Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Так , ну что ж , дети мои , я готова вам поведать историю о встрече с главой государства , сели тихо на стульчики и слушаем :smile_coffee:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Дело было в начале 2000 ых . Муж служил тогда на Космодроме Плесе́цк (1-й Государственный испытательный космодром) — российский космодром, обеспечивающий часть российских космических программ, связанных с оборонными, а также народохозяйственными, научными и коммерческими пусками непилотируемых космических аппаратов. Это может кто не знает . Находится в Архангельской области . И был он ( муж ) там , при власти ! Ну и как водится на такие важные объекты иногда приезжает В.В. с рабочим визитом .

Я занималась там общественной работой , в основном благотворительностью . Опекали мы детский дом , строили им новое здание , находили спонсоров , пристраивали детей в семьи , по честному вкладывали душу в это дело , до сих пор отслеживаю их судьбы , многие выучились в Москве и стали достойными людьми .
С Путиным встречались в неформальной обстановке , после всех запланированных дел , был небольшой банкет .
Я там небольшой отчет , о ситуации с детдомами должна была произнести , волновалась , ужасть :)
Потом мне пожали руку, пожелали успехов , вот собственно и все , вкратце.:)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Потом мне пожали руку, пожелали успехов , вот собственно и все , вкратце
Хрена-ссе:eek:
с какими людЯми сидим!
Д-да!
smayliki-soglasie-68.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Fann, я только тебе могу сказать , что я так много говорю , когда нервничаю:(
я все еще так страдаю по своему котику , везде ищу его глаза и не нахожу :cry::cry::cry:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Асфальт завезли ещё летом.
Где-то снимали старый асфальт и завезли это дело к нам. И это даже не крошка асфальтовая, а крошка вперемешку с крупным асфальтовым булыжником. Отсыпали самое непролазное место в деревне. Хорошая штука. Пока не поддаётся дождям.
Селяне очень благодарны администрации за этот асфальт и активно растаскивают его по своим дворам :D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Я вам лайки не ставлю.
Опять этот маразм задолбал. Опять администрация форума желает убедиться в моей адекватности и постоянно отсылает меня на страничку где я должен поставить несколько галочек, что не пил вчера с вечера, что не тунеядец и что мне действительно "нравится". :(

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Сестра живёт в Менделе (Татарстан).
Там всю жизнь химзаводы. Кстати, вовсе это не вредно жить рядом с химзаводами.
Тётка у меня там всю жизнь прожила, ушла много за 90. У свояка маме 97 лет. Очень активная мама. Частенько устраивает разносы своим нерадивым детям :)
Сестра работала тогда на Карповском химзаводе начальником цеха художественной керамики.
В Менделеевск приехал САМ! Шаймиев :)
Понятно дело на завод. Заглянул на керамику. Радовался как ребёнок керамическим изделиям, неоднократно жал руку сестре, обещал уделить активное внимание на экологическую обстановку в городе и поднять на уровень повыше инфраструктуру.
Там есть немного в низине огромнейший пустырь. Раньше там гоняли коров колхозных и частных, горожане садили там картофан. Теперь просто бурьян растёт. Город опоясывает этот пустырь полукольцом. Президент, окинув взглядом этот простор театрально вытянул руку в сторону пустыря и сказал :- Здесь будет сад!
Обещал, что там будет стадион и обязательно там надо разбить парк и уехал дальше по своим президентским делам.
Я как узнал, что сестре жал руку президент, сразу же поехал в Мендель. И давай жать руку сестре... и знаете... словно тоже прикоснулся к нему... отцу всех татар :D
А на пустыре по прежнему процветает бурьян :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Потом мне пожали руку, пожелали успехов , вот собственно и все...
Эх, тыыыы...
Вот же была реальная возможность повеситься ему на шею шептать, шептать ему на ушко о своих сокровенных желаниях...
;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
САМ:thumbup:,мне про такой визит никогда не рассказывал.:nah_disagree:
Как у вас там всё запросто.
Одна ручкается с САМим, другой иногда коротает с ним вечера на кухне ... или в гараже?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Lori