Ну, зар-р-рраза…

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle: Я представляю картину-ё...ные ман....ки сидят кучкой на стульчиках, как мои дети ,или около своих коров, держась за коровьи титьки, а в руках плакат "Привет дяде Коле Самарскому" и пару-тройку их отборных матюков:giggle:
а рядом доярки луп-луп :)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Fann,
CSmYY1GoILA.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
С Днем Победы!!!!
Желаю здоровья, счастья, мира во всем мире!!!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Анхен, Елена Ивановна, юрко, Мирон, Васильна, спасибо, друзья! Великий, превеликий праздник!
Трогательный, весенний НАШ праздник!
День, когда наиболее остро ощущаешь цену той Победы. И на фронтах, и в тылу на производстве, в селе велся упорный бой и героический труд. Всё ради победы!
Светлая память героям войны!
У меня очень странное восприятие песен довоенных лет. Я когда первый раз услышал "Утомленное солнце" аж защемило в груди от ощущения, что звучит знакомая старая и давно не звучавшая песня. Я тщетно пытался вспомнить откуда эта песня, из какого периода, может быть моего детства. Но нет. Я никогда раньше и не слышал эту песню. Но она прямо вот очень, очень близкая песня. Не знаю как это объяснить.
А вчера я работал. С пол шестого утра до девяти вечера. В родильном корпусе приняли роды. Весьма благополучные. Но бычара родился! Такой богатырь! Если бы сам не учавствовал при процессе ни за что не поверил бы, что это новорожденный телёнок. Такой огромный! Тьфу, тьфу, кабы не сглазить ! :D
Боролся вчера с очередным дебильным транспортёром. Родильное отделение разместилось в бывшем свинарнике. И транспортёр предназначен для уборки свинного навоза. Там нет сена/соломы и он нормально крутит. Но теперь и сено, и солома примешивается, которые забиваются, прямо впрессовываются в ведущую звездочку и цепь слетает. Чтобы этого не про сходило надо гонять транспортер не более пяти минут. Потом останавливаешь и крючочком из проволоки выковыриваешь запрессованную солому из звездочки.
Я сказал, что это идиотизм, ковырять вашу звездочку не буду, ставьте другую. Погонял транспортер минут десять, цепь спала. Вот уж попотел я её ставить на место по локти в навозе. Бригадир говорит: -"Теперь будешь чистить звёздочку?"
-Нет, - говорю, - не буду. Ставьте нормальную звёздочку.
Ещё погонял немного транспортёр. Опять цепь слетела.
Сказал, что даже цепь на место не буду ставить. Меняйте звёздочку.
-Ладно, -говорит,- оставь. Завтра подумаем.
Вот такой был у меня вчера праздник :D

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Из интернета.......
ПО данным минтруда в России Ветеранов ВОВ осталось 128,762 человек. В подсчете помимо участников Великой Отечественной войны добавлены лица, работающие на объектах противовоздушной обороны в период Великой Отечественной войны. Это данные на 1 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА. В сравнении с 2015 годом. Если посмотреть эти данные в сравнении со статистическими данными предыдущих лет - можно увидеть, что численность ветеранов стремительно падает и это очень печально.

Даже странно как-то представить, что настанет день, и уже ни одного участника не останется.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже странно как-то представить, что настанет день, и уже ни одного участника не останется.
у нас перед Новым годом последний ветеран умер. теперь в районе нет ни одного ветерана.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
у нас перед Новым годом последний ветеран умер. теперь в районе нет ни одного ветерана.
У нас возле дома парк и в нем на День города и на День Победвы праздничные мероприятия, концерты, полевая кухня.. Раньше сидели ветераны на стульях перед сценой, а в этом году ходили только
"подделки", лет по 70. Ну какой он(а) ветеран, если победе 71 год уже.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у нас вчера на митинге тоже с десяток сидели вдовы,труженики тыла, и один приравненный к ветеранам. как это? не пойму

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Цветёт черёмуха. Белой пеной окутала берега, петляющей по по прохладным низинам, речушки, а вечерами поднимается в деревню, заполняя улицу, затекая в открытые окна пьянящий аромат.
Тяжело, натяжно жужжа, словно гружённый транспортный самолет, полетел первый майский жук.
Земля подсохла, прогрелась, но держит в себе ещё много талых вод и воды от весенних дождей. Пора садить картофель...
telerik_edited_image(1)(30).jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Цветёт черёмуха
а у нас пока нет(((
Тяжело, натяжно жужжа, словно гружённый транспортный самолет, полетел первый майский жук.
у меня вчера на веранду залетел! люблю их. еле выгнала бедолагу, никак не мог выход найти)))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
у меня вчера на веранду залетел! люблю их. еле выгнала бедолагу, никак не мог выход найти)))
У тебя была возможность обезвредить злостного вредителя. Но ты не только не уничтожила его, а, наоборот, выпустила его уничтожать посевы.
В 37-ом тебя, гражданка, Елена Ивановна, расстрелять бы может не расстреляли, но на Колыму путёвочку выписали бы с поражением в правах :D

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
В 37-ом тебя, гражданка, Елена Ивановна, расстрелять бы может не расстреляли, но на Колыму путёвочку выписали бы с поражением в правах :D
Значит, и меня бы вместе с ЛенИванной выслали б на Колыму:)Я в жизни ни одного жука-муравья не прихлопнула(ну, тока если муху иль комара занудного) и детей этому учу-каждая скотинка жить хочет. Да, Лен?;)Доча моя, когда-то работая в маленьком магазинчике, видя, что муха приклеилась к клейкой ленте, вставала из-за кассы и выпускала муху на улицу:D Вот такая она у меня гринписс. До сих пор. Она всегда говорит, что виноваты не животные, а люди. Наверное, права.:rolleyes:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Значит, и меня бы вместе с ЛенИванной выслали б на Колыму:)Я в жизни ни одного жука-муравья не прихлопнула(ну, тока если муху иль комара занудного) и детей этому учу-каждая скотинка жить хочет. Да, Лен?;)Доча моя, когда-то работая в маленьком магазинчике, видя, что муха приклеилась к клейкой ленте, вставала из-за кассы и выпускала муху на улицу:D Вот такая она у меня гринписс. До сих пор. Она всегда говорит, что виноваты не животные, а люди. Наверное, права.:rolleyes:
Колорадского жука тоже , наверное ,акуратно собирает и на соседский огород выпускает...:rolleyes:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Да я тоже без надобности не зверствую.
Бывают такие, что готовы всё сподряд задавить, прибить, прихлопнуть.
Как-то ехал на дальняк с экспедитором.
Остановились передохнуть, размяться.
И тут мышь. Заметалась, заметалась по асфальту, не знает куда юркнуть. Догнал ведь, задавил ногой.
-Ну и зачем? - говорю.
-Так вредитель же.
- На популяции мышей смерть одной мыши никак не отразится. Абсолютно ничего не изменит. Значит бессмысленное, ничем не оправданное убийство божьей твари.
Или иной грибник идет - ни одного мухомора не пропустит - обязательно пнет, раздавит. Мешают они ему? Вроде нет. Такой уж человек.
Ванна стоит в саду. Всегда плавает дощечка. Иначе тонут в ней всякие козявки. Особенно осы. Очень любят они водицы испить из ванны, но обратно никак и тонут. А дощечка есть - на неё и садятся. И если даже попали в воду, то взбираются на дощечку. Поотряхнутся, подсушат крылышки и полетели.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)