Ну, зар-р-рраза…

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Fann, дорогой друг, как я рада! где пропадал, бродяга? ура! ВЕСНА!!! и Фаннур с нами!
:inlove:
фото обалденные! а у нас все оттепели, деревья голые стоят, на дорогах сыро. эх...!
Елена Ивановна, и тебя я тоже рад ;) !
У нас вот дня три ещё только на минуса ушло. А ту неделю дожди моросили. Брррр, как неуютно було.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А у меня коты уже отгуляли.Скоро в обоих подъездах у соседей будет пополнения в кошачьих семейства.:)
Как это? :eek:
Это кошки - загуляли, залетели, отгуляли. А коты как они отгуляли? Они завсегда на изготовке, лишь бы причиндалы гденить дверью не зажало :D

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Как это? :eek:
Это кошки - загуляли, залетели, отгуляли. А коты как они отгуляли? Они завсегда на изготовке, лишь бы причиндалы гденить дверью не зажало :D
Они у меня
А коты как они отгуляли?
Они у меня по очереди были на бл...., то есть в загуле:)Сначала один пропал на 3 суток, потом явился весь драный, моська прокушена, сам дохлый и вонючий. А затем и второй исчез.Он практически где-то шлындает, домой тока поесть приходит да поспать немного. Тоже пришёл с рваными ушами.Лечила обоих. Теперь кошки все брюхатые ходят, к себе не подпускают.У нас затишье и благодать.А то приходилось ночью вставать и успокаивать кошачьи концерты.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Да, тоже скоро своего залечивать надо будет.
Кстати когти у кошек ядовитые какие-то.
Поцарапают - непременно воспаление.
Отец же всю жизнь голубей держал.
Если, говорит, ястреб подранит голубя, даже довольно серьёзно - можно попробовать вылечить. А ежели кошка! Даже вроде царапина просто. Всё! Однозначно пропадет птица, даже не пытайся лечить.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Эт точно. У моей подруги в Петрозаводске такая кошка была. Нельзя было топать, махать руками, греметь чем-либо. Она тут же кидалась, как тигрица. Меня однажды за день раз 7 хватанула. Так раны на ногах потом долго гноились и не заживали. Прямо стыдно было на вопрос"Что у тебя с ногами?" отвечать, что кошка поцарапала. Приходилось говорить, что бандитская пуля:wub:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Порассуждать о формуле благосостояния и помечтать о манне небесной тут же можно, да?
Американский лидер Барак Обама выразил озабоченность высокими ценами на бензин и объявил, что в настоящее время правительство работает над пакетом мер, которые позволят снизить стоимость топлива.
«Я бы хотел добиться снижения цен на бензин, поскольку они неблагоприятно сказываются на семьях и на экономике в целом», - сказал Обама, передает «Интерфакс».
Вопрос о ценах на бензин, заданный журналистом Fox News Эдом Хенри, похоже, стал для президента удачным поводом одновременно рассказать о политике Белого дома в этой сфере и укрепить свои предвыборные позиции, отмечает Washington Post.

Республиканцы в рамках предвыборной кампании обвиняют Обаму в осознанном желании поддержать рост цен на нефть и бензин, и Хенри попросил президента изложить свой взгляд на проблему.

«Эд, как вы думаете, имеет ли смысл с политической точки зрения для президента США, идущего на повторные выборы, стремиться к повышению цен на бензин? Есть ли здесь кто-нибудь, кто считает такой подход разумным?» - ответил Обама.
Год 2012-ый.

Во даёт!
Не, ну точно они там, на той стороне планеты, ходят вверх ногами и мозги у них набекрень!
Этому Обаму, прежде чем садиться управлять страной, надо было постажироваться у нас в правительстве или в госдуме хотя бы.
Слабаки вооопче! Вот наша суровая экономика будет развиваться при повышении цен на топливо. Так решили наши экономисты и ввели акциз на топливо.
А че? Я за! Это же живые денюжки для нас же с вами. А главное, сказали, что наши дороги от этого станут ещё лучше! Этих денег, думаю, хватит даже дотянуть дорогу до Малой Киясы.
Учитесь, Киса (с)
Или вот тепло в дома. Оказывается до сих пор ТЭЦ отпускали нам тепло за бесценок.
На протяжении многих-многих лет, существования ТЭЦ , бухгалтера этих предприятий не включали в цену своего продукта амортизацию оборудования и плечо на технологическое развитие .
Вредители!!! Вот кто привел к обветшанию котлов на ТЭЦ.
Наконец-то умные люди нашлись.
И теперь за тепло придется немного доплатить. Не, ну а сколько можно уже задарма греться?
И до слез прямо тронула забота о светлом будущем граждан, когда нагрянет пенсия.
Новое предложение: Формировать ещё одну, третью, обязательную пенсию.
Наконец-то! Разве можно выжить на одну социальную и вторую замороженную накопительную?
Нет. Третья всё решит. И как мы раньше не додумались?
Люди! Копите деньги в пенсионных фондах! И тогда через много-много лет привыходе на пенсию на вас внезапно обрушится счастье!
Вот так надо работать товарищ Обама.
Всё на благо страны, все для народа, всё ради процветания.
Осталось только законопатить дырки в бездонной бочке бюджета. Но это потом как-нибудь. Сейчас не до этого...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я так и не понял - а что это вы собрались там новичкам стимулировать, что бы вам еще за это и платили???? :) ......... ААААААА.... :wub: Понял, понял!!
Да! Да! Да! Организация виртуального борделя в интернете - это моя давняя мечта!! :bounce:
Возьмите меня в отдел кадров!! По подбору персонала :wub:
Что ты можешь понять после такой попойки!?:confused: Теперь тебе месяц молитв и поста полагается, чтобы ты что-нить понял :mstickle:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже скучал. Вам было проще, вы вместе скучали.
Особо пронзительно скучали вы тут в размышлениях как надо красиво умирать и не обоср... не ударить в грязь лицом :D
:rofl:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну понятное дело... если о высоких материях, то это Евгений ;) И Манга активно включилась - тоже отрви да выбрось уж :D
:oops: А я ему говорила: "Давай про Бабеля с Бебелем". Но ты же знаешь этих весенних белок :frantics:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Мой отец в детстве пошел копать сортир. Покопал чуть, пришел на следующее утра, а в яме гадюка лежит :eek: Он к соседскому мужику, что мол делать. Сосед берет своего матерого, всего в шрамах, кота и швыряет прямо в яму! :confused: Змея голову подняла, угрожает, а кот начал вокруг нее ходить и вдруг лапой её по затылку как даст, змея упала, как мертвая. :starwars: Кот её схватил и уволок куда-то.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Верю. Как можно тебе не верить, Манга.
Знал, видимо, кот точку у змеи, по которой надо вдарить и вырубить с одного удара.
Вообще, кошки они очень даже не простые

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Мне от ваших ютубов не холодно, не жарко. Не вижу я их.
Пересказывай давай. Что там кажут? ;)
:eek: почему ты не видишь ютуб? Так кошка поймала гадюку, отгрызла её голову и есть тушу :smoke:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Наткнулся тут на очень интересные цифры:
---------------------
12 июля был издан приказ Народного Комиссара Обороны (НКО) N 232, подписанный генералом армии Г. К. Жуковым о нормах продовольственного пайка для военнопленных.
В таблице для сравнения приведены и другие нормы вместе с данными из продовольственной корзины 2006 г. для взрослого населения России.

Для военнопленных (приказ НКО N 232 от 12.07.41 г.)
Хлеб - 500 (400*) г, рыбопродукты - 100 г, крупа - 100 г, картофель и овощи - 500 г, жиры - 20 г, сахар - 20 г.
Для военнопленных (Приказ НКВД N 00683 от 09.04.43г.)
Хлеб - 600 г, мясопродукты - 30 г, рыбопродукты - 50 г, крупа - 70 г, картофель и овощи - 500 г, жиры - 13 г, сахар - 10 г.

Для заключенных (приказ НКВД СССР N009 3-1939 г
Хлеб - 600-1000** г, мясопродукты 30 г, рыбопродукты - 125 г, крупа - 100 г, картофель и овощи - 500 г, жиры - 10 г, сахар - 2 г.
Для заключенных (приказ НКВД СССР от 13.10.41 г.)
Хлеб - 700 г, мясопродукты - 25 г, рыбопродукты - 100 г, крупа - 70 г, картофель и овощи - 600 г, жиры - 15 г, сахар - 10 г.
Для военных преступников, бывших эсэсовцев и проч. в лагере <Заксенхаузен> с 15.02.1947 г.
Хлеб - 550 (500*) г, мясопродукты и рыбопродукты - 78 (50*) г, крупа - 50 г, картофель и овощи - 600 г, жиры - 30 (20*) г, сахар - 25 (20*) или мармелад 30 г.
Нормы потребительской корзины 2006 г. для взрослого трудоспособного населения Российской Федерации (Федер. закон N44-ФЗ от 31.03.2006 г.)***
Хлеб - 360 г, мясопродукты - 102 г, рыбопродукты - 44 г, крупа - 7 г, картофель и овощи - 560 г, жиры - 38 г, сахар - 61 г.

Нормы потребительской корзины 2006 г. для пенсионеров Российской Федерации (Федер. закон N44-ФЗ от 31.03.2006 г.)***
Хлеб - 278 г, мясопродукты - 86 г, рыбопродукты - 41 г, крупа - 6 г, картофель и овощи - 471 г, жиры - 30 г, сахар - 58 г.
* для не занятых на работах.
** в зависимости от выполнения производственных норм.
***Нормы потребительской корзины на 2011-2012 гг. (Федер. закон N 332-ФЗ от 08.12.2010 г.) приняты без изменений

По приказу НКО N232 от 12 июля 1941 г. военнопленным также полагалось на сутки 20 г чая, 4 г перца, 20 г уксуса, 6 г лаврового листа и 100 г мыла.
--------------------------------------------
Комментарии, как говорится, излишни...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу