Ну, зар-р-рраза…

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Че-нибудь красивое наверно, да?

2918b6c9c30bc47b757b6dade6288064.jpg

" Спокойно, Козлодоев, сядем усе...."

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Хороняги ! Ну че притихли то ? Слушаете поди ?:showoff:

Посмотреть вложение 171576
image.jpeg

В смысле...... енто:rolleyes: Я тоже хотела сказать не "данунах", это опечатка.:smoking: Внимаем и усердно конспектигуем, конспектигуем и конспектигуем...
image.gif

Не, ребят, всё-таки пойдём мы по политической.:ku:
:D Ну если это поэзия - то я папа Римский :D
Ваше Святейшество!:angel: Это честь для нас бросать курить в обществе Вашей персоны. :D Разрешите облобызать тыльную сторону Вашей священной кисти?:oops:
image.jpeg

Сюжет это вообще-то действие .... :) Не может предмет сам по себе быть сюжетом
Это Вам, батенька, к психиатру.... :D
@Fann не спеши ходить, куда понтифик шлёт.:D
image.jpeg

Там ворон летит, воду пьёт, мошек пугает, ну какает тоже, наверное...:rolleyes: Разве мало развития событий?:smile_coffee:И почему он не сюжет? Ворон?:)
Фаннур, друг мой дорогой, без меня к психиатру не ходи. Вместе пойдём, ежели чё.:D У меня там блат.
А ещё и за оскорбление чувств верующих нам статья светит, а там, блин, до 7 лет общего:witch:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже хотела сказать "данунах",
Да всё одно и тоже. Он это уже говорил сто тысяч раз. Временные трудности, а вот в 2318 году афигительно заживем!!! :)

Нуууу !!! А где ваша активная гражданская позиция – Храждане ! :furious:
Где осознанное участие в жизни общества !:furious::furious::furious:
Я вот вопрос задала В. В . - жду ответа :smoking:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, ты меня не путай. К психиатру это когда боишься тени ворона на белой простыни.
--------------------
СЮЖЕТ

Определение сюжета

Французское sijet значит: повод, предмет, содержание, тема. Во французском словоупотреблении sujet — это подлежащее, т.е. предмет, о котором говорится в предложении.

В нашем словоупотреблении термин сюжет применяется, главным образом, по отношению к произведениям искусства; при этом широком значении данного термина говорят о сюжете как теме, предмете^ изображения во всех видах искусства
http://refdb.ru/look/2488581-p5.html
В.В. -основная сюжетная линия сегодняшнего дня.
А кого сегодня отправят в бан - так то фабула

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
--------------------
СЮЖЕТ
Воооон наверху написали уже что такое сюжет. Это "система событий" . Событие это действие.
Ну у кого-то и ворон гоняющийся за мошкарой типа событие.... :D
Тут уж, как писали классики, - "Кому и кобыла невеста...." :D

В.В. -основная сюжетная линия сегодняшнего дня.
Основная сюжетная линия, это что зарплаты падают, а цены растут, это что бензин уже под 40 руб, что ипотека под 15% годовых, а лекарства дороже гробов и прочих ритуальных предметов похоронных услуг. Главное что мы при этом счастливы. Одухотворенные лица стоящие в струнку по стойке смирно. Нервное заикание при чтении заученного наизусть вопроса. Благоговение и счастье в глазах.
Рабы в десятом поколении. Как стали рабами при Батые, так и не избавились еще от ярма в бошках. Проклятые янки поработили негров, хоть и тоже человек, но народ чужой. Наши же умудрились поработить своих же. Русский в рабстве у русского. Крепостное право отменили всего 150 лет назад. А рабская психология осталась. 50 лет назад у крестьян еще паспортов не было.
И ни чего не меняется. Ох, уж эти сказочки. Ох, уж эти сказочники.... 30 лет назад я помню как нам обещали коммунизм, рассказывали про временные трудности.... :):), надо типа потерпеть, поработать еще, и лучше - и вот - ОНО! - Светлое завтра! :) Сейчас те же временные трудности, рост экономики, подъем и повсеместное процветание, грядущее светлое завтра уже почти сегодня, и слезы умиления на глазах....
Барин выпорол, но барин справедливый, барин и пожалеет, он рассудит, кого надо накажет, кого надо осчастливит, ... так что подставляй задницу, и улыбайся!!.. улыбайся!!! :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Но ежели телик не смотреть, то и нормально.
Колбаса есть, сметана тоже.
Яблони прививаю, баня топится.
А еще прилетели сегодня комары.
Голодныееее-ее-еее с дороги! Сразу давай кровь сосать! Кормлю... дурной-то много же ;)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
-в.в., сделайте так, шобы санкции подольше ибо благо!
-наши ПАРТНЁРЫ бла-бла пока не хочут ..., так шо всё буит збс
:autodafe:
smile175.gif

Последнее редактирование:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
-в.в., сделайте так, шобы санкции подольше ибо благо!
-наши ПАРТНЁРЫ бла-бла пока не хочут ..., так шо всё буит збс
:autodafe:
smile175.gif
Импортозамещение нас спасёт.
Мне очень понравилось про лекарства.
Импортные дорогие. Тьфу на них на вражьи пилюли. Но наши дешёвые мы больше не можем производить дешево, потому что это и не совсем наши, пртому что делаем мы их из импортного сырья, а оно дорогое, а импортозаместить сырьё не можем. Короче, как нам всегда втирают: Хорошие товары ( в данном случае таблетки) не могут стоить дешево.
Но и дешёвые таблетки теперь не могут стоить дешево, потому что это дорого, потому что сырьё гам делать не из чего, потому что мы не можем делать как китайцы сырье из чего попало, поэтому мы вынуждены покупать сырьё у китайцев, а это дорого, потому что нефть дешёвая и вообще нефиг жрать дешёвые таблетки

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу