Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
На то мы и соседи и мой любимый смайл:Ну вот видите какое единодушие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На то мы и соседи и мой любимый смайл:Ну вот видите какое единодушие
объясняю: наши проселочные дороги не отличаются ровностью. а зимой все разглаживается спецтехникой, ни одной колдобины! и да, самоен ужасное летом - на технических участках, сделанных для лесовозов, а их в тех краях больше, чем не технических, путь выложен дорожными плитами - вот самая жесть летом! ты-дых - ты-дых всю дорогу. а зимой это убожество под снегом и не раздражает)))Какими критериями определяется лучшесть мартовских дорог по отношению к летним?
Ага!! Сегодня солнышко светит!! Вчера по городу прогулялась,после почти недельной отсидки! Такая метель у нас была,что до сих пор не расчистили город,даже на главных улицах тротуары не чищены. Куда вся снегоуборочная техника подевалась,вот вопрос,хотя каждый день администрация в поте лица отчитывается о новых успехах!!!Хороший март
Так бы сразу и говорила, Елена Ивановна, что у вас тоже не дороги , а зимники.объясняю: наши проселочные дороги не отличаются ровностью. а зимой все разглаживается спецтехникой, ни одной колдобины! и да, самоен ужасное летом - на технических участках, сделанных для лесовозов, а их в тех краях больше, чем не технических, путь выложен дорожными плитами - вот самая жесть летом! ты-дых - ты-дых всю дорогу. а зимой это убожество под снегом и не раздражает)))
весной и осенью по определению плохо. а в конце зимы - самое то!
всем привет!, особенно @Анхен !
в области сплошь и рядом, если не по М-8. к нам в деревню только полпути асфальт - при выезде из города. а потом - кошмар разной степени в любое время года, кроме зимы. хорошо, что зима длинная))) и хорошо, что мама так рано в этом году собралась ехать. прошлогодняя поездка в апреле была ужасна.у вас тоже не дороги , а зимники.
нет уж, лучше вы к нам))) (с)Впечатлениииий!!! Прокатитесь. Рекомендую!
Я так понимаю,что мне тут со своей цветущей японской сливой делать нечегоНу вот видите какое единодушие
Ну отчего же...Я так понимаю,что мне тут со своей цветущей японской сливой делать нечего
А у тебя, Александра, вполне имеет право быть цветущая слива... не совсем, конечно, вплетается в нашу идиллию... ну уж как есть
Не больше других!!Нагрешили поди? Карму вам надо чистить
ой, Фанн, точно! извини, я этот момент не учла. очень-очень жаль!Фотографии открываются на третий, четвёртый раз.
Если честно, я прочитала именно так, извини. Что ты пытаешься ну не оправдать, а обьяснить криминальные деяния коллекторов безрассудством действий заёмщиков. Поскольку меня несколько удивляет твоя попытка понять логику ( мотивацию, причины, основания и т.д) поступков неких абстрактных людей, занимающих деньги под какие-то тысячи процентов годовых. Люди могут быть: клинически тупы, неграмотны, доверчивы, наивны, обмануты, ограниченного кругозора и жизненного опыта... да сотни вариантов. Настолько люди разные ведь живут на свете. Ну, может быть те пять тысяч были вопросом жизни и смерти и срочно понадобились, а взять их было негде Да мало ли что там быть могло.Lea, я вроде отделил же мух от котлет. И обозначил ублюдность коллекторов и обсуждению даже их действия не подлежат. Пусть с ними разбирается следствие и суд.
Дальше просто пытался понять логику людей берущих займы на таких кабальных условиях.
Может быть мой пост читается как попытка оправдать действия коллекторов? Не, не, не... Ничо подобного не хотел написать