Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ключевое слово было "пригласить", а не затащить. и да, о моих намерениях он не подозревал)))Может в этом и кроется его причина отправиться в бега????
ты это о чем, Евген? у тебя с похмелья ничего не сдвинулось? тут все бескорыстно, по большой и чистой любви.Я так и не понял - а что это вы собрались там новичкам стимулировать, что бы вам еще за это и платили????
Я тоже скучал. Вам было проще, вы вместе скучали.Fann, ну наконец-то, уж заждались. Здравстсвуй, Фаннур.Посмотреть вложение 156693 Фото, как всегда, супер.
Вроде как я в этих размышлениях участия не принимала.Я чесно-чесно скучалаТебя и Пушка -с Весной!Особо пронзительно скучали вы тут в размышлениях как надо красиво умирать
Это уже не в нашей воле. Я тоже это не обсуждала.как надо красиво умирать и не обоср..
Весна у кошек , видимо, не наступила ещё. Пушок уже проснулся от зимней спячки. Каждый день ходит на тот конец деревни, но не надолго. Кошки ещё не пахнут весной.Вроде как я в этих размышлениях участия не принимала.Я чесно-чесно скучалаТебя и Пушка -с Весной!Посмотреть вложение 156698
А у меня коты уже отгуляли.Скоро в обоих подъездах у соседей будет пополнения в кошачьих семейства.Весна у кошек , видимо, не наступила ещё. Пушок уже проснулся от зимней спячки. Каждый день ходит на тот конец деревни, но не надолго. Кошки ещё не пахнут весной.
Ну понятное дело... если о высоких материях, то это Евгений И Манга активно включилась - тоже отрви да выбрось ужЭто уже не в нашей воле. Я тоже это не обсуждала.