Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Эх, тыыыы...
Вот же была реальная возможность повеситься ему на шею шептать, шептать ему на ушко о своих сокровенных желаниях...
;)
АНОНИМКА
Уважаемая администрация форума , прошу вас забанить Фанна - на долго , а лучше навсегда !:furious::furious::furious:
За несоблюдение правил форума - неоднократный оверпостинг и переход на личности честных форумчан :smoke:
За порочащие их честное имя посты , оскорбляющие их ранимую душу :cry: .
А еще он часто критикует политику нашего правительства :rolleyes:
Стыд и срам - провокаторам и науськивателям :furious:
И это только самые безобидные его грехи :giggle:

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
спокуха, товарищщи
mini_1.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Про НЛО - в лагере это было
Демьян, давай твою сказку про НЛО тоже послушаем ;)
Демьян, ничего им, неблагодарным :cry: не рассказывай!
Вот же дилемма! :eek:
Рассказывать или не рассказывать.:nah_disagree:
Fann, во-первых это не сказка, а самая настоящая быль. Самая обычная и настоящая. К сказкам отношения не имеет. Просто те, кто в живую с этим не сталкивался, думают, что все это сказки. Это нормально. Я тоже во много чего не верю. Но просто потому что сам не сталкивался. С НЛО другая ситуация. Я просто ЗНАЮ, что они существуют. Ну вот как ты знаешь, что в советское время в деревнях обеспечение медициной и образованием было на порядок лучше, чем сейчас. А ведь многие тоже в это не верят. Думают, что сказки.:p

Оптимистка, я все-таки расскажу, раз обещал. Поверят мне или не поверят, меня мало волнует. Просто расскажу о том, что своими глазами видел. Этот феномен я наблюдал 3 раза. По-порядку:

Первый. Был теплый и еще светлый вечер, небо было ясное, эта ерундовина висела на высоте нескольких километров. Яркий большой шар. Вокруг нее несколько штуковин помельче кружились и занимались какими-то делами, но далеко от нее не улетали. Сколько это длилось не знаю, потому что мы пошли ужинать, а потом спать. Я не один это наблюдал. Нас было человек 6-7, дело происходило в пригороде Ташкента.

Второй раз, дело было в армии. Ночь, охранял базу. НЛО было крупное, эллипсоидной формы, внутри длинный цилиндр, в котором туда-сюда двигалась какая-то яркая часть. Висело оно на огромной высоте в течении нескольких часов. Потом сменился и ушел спать, чем дело кончилось не знаю, да и наплевать мне было тогда. :sleep:

Ну а третий случай, это был "классический" полет навигатора. Ночью яркий шар, на огромной скорости достаточно низко пролетел на высоте 200 или 300 метров прямо над спальным районом Питера. Совершенно беззвучно и наплевав на все законы инерции и гравитации. Улетел. Куда и зачем я понятия не имею. :nah_disagree:

Ни на какие-то облака, ни на существующие летательные аппараты, ни на падающие части ракет или спутников эти НЛО не были похожи. Они были похожи именно на НЛО. :) Никаких "тарелок" и пришельцев я не видел. Похищать меня тоже не похищали. :)

Так, что то, что видела Надя, наверное ближе всего к наиболее известным случаям. Ей повезло в этом плане. И наблюдала она достаточно близко, в отличие от меня.:)

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
а мне покажешь?
Да нет у меня этой фотки , не знаю , не вижу я этого волка , пропал от куда- то , к дому подходила , но там забор четырехметровый ничего не видно , но как увижу обязательно всем по личкам разошлю :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Нет не мучается , тихо уходит , мучаюсь я , на фотке , вот так кормимся , детским питанием , врачи сказали только так пока :(
Я все надеюсь , может отойдет ! У него летом инсульт был , подлечили- отошел , а сейчас как то совсем плохо !
Надюша, понимаю и сочувствую искренне. У меня мой пес на руках умирал. До сих пор помню как это тяжело. Смотрит на тебя, сказать ничего не может, а взглядом как бы помощи просит, а помочь уже ничем не можешь. Тяжело это, очень.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу