Молчу , молчуОптимистка, Надя, тссссс! Тут вот так больше нельзя говорить , а то ...
Ушла
Вернулась !
ВСОБОДУ СЛОВА узникам архива !!!!!
Да , Коль Никола Самарский, ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молчу , молчуОптимистка, Надя, тссссс! Тут вот так больше нельзя говорить , а то ...
Это что же получается? Я вместо Айвара тебе шлем отправила?
Нет ! Это мой шлем , личный ! Я его Айвару поносить дала не надолгоЭто что же получается? Я вместо Айвара тебе шлем отправила?
Красиво.Тени...
Fann, какая красота! а я по дороге в деревню ни одной фотки не сделала! фотик сдох! Сегодня дочь с барского плеча отдала свой, но - еловый лес стеной в зимних условиях теперь нескоро сфоткаю(((Тени...
ветер стих, а дорога - лучше, чем летом! грейдер впереди прошел, отлично! быстро доехали. и назад вообще классно!Как дорога, Елена Ивановна, урагана уже не было, когда ехала?
Уже второй раз читаю от тебя: "дорога лучше чем летом"ветер стих, а дорога - лучше, чем летом! грейдер впереди прошел, отлично! быстро доехали. и назад вообще классно!
Да не важно, Lea, что он значит.Не знаю, у кого ещё, но у меня новый смайл налицо:что он значит, какую эмоцию выражает, то мне неведомо чёта ты нахимичил хитро
Я верю в твою силу мысли, Фаннур. И пусть скорее наступит весна!Да не важно, Lea, что он значит.
Сам факт внедрения важен. И это не какие-нибудь хакерские штучки. Исключительно сила мысли.
Торопиться не надо. Очень красивые денёчки ещё стоят. Ночами морозит по серьёзному, днем солнышко. Хороший март.Я верю в твою силу мысли, Фаннур. И пусть скорее наступит весна!
У нас до -18! Хороший мартНочами морозит по серьёзному
Ага, у нас тоже под -13 ночами, а днём противно так.. Грязные сугробы, скользко и разбитые дороги .Очень хороший мартУ нас до -18! Хороший март
Так же у нас. Дороги растаяли, а снег нет ещё. Очень хороший март.Ага, у нас тоже под -13 ночами, а днём противно так.. Грязные сугробы, скользко и разбитые дороги .Очень хороший март
Хороший март
Хороший март
Очень хороший март
Ну вот видите какое единодушиеОчень хороший март.