Ну, зар-р-рраза…

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но и дешёвые таблетки теперь не могут стоить дешево, потому что это дорого, потому что сырьё гам делать не из чего, потому что мы не можем делать как китайцы сырье из чего попало, поэтому мы вынуждены покупать сырьё у китайцев, а это дорого, потому что нефть дешёвая и вообще нефиг жрать дешёвые таблетки
как и всегда вполне в духе нашего правительства

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
i

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
С лекарствами вообще фигня какая-то творится. Бакс уже год как стоит на месте, а лекарства почему-то дорожают и дорожают. Ну импортное сырье, ну понятно привязано к валюте. Когда валюта летела вверх было ясно почему, доллар за месяц скаканул в 3 раза - и вот получайте. Но почему они растут в цене сейчас, когда бакс уже как год не шевелится? А даже еще и припал слегка. Вот это мне не понятно.
Скрытая инфляция, и обесценивание денег, а фарма-бароны восполняют падающие доходы за наш счет?
И еще мне из вчерашнего не очень понятно. Может я чего-то пропустил. Про скрипку. Типа чувак купил старинную скрипку за 12 миллионов долларов :eek: и передает ее государству. А от куда у него 12 000 000 долларов?!!??!!????? :eek: Это где он столько заработал бабла????? Я тоже туда хочу :cry: Чета говорил, говорил, говорил, но я так и не понял - а от куда у этого меценета такие деньги появились???? Или я что прослушал???

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Или я что прослушал???
Я про скрипку не слушал уже. Ушел яблони прививать и комаров кормить.
Не знаю где берут такие деньги. Может умеют зарабатывать
Но сама скрипка за такие деньги. :eek: Ну пусть она дорогая. Там свои примочки, заморочки, мне и за 120 рублей не надо.
Но уж какие-то разумные границы же должны быть.
Щас всякие фонды акции работают по помощи больным детям. Благое, святое дело. Но когда говорят, что перепробовали всё и теперь может помочь только курс лечения дорогим препаратом и стоимость этого препарата 5 миллионов рублей... Слушайте, у меня такое чувство, что кто-то собирает эти деньги и пытается помочь ребенку, а кто-то тупо подсел на эти фонды и бессовестно доит их.
Ну отчего такая цена на препарат? Из чего его делают? Что за технология такая дорогая? Может этот препарат производит, случайно выведенная, единственная в мире бактерия и его надо по мизеру, мизеру собирать в пробирку, а потом требуется ещё и четырёхлетняяя выдержка препарата в крови белого утконоса, введённого в кому и подключенного к аппаратуре жизнедеятельности в лаборатории, занимающей площадь в 8 гектаров и построенной именно под этого утконоса?
Тогда понятно почему так дорого...
Но это немного сложная схема зарабатывания денег.
Вот топ-менеджеры "Роснано" просто прибирали бюджетные деньги.
А самый топистый, видимо, не при делах :D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Fann, Добрый день, Фанн!:) Ну вот что непонятно с миллионными скрипками, дорогой медициной и рабскими психологиями? :cool: Да и Роснану туда же со всеми топистыми, самыми и не самыми. Вот, смотри, как просто всё:
image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Извини, что длинно. Зато наглядно:cool:
Надо бы тоже встать на путь исправления и прекратить правонарушать:smile_coffee:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я про скрипку не слушал уже. Ушел яблони прививать и комаров кормить.
Не знаю где берут такие деньги. Может умеют зарабатывать
Но сама скрипка за такие деньги. :eek: Ну пусть она дорогая. Там свои примочки, заморочки, мне и за 120 рублей не надо.
Но уж какие-то разумные границы же должны быть.
Щас всякие фонды акции работают по помощи больным детям. Благое, святое дело. Но когда говорят, что перепробовали всё и теперь может помочь только курс лечения дорогим препаратом и стоимость этого препарата 5 миллионов рублей... Слушайте, у меня такое чувство, что кто-то собирает эти деньги и пытается помочь ребенку, а кто-то тупо подсел на эти фонды и бессовестно доит их.
Ну отчего такая цена на препарат? Из чего его делают? Что за технология такая дорогая? Может этот препарат производит, случайно выведенная, единственная в мире бактерия и его надо по мизеру, мизеру собирать в пробирку, а потом требуется ещё и четырёхлетняяя выдержка препарата в крови белого утконоса, введённого в кому и подключенного к аппаратуре жизнедеятельности в лаборатории, занимающей площадь в 8 гектаров и построенной именно под этого утконоса?
Тогда понятно почему так дорого...
Но это немного сложная схема зарабатывания денег.
Вот топ-менеджеры "Роснано" просто прибирали бюджетные деньги.
А самый топистый, видимо, не при делах :D
Ну совсем еще рано таких в Спарте сбрасывали со скалы . Потом они сами не выживали, здоровых бы выкормить.
Сейчас пришли к выводу - выгоднее на них зарабатывать. Там одних посредников цепочка.
А цена на препарат складывается совсем из другого. Сам препарат может стоить копейки. Важнее его эксклюзивность. Ни у кого нет, а у этой фармацевтической компании есть.
Если бы у меня было лекарство от рака, и стоило бы оно 3 рубля, я бы его продавал за миллион долларов, и ко мне стояла бы очередь из миллионеров. Продал 100 таблеток и МИЛЬАРДЕР!!! :p А зачем связываться с голодранцами и нищетой...??? Они начнут клянчить бесплатно... :wub:, напирать на милосердие и благотворительность... :wub: И нужны мне эти хлопоты...? :wub: - Мильон!! И БАСТА!! Не нравится ... - ищи денюжки, можно например выйти с кистенем под мост.. или обратится в благотворительный фонд.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А чо мы тогда тут впустую треплемся :)
Патамушта мы демагоги и резонёры. :smile_coffee: Занудники мы.:rolleyes:
Но ежели телик не смотреть, то и нормально.
Колбаса есть, сметана тоже.
Яблони прививаю, баня топится.
Во! А вот это мне очень по душе, верная стратегия. :kiss: Баня, яблони. Всё есть и нафиг телевизор. И не париться по поводу независящих от нас обстоятельств, которые изменить невозможно. :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
"Люблю грозу в начале мая..."
Как точно поймано. Всё тут. И первое настоящее тепло, и первоцветы, и свежесть!, ах этот запах озона, который бывает после грозы!... и впереди целое лето!!!
Но йо маийо, середина апреля! Ещё снег не везде растаял. Гроза. Настоящая гроза.
Больше громыхало и сверкало, чем поливало, конечно, потому что нас зацепило крылом только. Но громыхало и сверкало конкретно, всё ещё вон ворчит и рокочет за огородами.
Не, такого точно не упомню. Самая ранняя гроза на моей памяти - 9 мая в не помню каком году. А лет, наверное шесть -восемь назад апрель выдался - под тридцатник жарило, потом, правда май был никакой, так ито гроз не было.
Пора садить картошку... ;)
telerik_edited_image(1)(23).jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Как стремительно всё развивается. Как торопится нынче весна.
Только, только отгремела гроза и потянулись тут же вслед за тучей гуси. Красиво! Машу им рукой, кидая шапку в воздух... Гогочут в ответ - тоже радуются ;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
дык ёпт, ты пошти полиглот! :)
А ещё я немного по татарски умею и знаю пару фраз на удмуртском :D
...а! Я ж ещё немецкий в школе изучал... но вот кроме гутен таг и ауфидерзейн в памяти остались ещё несколько слов из фильмов про войну :D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
дык ёпт, ты пошти полиглот! :)
А ещё я немного по татарски умею и знаю пару фраз на удмуртском :D
...а! Я ж ещё немецкий в школе изучал... но вот кроме гутен таг и ауфидерзейн в памяти остались ещё несколько слов из фильмов про войну :D

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
про лабрадора, поди?:smile_coffee:
Обижаешь ;)
Правильно Lea говорит...
Смело :rolleyes:
Мне не ответили :cry:
А может и пропустила ... у кота моего , в этот день, инсульт случился :(, вовремя откачали , бедненький перекосило на один бок , четыре дня не ел не пил , никого не узнавал, капельницы уколы , сейчас все нормально , поправляется :) ! врачи обещают , что жить будет !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу