Ну, зар-р-рраза…

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Аж зависть берет....Жука нет,прополки нет...И чем вы,бедненькие,там занимаетесь?От безделия опухнуть можно...
акртошку пропалывать??? :eek: ни за что! достаточно окучивания. а полоть морковь, свеклу, клумбы - у кого, что, а у меня эти грядки никак не очистятся. работы хватает, если делать. да еще теплицы с огурцами - вот там поливать надо. так что не волнуйся, не растолстеем)))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
а у вас картофель хоть сажают?
А то! Некоторые уж посадили, а я уже второй год ,как не садю:nah_disagree:Я его почти не ем, что накопаю-раздам. Ну и нафига козе баян?:wub: Я теперь на том поле малинку развела и грядок под свёклу и горох наделала.:rolleyes:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Жук появился в 80-ые.
я в те годы сельским хозяйством не интересовалась, у меня совершенно другие интересы были))) о жуке информация, видимо, мимо меня прошла. узнала о нем много позже, примерно в 93 году, когда стала читать статьи о саде-огороде, т.к. обзавелась приусадебным участком.
Гос-ди, а ведь действительно, было же беззаботное время...)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Гос-ди, а ведь действительно, было же беззаботное время...
В детстве участки за селом были,так туда три раза появлялись-посадить,окучить и выкопать! А теперь на своем огороде пластаемся с этой картохой больше,чем с огурцами-помидорами!!
А баклажаны-то с какого перепугу пасленовые?
Знаешь,с каким удовольствием их ест!! Как то поздно их посадила,картошку уже выкопали (а копаем чуть ли не в августе,потому,что если не сам,то помогут),смотрю- все баклажаны облеплены ,так и пришлось выдрать и сжечь.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
В детстве участки за селом были,так туда три раза появлялись-посадить,окучить и выкопать!
я в детстве в деревню ездила гораздо реже, чем сейчас. а уж если приезжала, то в полях не работала - бабушки меня жалели, я так и не узнала, что такое окучивать картошку или полоть грядки))) вообще воспоминаний не осталось о деревенском труде. все позже сама освоила постепенно и очень понемногу. сначала в институте на картошке за комбайном ходили, а уж потом - на своем учасике. сейчас картофельное поле сокращаю, т.к. хочу и другие овощи свои.
а теплица у меня вообще всего второй год. надо бы еще для помидоров/перца/баклажанов поставить. во жадность)))
Анхен, а в ваших краях баклажаны в открытом грунте растут? везет же...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
а в ваших краях баклажаны в открытом грунте растут? везет же...
Да,сначала сажаешь на рассаду в феврале-марте,а потом в открытый грунт. Здесь и перец растет,даже арбузы с дынями,правда вот южные деревца не выживают-зимы суровые. Да и то виноград выращивают.:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Экологию убили. Жука нет. Не выживает он больше. Я еще помню лет 15 назад, на наших дачах от жука деваться не куда было. Сжирал всё!! Помню лето жаркое было и он (жук) начал мигрировать куда-то, прям река через дорогу, еду на машине, а он (жук) аж под колесами хрустит.
Сейчас ни одного нет.
Зайцы были, лисы, кабаны. Лиса помню с лисятами прям через участки ходили. Кому скажешь - Дача 80 км от Москвы, так за голову хватались! - "Эка угораздило тебя в такой анус забраться... :)"
А сейчас 80 км - Ха!!! Это рукой подать...
Ночью сова здоровенная такая прилетала за мышами. А грибов!!!
Сейчас заходишь в лес - только бутылки и презервативы :vomit:
Зато кругом цивилизация.
Когда электричества еще не было у нас на даче, сидишь вечером, водочку пьешь, керосинка коптит, или у костерка, а вокруг таааакая тишина!!!! А воздух какой! А как спалось! Голову на подушку положил и нет тебя.
Пруд был какой рядом!!! Холоднющий! С ключами! Батя помню, (царство ему небесное), с бодуна туда нырк! И как огурчик! :)
Обмелел, выкачали, суки. :mad:
А сейчас по на-покупали себе каких то квадроциклов, скутеров и весь день туда-сюда! туда-сюда! а вечером музыку на всю катушку! :confused:
Что характерно, наш человек, если ему весело, стремиться развеселить всех вокруг!! Даже против их желания. Если наш человек (особенно в жопу пьяный) слушает шансон, то он почему то считает что все вокруг тоже обожают шансон!, и чем громче тем лучше!! :furious::furious:
Какой тут на фиг жук???

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Экологию убили. Жука нет. Не выживает он больше. Я еще помню лет 15 назад, на наших дачах от жука деваться не куда было. Сжирал всё!! Помню лето жаркое было и он (жук) начал мигрировать куда-то, прям река через дорогу, еду на машине, а он (жук) аж под колесами хрустит.
Сейчас ни одного нет.
Зайцы были, лисы, кабаны. Лиса помню с лисятами прям через участки ходили. Кому скажешь - Дача 80 км от Москвы, так за голову хватались! - "Эка угораздило тебя в такой анус забраться... :)"
А сейчас 80 км - Ха!!! Это рукой подать...
Ночью сова здоровенная такая прилетала за мышами. А грибов!!!
Сейчас заходишь в лес - только бутылки и презервативы :vomit:
Зато кругом цивилизация.
Когда электричества еще не было у нас на даче, сидишь вечером, водочку пьешь, керосинка коптит, или у костерка, а вокруг таааакая тишина!!!! А воздух какой! А как спалось! Голову на подушку положил и нет тебя.
Пруд был какой рядом!!! Холоднющий! С ключами! Батя помню, (царство ему небесное), с бодуна туда нырк! И как огурчик! :)
Обмелел, выкачали, суки. :mad:
А сейчас по на-покупали себе каких то квадроциклов, скутеров и весь день туда-сюда! туда-сюда! а вечером музыку на всю катушку! :confused:
Что характерно, наш человек, если ему весело, стремиться развеселить всех вокруг!! Даже против их желания. Если наш человек (особенно в жопу пьяный) слушает шансон, то он почему то считает что все вокруг тоже обожают шансон!, и чем громче тем лучше!! :furious::furious::adolf:
Какой тут на фиг жук???
+10500:thumbup:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Евгений, приезжайте к нам!!!
У нас этого жукааа!!! Хотите я Вам вышлю. Бесплатно! :D
Лисы ходят ночью по огороду, совы или филины, чёрт их разберёт снимают зимой синичек прямо под окнами с кормушки, тетерева токуют, никого не боясь, с дороги видать токовище, куропатки с шумом взлетают, когда распахиваешь ворота, бельё зимой ходим полоскать на прорубь, хотя вода в доме, но разве так прополощешь как в проруби.
Евгений, велкам! :D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Отцветает черёмуха. Деревья уже зелёные и чуть подёрнуты белыми сливками. Но! Вчера был выходной, была баня. От души похлестался веником, пропарился, обомлел... выхожу... - тишина, ни ветринки, соловей в 15 метрах в ивах заливается и... черёмуха, черёмуха, черёмуха... всё залило ароматом черёмухи, прямо не дашишь, а пьёшь этот прохладный аромат. Счастье!!! Вот оно какое!!! ;)
Эстафету перенимают сирень и яблоня. Ах! Как скоротечно это весеннее великолепие! Как успеть насладиться, надышаться, испить вволю эту буйную силу цветения и обновления!..
Весна! Это новое рождение!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Отцветает черёмуха.
а у нас зацветает. вчера у нас в городе отопление отключили, значит похолодает обязательно (черемуха же!) - народная примета.
соловей в 15 метрах в ивах заливается
ага! я вчера лук сажала, а у меня на березе такой певун весь вечер верещал!
Счастье!!! Вот оно какое!!!
точно! я тоже почувствовала себя счастливой)))
Эстафету перенимают сирень и яблоня.
здорово будет!

хорошо сказал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу