Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Aivar, ;)

KZV5P3xDgC0.jpg
Это что же получается? Я вместо Айвара тебе шлем отправила?

Это что же получается? Я вместо Айвара тебе шлем отправила?
Нет :nah_disagree: ! Это мой шлем , личный ! Я его Айвару поносить дала :D не надолго :wub:
Из меркатильных соображений :cool: только ! Тсссс ! Молчок !:alien:

Fann, какая красота! а я по дороге в деревню ни одной фотки не сделала! фотик сдох! Сегодня дочь с барского плеча отдала свой, но - еловый лес стеной в зимних условиях теперь нескоро сфоткаю(((
всем привет!

ветер стих, а дорога - лучше, чем летом! грейдер впереди прошел, отлично! быстро доехали. и назад вообще классно!
Уже второй раз читаю от тебя: "дорога лучше чем летом"
Какими критериями определяется лучшесть мартовских дорог по отношению к летним?

Теракты...
Соболезнования. Искренние.
Удивляют комментария в новостях: Вот, мол, не готовы оказались спецслужбы в Европе.
Как будто вот у нас железно всё под контролем и исключено подобное на все 100

:alien: Fann, Доброго дня. Теракты это ужасно, к ним мало кто бывает готов. Увы. Но скажи мне, друг мой дорогой, каким образом у меня в смайлах оказалось фото твоего пейзажа?:eek: Нет, я люблю твои фотоработы и польщена возможностью использовать твою фотоработу вместо смайла. Но это как-то странно, что за мистика? :ku: Скрин прилагаю...

image.webp

Не знаю, у кого ещё, но у меня новый смайл налицо::alien:что он значит, какую эмоцию выражает, то мне неведомо:eek: чёта ты нахимичил хитро:thumbup:

Не знаю, у кого ещё, но у меня новый смайл налицо::alien:что он значит, какую эмоцию выражает, то мне неведомо:eek: чёта ты нахимичил хитро:thumbup:
Да не важно, Lea, что он значит.
Сам факт внедрения важен. И это не какие-нибудь хакерские штучки. Исключительно сила мысли. ;)

Да не важно, Lea, что он значит.
Сам факт внедрения важен. И это не какие-нибудь хакерские штучки. Исключительно сила мысли. ;)
Я верю в твою силу мысли, Фаннур.:alien: И пусть скорее наступит весна!

Я верю в твою силу мысли, Фаннур.:alien: И пусть скорее наступит весна!
Торопиться не надо. Очень красивые денёчки ещё стоят. Ночами морозит по серьёзному, днем солнышко. Хороший март. ;)

Ага, у нас тоже под -13 ночами, а днём противно так.. Грязные сугробы, скользко и разбитые дороги .Очень хороший март:(
Так же у нас. Дороги растаяли, а снег нет ещё. Очень хороший март.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу