Накормит вначале картофельным пюре
Или жареной картошкой.... На выбор...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Накормит вначале картофельным пюре
Не-а, у нас их нетуКолорадского жука тоже , наверное ,акуратно собирает и на соседский огород выпускает...
Шо? Вовсе?Не-а, у нас их нету
Могу новой почтой выслать.Недорого.Не-а, у нас их нету
Породистые?Могу новой почтой выслать.Недорого.
С сертификатом качества.Породистые?
да ладно, злостного. у меня на участке пара гнезд есть, подумаешь. причем, одно на клумбе. ну и ладно, зато как жужжит!У тебя была возможность обезвредить злостного вредителя.
а у нас их не бывает!Колорадского жука тоже , наверное ,акуратно собирает и на соседский огород выпускает
Не-а, у нас их нету
Вот свезло,так свезло!! А мы раньше все лето кверху попой над картофельным участком. А если не травить и не собирать-картошки не будет!! Правда,слышала,что сейчас есть средство,что бы обрабатывать семена и он на такие кусты не садится!а у нас их не бывает!
научится жрать что-нибудь другое))) да и вообще, если в ботве есть вещество, которое отгоняет жука, значит, и в кулубнях будет. как ее есть потом?обрабатывать семена и он на такие кусты не садится!
Ваабче не бывает.Шо? Вовсе?
Благодарствуем, канешн, тока оставьте их себеМогу новой почтой выслать.Недорого.
Все щас обрабатывают посадочную картошку. И ведь не ест он такую картошку вовсе.Правда,слышала,что сейчас есть средство,что бы обрабатывать семена и он на такие кусты не садится!
Во! Ведь правильно мыслишь, Елена Ивановна! Вот в этом направлении надо работать. Чтобы жук прилетал на картофельное поле посидеть на картошке, повспоминать, поностальгировать о родном, тёплом штате Колорадо, но жрать бы картофель не мог (ну, пусть понос у него от этого случается, к примеру) и он бы стал пожирать лебеду и мокрицу.научится жрать что-нибудь другое
Он прекрасно лопает помидоры и баклажаны!! Жук с голодухи не помрет,ведь такая гадость-выживаемость 100%. У нас один год в июне был страшный град,побило все на огороде,кроме жуков,те благополучно выжили!но жрать бы картофель не мог
ну дак они родственники картошке - пасленовые))) брр...Он прекрасно лопает помидоры и баклажаны!
конечно. я через неделю планирую. самая беспроблемная культура, по-моему: посадил - окучил - убрал. все! никаких прополок и поливов)))Мирон, Елена Ивановна, а у вас картофель хоть сажают?
Аж зависть берет....Жука нет,прополки нет...И чем вы,бедненькие,там занимаетесь?От безделия опухнуть можно...конечно. я через неделю планирую. самая беспроблемная культура, по-моему: посадил - окучил - убрал. все! никаких прополок и поливов)))