

Я иду по дороге в соседнюю деревню. Там виды у нас как раз красивейшие - самое то погрустить.
Увязался за мной чел...
Ну, знал его так мимоходом.
И он мне заявляет, что он смотрящий по району... :eek:
Вот и я офанарел слегка...
Какой смотрящий? Какие базары, братан?
Пошёл ты на х.. !
Смотрящий какой -то вялый. Простил мне такие, неприемлимые слова для смотрящего. Но пригрозил, что он меня предупредил. :(
Точу ножи...

Негатив тянет за собой подобное
Иду я по деревне. Слехка на веселе..

Я иду по дороге в соседнюю деревню. Там виды у нас как раз красивейшие - самое то погрустить.
Увязался за мной чел...
Ну, знал его так мимоходом.
И он мне заявляет, что он смотрящий по району... :eek:
Вот и я офанарел слегка...
Какой смотрящий? Какие базары, братан?
Пошёл ты на х.. !
Смотрящий какой -то вялый. Простил мне такие, неприемлимые слова для смотрящего. Но пригрозил, что он меня предупредил. :(
Точу ножи...
Какие-то ужасы рассказываешь....

грусть - это столь же необходимая вещь человеку как и эмоция радости.
А мне грустить са-афсем некогда-внуча приехала!!! За 15 минут дом вверх дном, всюду слышно- "Лиля!!!Нельзя!!!" Коты быстренько сдёрнули на чердак:) Всё, что в досягаемости её цепких ручек-на шкаП))) Ящики и ящички все были открыты и распотрошёны. Да и фиг-то с ним!!!Внуча ж приехала!!!Но!!!к компьютеру-Нельзя!!! :nah_disagree: И, как ни странно, про комп она понимает, а про остальное:nah_disagree:. :)

А мне грустить са-афсем некогда-внуча приехала!!! За 15 минут дом вверх дном, всюду слышно- "Лиля!!!Нельзя!!!" Коты быстренько сдёрнули на чердак:) Всё, что в досягаемости её цепких ручек-на шкаП))) Ящики и ящички все были открыты и распотрошёны. Да и фиг-то с ним!!!Внуча ж приехала!!!Но!!!к компьютеру-Нельзя!!! :nah_disagree: И, как ни странно, про комп она понимает, а про остальное:nah_disagree:. :)
У меня двое таких, только что ушли:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу