Ну, зар-р-рраза…

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну тада терять то мне нечего :unsure:
:
Отдельное купе тебе уже забронированно. :D
...
telerik_edited_image(1)(19).jpg

Молодой, симпатичный собеседник и престук колес тук-тук, тук-тук... тук-тук, тук-тук... тук-тук, тук-тук... Романтика...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ну тада терять то мне нечего :unsure:

Беда державе где главней , кто хитрожопей и говней !

Изнасилована временем и помята , как перина ,
власть немножечко беременна , но по прежнему невинна !

Это я тебе с ютуба процитировала ;)

Политическая круче :blink:
Не, ну раз пошёл такой базар, вдарим по политической:smoking: Автор тот же.

Все социальные системы
От иерархии до братства-
Стучатся лбами о проблемы
Свободы, равенства и бл...ства
---------
Имея сон, еду и труд
Судьбе и власти не перечат
А нас безжалостно ипут
За что потом бесплатно лечат
-------------
В года растленья, лжи и страха
Узка дозволенная сфера:
Запретны шутки ниже паха
И размышления выше х..ра (с)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Не, ну раз пошёл такой базар, вдарим по политической:smoking: Автор тот же.

Все социальные системы
От иерархии до братства-
Стучатся лбами о проблемы
Свободы, равенства и бл...ства
---------
Имея сон, еду и труд
Судьбе и власти не перечат
А нас безжалостно ипут
За что потом бесплатно лечат
-------------
В года растленья, лжи и страха
Узка дозволенная сфера:
Запретны шутки ниже паха
И размышления выше х..ра (с)
Ну вот. И ты приобрела билет в один конец. :D
А кто же красоту станет наводить в стране?
Может мне пока уйти в подполье?
Картошка у меня есть там. Буду при лучине штудировать Губермана и собирать вам посылки с витаминами : морковь, свекла, редька...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ну вот. И ты приобрела билет в один конец. :D
А кто же красоту станет наводить в стране?
.
Дык ведь "Тот, кто тюрьмы не знал, тот воли за проволокой не нашёл..."(с)
Буду при лучине штудировать Губермана и собирать вам посылки с витаминами : морковь, свекла, редька...
Лучше вот это штудируй:D:
ПОСЫЛКИ И ПЕРЕДАЧИ ЗАКЛЮЧЁННЫМ
Краткое предуведомление
Посылать можно макароны быстрого приготовления. Чай и сигареты идут как деньги в колонии. Сладкое, кофе, сало, тушенку, рыбу, сыр, сухую картошку в пакетиках, изюм, курагу, все то что не подлежит термической обработке.

Шампунь, гель - такие предметы заклейте скотчем, чтобы не пролилось. Сгущенку можно, какие-то приправы, но только не перец.

Если Вы посылаете человеку незнакомому и боитесь открывать свой адрес (впрочем, и у знакомого могут подсмотреть адрес и использовать в не лучших целях, хотя на деле это не так часто бывает), то письма из заключения можно адресовать до востребования - достаточно указать индекс почтового отделения. Для получения достаточно паспорта. Такие письма хранятся до 30 дней, потом уничтожаются.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Надо вас стукануть. Что вы здесь про политику трепитесь. Самодержец, сколько сейчас за донос платят?
Тарифчик уж около двух тыщ лет на это дело не менялся.:cool: Тридцаточка. Только надо калькулятор валют сребряники-эскуды, в эскудах не знаю сколько.:smile_coffee:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Надо вас стукануть. Что вы здесь про политику трепитесь. Самодержец, сколько сейчас за донос платят?

telerik_edited_image(1)(22).jpg

Собака? Какая собака?
telerik_edited_image(1)(21).jpg

Вы ошиблись товарисч... у нас тут пружок кройки и шития
telerik_edited_image(1)(20).jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Кто о чём, а Lea всё о калькуляторах... шалунья :D
Ой, ну вспомнил о былых шалостях. :oops: Прям в краску вогнал. И неправильно вспомнил. :smile_coffee: Я тогда говорила, что счёты-лучше.:thumbsup:
image.jpeg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня в небе кружил одинокий журавль. Почему один, не знаю. Возможно это разведчик.
В прошлом году полетели гуси. Один клин, другой... А потом смотрю летят гуси с севера :eek: Главно дело , ладно бы раз только, так нет, летят и летят на юг. А потом с мужиком одним поговорил:
- Отчего, - говорю, - гуси с севера летят?
-Так вертаются, -говорит, - разведчики. Значит не вскрылись водоёмы севернее, вот и возвращаются на Каму.
И точно пережидали, видимо. Потом как потеплело по серьёзному - и полетели, полетели косяк за косяком, клин за клином.
Но первый журавлик тоже порадовал.
Кружит неспешно и курлычит:
-Здравствуй, -мол, - Матушка Россия! Как зимовалось былось тебе? Прилетели мы. Теперь всё будет хорошо!..

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Стукач и провокатор :furious:
:wub: Фу. Как грубо. - Стукач... Где Вы набрались этих пошлостей... :giggle: Это призвание! :p Так сказать душевная страсть. Стучать, .. тьфу!! докладывать я начал еще в детском саду :wub: А вы думаете это просто так? Типа стуканул и в кусты? Нет уж!! Дудки! Стучать.., тьфу!! докладывать надо с умом, выбрав правильный момент. С чувством, с толком, с расстановкой :) Это годами отточенное искусство. Мало просто так стукануть, надо стукануть что бы: 1) Не набили потом морду... :wub:, а то знаете ли бывали у меня случаи... , ну это в следующий раз... И 2) Что бы получить наибольшие выгоды и преференции в свою пользу :p
Ну а провокация это ваще наше ВСЁ!!! :D
Самый лучший симбиоз конечно получается если сначала спровоцировать, а потом еще и стукануть...
:giggle::giggle::giggle: Ну это уже просто праздник какой-то!! :p

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Сегодня в небе кружил одинокий журавль. Почему один, не знаю. Возможно это разведчик.
В прошлом году полетели гуси. Один клин, другой... А потом смотрю летят гуси с севера :eek: Главно дело , ладно бы раз только, так нет, летят и летят на юг. А потом с мужиком одним поговорил:
- Отчего, - говорю, - гуси с севера летят?
-Так вертаются, -говорит, - разведчики. Значит не вскрылись водоёмы севернее, вот и возвращаются на Каму.
И точно пережидали, видимо. Потом как потеплело по серьёзному - и полетели, полетели косяк за косяком, клин за клином.
Но первый журавлик тоже порадовал.
Кружит неспешно и курлычит:
-Здравствуй, -мол, - Матушка Россия! Как зимовалось былось тебе? Прилетели мы. Теперь всё будет хорошо!..
Блин. Красиво. Если бы я могла так писАть, как тебе дано..

Принесла тебе, чьё не знаю, просто понравилось.:)
Я черный ворон в черном небе, моя религия - свобода, меня целует свежий ветер, я пью испорченную воду. Я видел улицы Парижа, клевал каштаны в парках Кипра, со взмахом крыльев звёзды ближе, хвостом я задеваю липы. Весь мир открыт, весь мир прекрасен, когда глядишь из поднебесья, и я не знаю большей страсти, чем подниматься выше леса, и становиться черной кляксой на высоте десятков метров, где неразбавленное счастье - слагать мотивы птичьих песен, пусть голос мой сухой и грубый, пусть я распугиваю мошек, но вторят мне стальные трубы, и дождь стучит по твердой коже креста на маковке часовни, и разбиваясь о травинки, он будит мир, лениво-сонный, смывая мелкие пылинки. Как сладки полевые травы! Как восхитительны рассветы! Как солнце опаляет жаром! Как нежен южный теплый ветер! Я черный ворон в черном небе, я сам себе и Тор, и Один. Я счастлив, будучи так беден. Но я богат, ведь я - свободен.
image.jpeg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
, я пью испорченную воду.
Вот это чёта фигня получилась. - "Я пью испорченную воду".... Как понять - испорченную? И насколько испорченную? Из канализации что ли?? Кругом типа красота-высота, свобода, звезды, крылья, а тут - БАЦ!! - И стаканчик воды из системы охлаждения реактора... :cold: Не. Эта фраза тут не к месту, или надо переделать.
Блин. Красиво. Если бы я могла так писАть, как тебе дано..
Основная проблема в сюжетах. Красиво писАть, ну а впрочем и писать :) можно натренироваться. Ну пусть не так красиво, но близко. Можно. На самом деле словарный запас не так велик. Ну солнце, ну там крылья, звезды, розы, свобода, радость бла бла бла....
Сюжеты! Темы! Вот где засада! Тот же Голливуд, эта махина обладающая гигантскими ресурсами!!! колоссальными ресурсами!! задыхается от отсутствия сюжетов и по пятому разу переснимает одно и тоже. Сейчас выдают "Маугли" Киплинга под соусом а-ля "Тарзан". Деньги есть, есть площадки, машина отлажена до безобразия, Спилберги и Тарантины наготове, а снимать нечего!!! Про "мыло" даже и не говорим. Мыло всегда было, есть, и будет, мылом. Не считаем.
В этом же тексте, (где так красиво написано про ворона) явное отсутствие сюжета. Ворон летал над Парижем, над Кипром, ну мошек еще распугал, ну ...... и.... и всё.... Больше ни чего не происходит.
Тоже самое и в писательской среде. Ну только начнешь - "Мой дядя самых честных правил...." - Блин!!! Опять плагиат!!! А то что ты придумал 5 минут назад, оказывается уже было написано 100 лет назад каким-нибудь Федором Михайловичем Сервантесом.
Я уж не говорю про "Футурологический конгресс" Лема откуда выросла "Матрица", ну хоть худой рассказик на 500 страниц мелкого текста и то стало проблемой :cry:
Кризис жанра .... :unsure:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Вот это чёта фигня получилась. - "Я пью испорченную воду".... Как понять - испорченную? И насколько испорченную? Из канализации что ли?? Кругом типа красота-высота, свобода, звезды, крылья, а тут - БАЦ!! - И стаканчик воды из системы охлаждения реактора... :cold: Не. Эта фраза тут не к месту, или надо переделать.

Основная проблема в сюжетах. Красиво писАть, ну а впрочем и писать :) можно натренироваться. Ну пусть не так красиво, но близко. Можно. На самом деле словарный запас не так велик. Ну солнце, ну там крылья, звезды, розы, свобода, радость бла бла бла....
Сюжеты! Темы! Вот где засада! Тот же Голливуд, эта махина обладающая гигантскими ресурсами!!! колоссальными ресурсами!! задыхается от отсутствия сюжетов и по пятому разу переснимает одно и тоже. Сейчас выдают "Маугли" Киплинга под соусом а-ля "Тарзан". Деньги есть, есть площадки, машина отлажена до безобразия, Спилберги и Тарантины наготове, а снимать нечего!!! Про "мыло" даже и не говорим. Мыло всегда было, есть, и будет, мылом. Не считаем.
В этом же тексте, (где так красиво написано про ворона) явное отсутствие сюжета. Ворон летал над Парижем, над Кипром, ну мошек еще распугал, ну ...... и.... и всё.... Больше ни чего не происходит.
Тоже самое и в писательской среде. Ну только начнешь - "Мой дядя самых честных правил...." - Блин!!! Опять плагиат!!! А то что ты придумал 5 минут назад, оказывается уже было написано 100 лет назад каким-нибудь Федором Михайловичем Сервантесом.
Я уж не говорю про "Футурологический конгресс" Лема откуда выросла "Матрица", ну хоть худой рассказик на 500 страниц мелкого текста и то стало проблемой :cry:
Кризис жанра .... :unsure:
Фраза к месту. Это поэтический образ, здесь не нужен сюжет или смысл:) Если бы вместо "испорченной", была бы, например, "Б-жественная вода", была бы ваниль и слащавость. А так-образ свободного ворона, который счастлив и богат свободой, несмотря на земную грязь. :rolleyes:
Поэзия передаёт эмоцию, а не информацию. Если эмоция транслированна хорошо, неважно, какие там слова. Хотя розы, звёзды и красота в одном ряду-это уже перебор, ИМХО.
Если же ты говоришь о кризисе жанра прозы из-за отсутсвие сюжетов. Ну, человек и сам крайне ограниченное существо, поэтому от отсутсвие разнообразия сюжетов не сильно страдает.
Другое дело, есть люди одарённые, как Фанн. Им не нужен сюжет, чтобы простыми словами в сугубо описательной миниатюре суметь передать красоту, настроение и донести до читателя мысль, идею. Без всяких особых сюжетных натужных выкрутасов.:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Принесла тебе, чьё не знаю, просто понравилось.:)
.
Посмотреть вложение 171267
Вах!!!
Это нечто! Красиво!
Песнь ворону! Спасибо. Lea!
Женя, а при чем тут отсутствие сюжетов для Голливуда и твои попытки рассказать о своём дяде?
Для такой короткой зарисовки ворон сам себе сюжет. И красиво, и талантливо, и необычно. У нас же всегда ворон, вороньё, темная сила. А тут вишь как - рассказ о гордой красивой птице.
И о воде нечистой правильно. Имеется ввиду, наверное, всеядность ворона. Санитары же. Падаль всякую поедают, в том числе трупы павших от заразных заболеваний. И ничего их не берёт, даже трупный яд. Всё переваривают.
Меня больше смутили мошки, которые боятся ворона :D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Вах!!!
Это нечто! Красиво!
Песнь ворону! Спасибо. Lea!
Женя, а при чем тут отсутствие сюжетов для Голливуда и твои попытки рассказать о своём дяде?
Для такой короткой зарисовки ворон сам себе сюжет. И красиво, и талантливо, и необычно. У нас же всегда ворон, вороньё, темная сила. А тут вишь как - рассказ о гордой красивой птице.
И о воде нечистой правильно. Имеется ввиду, наверное, всеядность ворона. Санитары же. Падаль всякую поедают, в том числе трупы павших от заразных заболеваний. И ничего их не берёт, даже трупный яд. Всё переваривают.
Меня больше смутили мошки, которые боятся ворона :D
Ну вот и иной взгляд на испорченную воду, санитарно-гигиенический, так сказать.:D На то и поэзия, чтобы каждый в ней своё видел. Мошки вот лично меня не смутили.:cool: Во-первых мелкому чему-то по статусу положено бояться большого кого-то.:rolleyes: Во вторых лирический герой и сам слегка сожалеет, что вызывает у мошек испуг. Ведь как в тексте: и пусть распугиваю мошек, но... А далее перечисление неких более для Ворона важных выгод, чем моральный ущерб мошек.:angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу