Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Fann, с Днём Рождения!!!

gallery_2_176_27828.gif

Fann, Ага, в точку! Я, кстати тоже сирень люблю!

Реакции: Fann
Rewda, Спасибо за сирень!
Жду не дождусь когда уже зацветёт сирень.
Не далеко есть старое закрытое кладбище (не самое, конечно, романтичное место но...)
Там столько сирени!
Жду...
У мну зацвела!:D

Шерка, спасибо!
Про звезду здорово!
Давно, мне, совсем ещё сопливому пацану , отец показал созвездие Большая Медведица. Самое простое, легко определяемое созвездие.
И как-то запало оно мне. Где бы ни был, в поездках часто останавливаешься ночью размяться - автоматически всегда нахожу Большую Медведицу. Увидел, перемигнулся - всё в порядке. Всё идет своим чередом...

anya, спасибо!
О!
О-о-о!
Такая ода мужчинам!:)
Чтоб жизнь, как мед, чтоб жизнь, как сон!
Ну, так чтоб и перчика было бы в достатке. Ну и потряхивало бы изредка;)

Спасибо, Milla!
Курить бросил. Желания всякие как проснулись ровно.
Картинка обалденная.
Я в детстве мечтал попасть на необитаемый остров!:)

Slavka, спасибо, дружище!
День сегодня был непогожий, но я улыбался прохожим:)

Ох, Ленусик, как вы отплясываете!
Спасибо! Я вас тоже!

Тайга, м-м-м! Кажется с картинки щас польётся запах.
Спасибо!

veles75! я даже лайк тебе не ставлю, чтоб цифирь не попортить!
Спасибо! Улыбаюсь:)

Blackdog, Молоком?:eek:
Впервые такое слышу, чтоб молоком отпаиваться.
Я норм. Есть, конечно, некая некомфортность, но не сказать, что болею:)

У нас ещё черёмуха вот только-только зацвела
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого прекрасного, теплого, весеннего, улыбок, чистоты и красоты )))
я тут совсем чего-то заработалась, потомк немного припозднилась с поздравлялкой )))
:showoff::inlove::dance:

Реакции: Fann
Спасибо, AYAKSA,
Очень даже вовремя:)
С красивыми пожеланиями хоть весь май:D

Fann, милый, прости старуху, опоздала... Вышла, главное, с запасом времени, как приличная, еще в позапрошлую пятницу... :D
Однако, все по порядку.
Это тебе по поводу Успеха. Вот так вот (тут представь стрелочку вниз) пусть не будет! :D Ключ, видишь, на веревочку повесила, чтоб ты его не искал, пока замки не сменили.
Можете пользоваться!(с)

успех.jpg

Ну а это... это по поводу Успеха, постигшего все прогрессивное человечество, в миг, когда родился ТЫ! :)
1.jpg

Чтоб ты красоту на коробке не портил и бантики не срезал, я расскажу тебе, что внутри :D
Внутри ОНА:
иж.jpg
!!!
Не смотри, что с госномером, черт знает на кого оформленным, она - твоя!
(мы ж бантики срезать не будем, прально? :D)

Фаннур, дорогой, пусть на все хватает сил и времени. Счастья и радости тебе, здоровья и процветания. Ты так здорово чувствуешь красоту мира - не теряй этого редкого качества. Всего-всего тебе самого наилучшего. Моника поцеловать тебя крЭпко велела, но я не решаюс-с..., памятуя об испорченном вам свидании :D. Вот решит свои проблемы с интернетом, придет, да и поцелует ))
А я обнимаю, Баушка.

Спасибо, Babooshka!
Ключик повесил на шею.
Стрелки проверил. На часах крутятся, на брюках наведены, главная в тонусе.
Пикап хорош! Сувенирный! Бантики, конечно резать не станем. Вечерами буду доставать коробочку, гладить её по бокам и разговаривать со своей красной машиной.
"по поводу Успеха, постигшего все прогрессивное человечество, в миг, когда родился ТЫ!" - а это ты стырила из коммюнике по поводу дня рождения Ким Чон Ун?
Спасибо за добрые слова!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу