Розанна
Пророк
а потом ей доказывать, что не она столкнулаТо получится - просто отбрыкнулся назад и отбросил копыта и лежит там на полу уже,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а потом ей доказывать, что не она столкнулаТо получится - просто отбрыкнулся назад и отбросил копыта и лежит там на полу уже,
А, кстати, насчет "обкакался" ты недалек от истины. Во время смерти иногда все сфинктры расслабляются... Оглядывается Святая Елена, а тут лыцарь её без коня и в луже. Не дело это Белк Ты должен умирать в своей постели, мотая нервы своим близким и родным. Орать: "лишу наследства" и все такоеТы какую-то смерть старого эпилептика-туберкулезника описала - синий труп с вывалившимся языком ... да еще и обкакался...
Не, я буду умирать красиво с улыбкой и в элегантной позе ...
И потом, а почему обязательно "на ней" ? А если мужчина сзади То получится - просто отбрыкнулся назад и отбросил копыта и лежит там на полу уже, как ты и описала, - с вывалившимся языком и текущей слюной
В любом случае, приятного мало
Лягнула копытома потом ей доказывать, что не она столкнула
опять пить? паталогоанатомы говорят, что действительно, у алкоголиков по вскрытии обнаруживаются идеально чистые сосуды, без всяких бляшек.Пошел чистить сосуды
Да, но при этом убитая печень Хотя фиг его знает от чего лучше помирать - от инфаркта но со здоровой печенью, или наоборотопять пить? паталогоанатомы говорят, что действительно, у алкоголиков по вскрытии обнаруживаются идеально чистые сосуды, без всяких бляшек.
по рогам...
Лягнула копытом
Да этим помотаешь... в дурку сдадут, мотая нервы своим близким и родным.
Фаннур не вернулся????
А вот это радует! И на Евгена управа нашлась. Господи, теперь я точно знаю, что ты есть!Да этим помотаешь... в дурку сдадут
Фанн ведь перевозчик. Возит лес в Китай, наверное На телеге туда пока доедешь...Меня терзают смутные сомненья.... что он как то работает вахтовым методом, у него периоды полного безделья чередуются с периодами полного пропадания. Как-будто он 2 месяца сидит дома, слушает радио, попивает водочку..., а потом 2 месяца где-то в тайге на лесозаготовках, или шелушит в артели шишки...
У него теперь трактор есть...Фанн ведь перевозчик. Возит лес в Китай, наверное На телеге туда пока доедешь...
Прогресс теперь пришел и в далекие татарские селаУ него теперь трактор есть...
У него теперь трактор есть...
наверное потому, что я синий....Меня перед НГ местные трезвенники тут в кпз чуть не сдалиа почему у меня ник зеленый, а у тебя нет?
я тем более!Меня тут спросили, за какие заслуги дают зеленый ник, а я не знаю
Вот Айвар! Другу не дал зелёный ник! Пошли, серьезно поговорим с ним.я тем более!
Теперь вся зелень за зелень.....Вот Айвар! Другу не дал зелёный ник! Пошли, серьезно поговорим с ним.
не, мне ничо не надо, я Диоген...И Жека тожеВот Айвар! Другу не дал зелёный ник! Пошли, серьезно поговорим с ним.
У Жеки ник зеленый Он - блатной Диоген.не, мне ничо не надо, я Диоген...И Жека тоже
А подробности есть?Теперь вся зелень за зелень.....