Мирон
Титан
Ей только 11 месяцев Что же будет дальше?У меня двое таких, только что ушли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ей только 11 месяцев Что же будет дальше?У меня двое таких, только что ушли
Немного это на сколько? Помню, ты как- то подарил всем по дереву и пропал почти на год....( так мне показалось....)можно я пропаду немного
не пропадай! - не люблю это слово. отлучиться можешь, до завтра, например)))можно я пропаду немного
Привет, Евген! На страничке у Айвара я поздравила и тебя тож. Но раз так вышло, что ты бездомный, поздравлю тут, пока хозяин в отъезде. С праздником тебя! Будь здрав и весел, сильно не балуйся, всё-таки возраст, сосудики... Шутю. Счастья тебе, Белк, большого и всеобъемлющегоДаааааа.... Если он пропадает - это пипец. Это запросто годика так на два.
Сейчас надо говорить не негр, а афроамериканец. Не бездомный, а человек мира Так толерастичнее...Но раз так вышло, что ты бездомный,
Да есть еще порох в пороховницах. И ягоды в ягодицах Мечтаю умереть как Наполеон - на Святой Елене Всё таки есть в этом какой-то шарм - окочуриться во время секса так сказать в процессе предназначенном тебе зовом природы , всё лучше чем где-нибудь в Боткинской с уткой под кроватью... Пошел чистить сосуды -всё-таки возраст, сосудики...
Сейчас надо говорить не негр, а афроамериканец. Не бездомный, а человек мира Так толерастичнее...
Пожалел бы Елену. Ей приятно будет, если на ней мужчина вывалит язык, закатит глаза, пустит слюну и окочурится?Мечтаю умереть как Наполеон - на Святой Елене
Ты какую-то смерть старого эпилептика-туберкулезника описала - синий труп с вывалившимся языком ... да еще и обкакался...Пожалел бы Елену. Ей приятно будет, если на ней мужчина вывалит язык, закатит глаза, пустит слюну и окочурится?
В любом случае, приятного малоТы какую-то смерть старого эпилептика-туберкулезника описала - синий труп с вывалившимся языком ... да еще и обкакался...
Не, я буду умирать красиво с улыбкой и в элегантной позе ...
И потом, а почему обязательно "на ней" ? А если мужчина сзади То получится - просто отбрыкнулся назад и отбросил копыта и лежит там на полу уже, как ты и описала, - с вывалившимся языком и текущей слюной