Ну, зар-р-рраза…

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я конечно не дядя :), но я помню.
:)
Я вот хоть и дядя, но уже смутно припоминаю все нюансы.
Склероз старческий
Ну, извини... Извиняющийся смайл.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
....новичкам для закалки любой "наш" дневник с Эвереста почитать последние страниц 20-ть....Они подумают, что после 4-х лет некурения люди сходят с ума....
:rofl: А чё, нет что-ли? Где тут нормальные? :) ... и это мы еще не до-развили тему с калькуляторами... :rofl:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я вон за ради меркантильных интересов тоже всё что было нацепил:oops:
.... "И страшно далеки они от народа..." :) Гордыня, Патриарх, гордыня... Ох, припекут тебя черти за твое тщеславие и жажду наживы.. :) :autodafe:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:rofl: А чё, нет что-ли? Где тут нормальные? :) ... и это мы еще не до-развили тему с калькуляторами... :rofl:
Я бы вас попросил.
Чтобы тут больше про калькуляторы, про эти сексуальные игрушки для извращенцев даже не упоминали :eek:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
....новичкам для закалки любой "наш" дневник с Эвереста почитать последние страниц 20-ть....Они подумают, что после 4-х лет некурения люди сходят с ума....
Ну зачем ты нас так!:) По сравнению с теми, кто "живет" в Одноклассниках, не зависимо от того, курильщик или нет, мы очень даже вменяемые ;)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Да уж. Если бы 4 года назад ко мне в дневник пришёл человек с 4-ёх летним стажем некурения и принялся бы объяснять мне, как нужно бросать курить, я бы первым делом спросил его: - "А ты, дядя, сам то помнишь как это делается?:) Ну тогда иди ка отседова, подобру поздорову;)"
Факты помню, как оно делалось, но уже не колышет тема бросания. Нет эмоциональной окраски воспоминаний об отказа от курения. А значит помочь новичкам я могу, но это будет пресловутое " держись-держись, прими табекс, пожуй имбирь". Нет эмоций-нет энергетики помощи. Если в советы и поддержку не вложена энергетика, поддержка смысла не имеет. Поэтому самые лучшие помощники для начинающих-бросающие сроком в 3-5 месяцев. Или такие люди, как A_lexx_a, , те кто первое время отказа воспринимают, как кошмар, у кого не прошли эмоции. При условии, что у человека есть желание вкладываться в такую помощь.
Про калькуляторы только пока не рассказывайте им ;)
Ну, своим набитым...;) То есть намётанным глазом шпалоукладчицы, посмотрев последние страниц 20 некоторых дневников, я бы сказала, что это бредни наркош на отказе. Это как минимум. :smoking:
Счёты, предводитель! Только счёты и гроссбух!:smile_coffee:калькулятор-для неотёсанных дилетантов.
Я бы вас попросил.
Чтобы тут больше про калькуляторы, про эти сексуальные игрушки для извращенцев даже не упоминали :eek:
Во! И хозяин "Заразы" против калькуляторов. :cool: Однако, Фаннур, ты разбираешься, респект!:thumbsup: Больше ни слова о калькуляторах, обещаю.:nah_disagree:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Факты помню, как оно делалось, но уже не колышет тема бросания. Нет эмоциональной окраски воспоминаний об отказа от курения. А значит помочь новичкам я могу, но это будет пресловутое " держись-держись, прими табекс, пожуй имбирь". Нет эмоций-нет энергетики помощи. Если в советы и поддержку не вложена энергетика, поддержка смысла не имеет. Поэтому самые лучшие помощники для начинающих-бросающие сроком в 3-5 месяцев. Или такие люди, как A_lexx_a, , те кто первое время отказа воспринимают, как кошмар, у кого не прошли эмоции. При условии, что у человека есть желание вкладываться в такую помощь.
Я просто помню себя "новичком". Так случилось, что первые месяцы у меня прошли на другом форуме, сюда я попала уже на 4 месяце. Так вот, в первые месяцы, для меня очень важно было ,чтобы как можно больше человек из категории 2года+, говорили мне, пусть и избитое "держись, молодец", но очень весомое из их уст.:cool:Причем это были спокойные советы, без нервного надрыва, этакое успокоительное повествование, мол да тебе сейчас фигово, мне тоже так было, но сейчас я вообще этого не помню. И мне хотелось как можно скорее прийти к тому состоянию, когда не помнишь, как было плохо.

Советы, тех, кто до года, я воспринимала с благодарностью, но с изрядной долей скептицизма. Потому что, сама, в течение почти 10 лет, возвращалась к курению снова и снова, с разных сроков. Ну что они, догодовики, мне могут сказать, если сами хотят по лезвию возврата :D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
A_lexx_a, Ну, я не имела в виду нервный надрыв, а энергетику людей, чьи воспоминания эмоциональны.
Впрочем, все люди очень разные. И помощь эффективна разная. Я бросала в гордом одиночестве, а сюда попала уже через месяц некурения. Вся дальнейшая помощь-поддержка состояла в виртуальном ежедневном присутвии "односрочников", а не "послегодников":D. Мы хохмили, болтали на посторонние темы, фигачили друг другу дурацкие открытки " поздравляю 45 дней", но у всех было ощущение пребывания в среде людей, негативно относящихся к курению. Вероятно, такой поддержки для большинства из нас оказалось достаточно, раз не сорвались. Кстати, ещё была очень важна благожелательная атмосфера. Отсутствовала манера цепляется к словам и их выворачивать, умничать, затевать не нужные никому дебаты с железной аргументацией "а вот я, например..." Все были доброжелательны и это очень помогало общаться без подковырок, создающих ненужный негативный фон.:) А следовательно помогало не закурить. Хорошее было время!:angel:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Отсутствовала манера цепляется к словам и их выворачивать, умничать, затевать не нужные никому дебаты с железной аргументацией "а вот я, например..." Все были доброжелательны и это очень помогало общаться без подковырок, создающих ненужный негативный фон.:) А следовательно помогало не закурить. Хорошее было время!:angel:
Да!!!! Действительно ,я не помню ни одного случая виртуального конфликта в то время, по крайней мере с теми, с кем я была в ежедневном контакте. Хотя, не смотря на мою отдаленность от цивилизованного мира :), мне, в большинстве случаев, везет на хороших людей, как в реальности, так и в виртуале. :):twins:

Последнее редактирование:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
чтобы ......... сексуальные игрушки для извращенцев даже не упоминали :eek:
Почему сразу речь об извращенцах?
Может тут КМС ( кандидаты в мастера секса) собрались)..А профессионализм , согласна, иногда смахивает на извращение.....

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Гордыня, Патриарх, гордыня... Ох, припекут тебя черти за твое тщеславие и жажду наживы.. :) :autodafe:
Заметьте, Предводитель, всё своё, нажитое непосильным, каторжным и нервическим трудом:rolleyes:
И даже не национализированное:wub:
Гдеж тут тщеславие?:cool:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Заметьте, Предводитель, всё своё, нажитое непосильным, каторжным и нервическим трудом:rolleyes:
Да не факт. Может быть ты это всё приписал себе пользуясь своим служебным положением, при распределении орденов, медалей, и других благ.
"Войско взбунтовалось! Говорят - царь не настоящий!!" :D

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Может быть ты это всё приписал себе пользуясь своим служебным положением, при распределении орденов, медалей, и других благ.
А куда смотрит ревизионная комиссия?;)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад