Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Я конечно не дядя , но я помню.
Я вот хоть и дядя, но уже смутно припоминаю все нюансы.
Склероз старческий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я конечно не дядя , но я помню.
Я надеюсь, что им времени не хватит дочитать мой дневник до концапочитать последние страниц 20-ть....Они подумают, что после 4-х лет некурения люди сходят с ума...
А чё, нет что-ли? Где тут нормальные? ... и это мы еще не до-развили тему с калькуляторами.......новичкам для закалки любой "наш" дневник с Эвереста почитать последние страниц 20-ть....Они подумают, что после 4-х лет некурения люди сходят с ума....
.... "И страшно далеки они от народа..." Гордыня, Патриарх, гордыня... Ох, припекут тебя черти за твое тщеславие и жажду наживы..Я вон за ради меркантильных интересов тоже всё что было нацепил
Я бы вас попросил.А чё, нет что-ли? Где тут нормальные? ... и это мы еще не до-развили тему с калькуляторами...
Ну зачем ты нас так! По сравнению с теми, кто "живет" в Одноклассниках, не зависимо от того, курильщик или нет, мы очень даже вменяемые....новичкам для закалки любой "наш" дневник с Эвереста почитать последние страниц 20-ть....Они подумают, что после 4-х лет некурения люди сходят с ума....
Факты помню, как оно делалось, но уже не колышет тема бросания. Нет эмоциональной окраски воспоминаний об отказа от курения. А значит помочь новичкам я могу, но это будет пресловутое " держись-держись, прими табекс, пожуй имбирь". Нет эмоций-нет энергетики помощи. Если в советы и поддержку не вложена энергетика, поддержка смысла не имеет. Поэтому самые лучшие помощники для начинающих-бросающие сроком в 3-5 месяцев. Или такие люди, как A_lexx_a, , те кто первое время отказа воспринимают, как кошмар, у кого не прошли эмоции. При условии, что у человека есть желание вкладываться в такую помощь.Да уж. Если бы 4 года назад ко мне в дневник пришёл человек с 4-ёх летним стажем некурения и принялся бы объяснять мне, как нужно бросать курить, я бы первым делом спросил его: - "А ты, дядя, сам то помнишь как это делается? Ну тогда иди ка отседова, подобру поздорову"
....новичкам для закалки любой "наш" дневник с Эвереста почитать последние страниц 20-ть....Они подумают, что после 4-х лет некурения люди сходят с ума....
Ну, своим набитым... То есть намётанным глазом шпалоукладчицы, посмотрев последние страниц 20 некоторых дневников, я бы сказала, что это бредни наркош на отказе. Это как минимум.Про калькуляторы только пока не рассказывайте им
Счёты, предводитель! Только счёты и гроссбух!калькулятор-для неотёсанных дилетантов.А чё, нет что-ли? Где тут нормальные? ... и это мы еще не до-развили тему с калькуляторами...
Во! И хозяин "Заразы" против калькуляторов. Однако, Фаннур, ты разбираешься, респект! Больше ни слова о калькуляторах, обещаю.Я бы вас попросил.
Чтобы тут больше про калькуляторы, про эти сексуальные игрушки для извращенцев даже не упоминали
Я просто помню себя "новичком". Так случилось, что первые месяцы у меня прошли на другом форуме, сюда я попала уже на 4 месяце. Так вот, в первые месяцы, для меня очень важно было ,чтобы как можно больше человек из категории 2года+, говорили мне, пусть и избитое "держись, молодец", но очень весомое из их уст.Причем это были спокойные советы, без нервного надрыва, этакое успокоительное повествование, мол да тебе сейчас фигово, мне тоже так было, но сейчас я вообще этого не помню. И мне хотелось как можно скорее прийти к тому состоянию, когда не помнишь, как было плохо.Факты помню, как оно делалось, но уже не колышет тема бросания. Нет эмоциональной окраски воспоминаний об отказа от курения. А значит помочь новичкам я могу, но это будет пресловутое " держись-держись, прими табекс, пожуй имбирь". Нет эмоций-нет энергетики помощи. Если в советы и поддержку не вложена энергетика, поддержка смысла не имеет. Поэтому самые лучшие помощники для начинающих-бросающие сроком в 3-5 месяцев. Или такие люди, как A_lexx_a, , те кто первое время отказа воспринимают, как кошмар, у кого не прошли эмоции. При условии, что у человека есть желание вкладываться в такую помощь.
Да!!!! Действительно ,я не помню ни одного случая виртуального конфликта в то время, по крайней мере с теми, с кем я была в ежедневном контакте. Хотя, не смотря на мою отдаленность от цивилизованного мира , мне, в большинстве случаев, везет на хороших людей, как в реальности, так и в виртуале.Отсутствовала манера цепляется к словам и их выворачивать, умничать, затевать не нужные никому дебаты с железной аргументацией "а вот я, например..." Все были доброжелательны и это очень помогало общаться без подковырок, создающих ненужный негативный фон. А следовательно помогало не закурить. Хорошее было время!
Почему сразу речь об извращенцах?чтобы ......... сексуальные игрушки для извращенцев даже не упоминали
Ну да. Особенно теперь, когда профессионализм вообще редкое явлениепрофессионализм , согласна, иногда смахивает на извращение.....
Заметьте, Предводитель, всё своё, нажитое непосильным, каторжным и нервическим трудомГордыня, Патриарх, гордыня... Ох, припекут тебя черти за твое тщеславие и жажду наживы..
Да не факт. Может быть ты это всё приписал себе пользуясь своим служебным положением, при распределении орденов, медалей, и других благ.Заметьте, Предводитель, всё своё, нажитое непосильным, каторжным и нервическим трудом
Может быть ты это всё приписал себе пользуясь своим служебным положением, при распределении орденов, медалей, и других благ.
А куда смотрит ревизионная комиссия?Может быть ты это всё приписал себе пользуясь своим служебным положением, при распределении орденов, медалей, и других благ.
А подарки?Предводитель, всё своё, нажитое
Это да. Тут у нас не порядок.А подарки?
Подарки должностному лицу?