Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че-нибудь красивое наверно, да?
Ну если это поэзия - то я папа РимскийПоэзия
Сюжет это вообще-то действие .... Не может предмет сам по себе быть сюжетомворон сам себе сюжет.
В смысле...... енто Я тоже хотела сказать не "данунах", это опечатка. Внимаем и усердно конспектигуем, конспектигуем и конспектигуем...внимаем
Ваше Святейшество! Это честь для нас бросать курить в обществе Вашей персоны. Разрешите облобызать тыльную сторону Вашей священной кисти?Ну если это поэзия - то я папа Римский
@Fann не спеши ходить, куда понтифик шлёт.Сюжет это вообще-то действие .... Не может предмет сам по себе быть сюжетом
Это Вам, батенька, к психиатру....
внимаем
Я тоже хотела сказать "данунах",
Да всё одно и тоже. Он это уже говорил сто тысяч раз. Временные трудности, а вот в 2318 году афигительно заживем!!!
про лабрадора, поди?Я вот вопрос задала В. В . - жду ответа
жду ответа
Воооон наверху написали уже что такое сюжет. Это "система событий" . Событие это действие.--------------------
СЮЖЕТ
Основная сюжетная линия, это что зарплаты падают, а цены растут, это что бензин уже под 40 руб, что ипотека под 15% годовых, а лекарства дороже гробов и прочих ритуальных предметов похоронных услуг. Главное что мы при этом счастливы. Одухотворенные лица стоящие в струнку по стойке смирно. Нервное заикание при чтении заученного наизусть вопроса. Благоговение и счастье в глазах.В.В. -основная сюжетная линия сегодняшнего дня.
улыбайся!!.. улыбайся!!!
Импортозамещение нас спасёт.-в.в., сделайте так, шобы санкции подольше ибо благо!
-наши ПАРТНЁРЫ бла-бла пока не хочут ..., так шо всё буит збс