Васильна, почему у тебе нет Эскудо? Уже не говорю о Никола Самарский, ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это просто евоная бочка, а я на год позже припёрсяУ Жеки ник зеленый Он - блатной Диоген.
Ссылку не дам, я с планшета. Посмотри в правом верхнем углу, правее оповещенийА подробности есть?
Есть, только каждый видит только свои эскудо)))))Васильна, почему у тебе нет Эскудо? Уже не говорю о Никола Самарский, ...
Жить в бочке принципиальная позиция? Это у ростоманов так положено?это просто евоная бочка, а я на год позже припёрся
Купить зеленый ник можно за эскудо теперь, да? Просто мне надо молодого бросальщика простимулировать.Есть, только каждый видит только свои эскудо)))))
у меня нет, я перевёл на борьбу с революциейЕсть,
ни в коем рази! Я тоже джакузи уважаю....Так уж сложилось....Вощем, где хочу, там и кушаю до утра....Жить в бочке принципиальная позиция?
До утра... А до вечера где?ни в коем рази! Я тоже джакузи уважаю....Так уж сложилось....Вощем, где хочу, там и кушаю до утра....
До утра... А до вечера где?
Смари https://ne-kurim.ru/forum/threads/vvedenie-sistemy-bonusov-ehskudo-na-forume.35796/всем привет! что за валюта эскудо? что с ними делают? и где правила прописаны? - я что-то пропустила, видно))))
Теперь тебе придется копить эскудоМанга, спасибо. точно, пропустила))))
да ладно! не жили богато, не будем и начинать))) (с)Теперь тебе придется копить эскудо
Выходит, что так Как бросальщик он зелененький, а как форумчанин синенький. Его гнетет несоответствиеМанга, т.е.если мне надо молодого бросальщика-то только за эскудо?
Ну и что на это Сергей смотрит?Нам точно нужен штатный психолог!Зелененьким и синеньким самим не разобраться!Как бросальщик он зелененький, а как форумчанин синенький. Его гнетет несоответствие
И не говори... Еще и после праздников...Ну и что на это Сергей смотрит?Нам точно нужен штатный психолог!Зелененьким и синеньким самим не разобраться!
Ему уже и эскудо предлагают,а он-ни в какую!Наш-то с поднебесной с юанями не вернулся, м?