а рядом доярки луп-лупЯ представляю картину-ё...ные ман....ки сидят кучкой на стульчиках, как мои дети ,или около своих коров, держась за коровьи титьки, а в руках плакат "Привет дяде Коле Самарскому" и пару-тройку их отборных матюков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а рядом доярки луп-лупЯ представляю картину-ё...ные ман....ки сидят кучкой на стульчиках, как мои дети ,или около своих коров, держась за коровьи титьки, а в руках плакат "Привет дяде Коле Самарскому" и пару-тройку их отборных матюков
у нас перед Новым годом последний ветеран умер. теперь в районе нет ни одного ветерана.Даже странно как-то представить, что настанет день, и уже ни одного участника не останется.
У нас возле дома парк и в нем на День города и на День Победвы праздничные мероприятия, концерты, полевая кухня.. Раньше сидели ветераны на стульях перед сценой, а в этом году ходили толькоу нас перед Новым годом последний ветеран умер. теперь в районе нет ни одного ветерана.
а у нас пока нет(((Цветёт черёмуха
у меня вчера на веранду залетел! люблю их. еле выгнала бедолагу, никак не мог выход найти)))Тяжело, натяжно жужжа, словно гружённый транспортный самолет, полетел первый майский жук.
У тебя была возможность обезвредить злостного вредителя. Но ты не только не уничтожила его, а, наоборот, выпустила его уничтожать посевы.у меня вчера на веранду залетел! люблю их. еле выгнала бедолагу, никак не мог выход найти)))
Значит, и меня бы вместе с ЛенИванной выслали б на КолымуЯ в жизни ни одного жука-муравья не прихлопнула(ну, тока если муху иль комара занудного) и детей этому учу-каждая скотинка жить хочет. Да, Лен?Доча моя, когда-то работая в маленьком магазинчике, видя, что муха приклеилась к клейкой ленте, вставала из-за кассы и выпускала муху на улицу Вот такая она у меня гринписс. До сих пор. Она всегда говорит, что виноваты не животные, а люди. Наверное, права.В 37-ом тебя, гражданка, Елена Ивановна, расстрелять бы может не расстреляли, но на Колыму путёвочку выписали бы с поражением в правах
Колорадского жука тоже , наверное ,акуратно собирает и на соседский огород выпускает...Значит, и меня бы вместе с ЛенИванной выслали б на КолымуЯ в жизни ни одного жука-муравья не прихлопнула(ну, тока если муху иль комара занудного) и детей этому учу-каждая скотинка жить хочет. Да, Лен?Доча моя, когда-то работая в маленьком магазинчике, видя, что муха приклеилась к клейкой ленте, вставала из-за кассы и выпускала муху на улицу Вот такая она у меня гринписс. До сих пор. Она всегда говорит, что виноваты не животные, а люди. Наверное, права.
Накормит вначале картофельным пюреКолорадского жука тоже , наверное ,акуратно собирает и на соседский огород выпускает...