с зелёным потолком парнишка?!Если бы ты знал,кто нам за пивом гоняет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с зелёным потолком парнишка?!Если бы ты знал,кто нам за пивом гоняет!
О!Если бы ты знал,кто нам за пивом гоняет!
В совнаркомовскую столовку?с зелёным потолком парнишка?
АНОНИМКАЭх, тыыыы...
Вот же была реальная возможность повеситься ему на шею шептать, шептать ему на ушко о своих сокровенных желаниях...
Прощайте, друзьяФанн , попрощайся со всеми у тебя еще есть время
Прощаем! Главное чтоб Надежда простила!Прощайте, друзья
Про НЛО - в лагере это было
Демьян, давай твою сказку про НЛО тоже послушаем
Вот же дилемма!Демьян, ничего им, неблагодарным не рассказывай!
не факт.....Похищать меня тоже не похищали.
И?..... Про случай где?не факт.....
.....Вот тут был один случай ......
Похищать меня тоже не похищали.
Пожалуй да! У всех ведь есть провалы в пямяти! И многие говорят, что были практически трезвые!не факт....
Оптимистка, а мне покажешь?И никакого волка тебе опалиховского не покажу, вот всем покажу, а тебе никогда вот!
ничо не помню...Помню тока шоПро случай где?
есть провалы в пямяти!
Золотые слова Демьян, видевший видевшего всегда пойметво-первых это не сказка, а самая настоящая быль. Самая обычная и настоящая.
Fann, Ну хватит уже забаненным то претворяться , я тебя уже давно разбанила и статус скрылПрощайте, друзья
Да нет у меня этой фотки , не знаю , не вижу я этого волка , пропал от куда- то , к дому подходила , но там забор четырехметровый ничего не видно , но как увижу обязательно всем по личкам разошлюа мне покажешь?
Надюша, понимаю и сочувствую искренне. У меня мой пес на руках умирал. До сих пор помню как это тяжело. Смотрит на тебя, сказать ничего не может, а взглядом как бы помощи просит, а помочь уже ничем не можешь. Тяжело это, очень.Нет не мучается , тихо уходит , мучаюсь я , на фотке , вот так кормимся , детским питанием , врачи сказали только так пока
Я все надеюсь , может отойдет ! У него летом инсульт был , подлечили- отошел , а сейчас как то совсем плохо !