Анхен
Давайте жить дружно!
Светик втайне от нас взамуж вышла!! Прозевали со своими НЛО!!!мы чё-та ничо не праздновали, громадяне

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик втайне от нас взамуж вышла!! Прозевали со своими НЛО!!!мы чё-та ничо не праздновали, громадяне

Как это? Вроде ж говорила, что не клевало.Светик втайне от нас взамуж вышла!! Прозевали со своими НЛО!!!![]()
я предлагаю за поруганую Оптимисткину честь, деловую репутацию и ваще, учитывая то, шо она нам тут душу самобранкой развернула
Вот так вам и рассказывай теперь секреты, ффффсё, я больше не гу гу.
А давайте меня лучше замуж за Путина выдадим, и я тогда всем все сразу прощу и доброй стануя предлагаю за поруганую Оптимисткину честь, деловую репутацию и ваще, учитывая то, шо она нам тут душу самобранкой развернула-Фанн таки обязан виртуально с ней обжениться, а мы рыжиками будем закусывать, нахваливая свинушки и руководство партии и правительства за нехилые надои и ваще-давно мы чё-та ничо не праздновали, громадяне, ёпта!![]()

и сакурами 

Вот она -человеческая черствость и жестокость - на лицоА я? А меня как же? И меня на сокровенное развели, давай, мол, Ань, рассказывай, не томи душу!!! А это вообще секрет был, между прочим!!! И меня тоже тапками!!!Вот так вам и рассказывай теперь секреты, ффффсё, я больше не гу гу.
![]()

а он не курит? А в пионерлагере был? А в насосах "рубит? Мы абы за кого своих не отдаём !А давайте меня лучше замуж за Путина выдадим

Вот она -человеческая черствость и жестокость - на лицо
А мы им верили![]()
Даааааа, злые и черствые. Чуть клюв не сломали, а другие в сторонке стояли подбоченясь и поджав губёнки. А глазёнками так и зырк, зырк!!!

Ой , да ну его на фига он не курит? А в пионерлагере был? А в насосах "рубит? Мы абы за кого своих не отдаём !![]()
я уже передумала 

Давайте я вам лучше расскажу историю , как я с В.В. встречалась![]()
Николай,присаживайтесь.

чёйта я не вкурил-хто фсе эти люди, м? Я тока нас с тобой знаю
Айвар и Жека вроде по центру , а в ногах твой лучший друг пристроилсячёйта я не вкурил-хто фсе эти люди, м? Я тока нас с тобой знаю
![]()

старый становлюсьАйвар и Жека вроде по центру , а в ногах твой лучший друг пристроился
Своих не узнаешь ?![]()
Да , тебя б туда никто и не взял , ты шить не умеешьХорошо,что я в замы все таки не пошел.А то чем бы занимался целыми днями с таким медленным интернетом?Васильну развлекал бы Посмотреть вложение 254942 ?