Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Fann, поздравляю со 150 днями! Красивая циферка:):dance: Удачи тебе в дальнейшем некурении))) Скоро лето, летние дожди, как же они классно пахнут, особенно на природе:)
Спасибо, Olik.
Как скоротечно время!
Вот только что ешо ждал: когда ж зацветёт сирень.
И вот уже...
Но в этой мимолётности и заключается, наверное, вся прелесть!
Ох, но и оторвался нынче по полной. Дышал, дышал и дышал сиренью. Буквально пропитал себя ароматом сирени.
Дожди - это да! В них своя прелесть.
И мощные грозовые ливни - аж дух захватывает. И тёплый грибной дождь, сверкающий в лучах солнца.
И даже затяжной осенний моросящий дождь. Под таким дождём хорошо побродить, погрустить. Подышать прелым листом в лесу.
Ну а пока лето! ;)

Fann, как здорово написал! У меня прямо дух захватило!...

Если хочешь прикольнуться - посмотри мою "грустную" историю о том, как меня выгуливают на свежем воздухе
https://ne-kurim.ru/forum/threads/162/page-6#post-152083

Реакции: Olik
Fann, да это сто пудов Fann! ))) Наверное твоя далекая родня, я понял, Яндекс врет! )))
Попить пива в те времена - это было всё же событие. Узнать где, поехать-найти, выстоять очередь, получить наконец свои вожделенные полные, холодные банки с пивом.!
Хе, аналогично, только с банками проблемы были, брали в пакеты, ведра, кастрюли и один раз в зонтик ))))
что пиво тогда на мочу походило, и не только по цвету:D - это правда?!
Разбавляли сильно на каждой точке вот и получалась "моча", бутылочное и неразбавленное свежее отличное пиво было, а не химия как сейчас.

Lyudmila, как я тебя понимаю! У меня муж с таким же лицом о Жигулевском пиве вспоминает!:D

AllexxxSan, а пиво в зонтике... как пили то?! Вкусненько было?!:D:bounce:

Людмила, это крик души? ))))
а пиво в зонтике... как пили то?! Вкусненько было?!:D:bounce:
выдыхалось быстро, фигня ((((. В пакете дырочку снизу протыкали, вешали на дерево и пили по-очереди зажимая ))))

А мы в Питере студентами пиво покупали огромными алюминиевыми кастрюлями из столовки, и выварками....Пир был на всю общагу....ностальджиииии :oops:

Fann, я сама обожаю дожди, а особенно свежесть после него ....ммм:rolleyes: .... Во время дождя или ливня здорово спать с открытым окном. В питере сегодня дождь, вот и навеяло, видимо, а ещё знаю, что ты природу очень любишь и свежий воздух)))) Пробежалась сегодня под дождиком на мусорку (я зонты ненавижу и никогда не ношу, у меня его даже нет), промокла, волосы сразу в кругляшки, а как дышится...:rolleyes:

Irusik, да, тема сегодняшнего дня у Фанна в дневнике "Релакс", заходишь: пиво советских времен (не пила но уверена, что было прекрасное), дожди, природа, сирень, собачка, любящая гулять с тобой. Сижу, балдею:spin:

Olik, я тоже очень люблю Спокойную Погоду. Причем, под этим термином я могу понимать все что угодно: проливной дождь и стылый туман с легкой моросью, снежок ночью в свете фонаря и воющий в трубах ветер, языки огня в камине в осеннюю ночь и покачивание за окном цветущих яблонь...

Знаешь, когда я училась в школе, учительница однажды спросила: "Дети, когда насупает зима?". Разумеется, мы, пятиклашки, наперебой стали ей обозначать зимние симптомы... А она с грустной улыбкой дождалась, пока мы исчерпаемся, и ответила: "Зима начинается, когда подует северный ветер".

И, став уже взрослой и вспоминая этот эпизод, я написала тогда вот это:

Когда подует северный ветер - приходит зима.
На деревьях зеленые листья - это осень еще не сдается.
Когда подует северный ветер, я стою у окна
И жду, что сквозь щель между туч пробьется, наконец, луч солнца.

Когда подует северный ветер - я пожалею, что ты не со мной
И прочь буду гнать мгновенья, когда хочется все повторить вновь.
Когда подует северный ветер во мне угаснет любовь,
И я забуду обо всем на свете, когда подует северный ветер...

AllexxxSan, ты чё - читать разучился? Какого оргазма??? Не писала я такого!!!:mad:

Ух, фулюган!!!!

Яндекс врет! )))
О яндексе. Ну, собственно, не совсем о нём.
На яндексе выставлено фото дня:
фото года.jpg

ВЫПУСКНИЦА.
Я не знаю фотошоп это, не фотошоп.
Но фото приятное, доброе.
Девчушка просто прелесть как хороша.
Но!!! :eek:
Почитайте комментарии. Много, в основном хорошие отзывы.
Но и очень много грязи.
Почему мы такие? Почему если светлое, чистое, то непременно надо облапать, потоптать, нацарапать?
Почему нельзя просто издалека полюбовться, восхититься...

Olik, я тоже очень люблю Спокойную Погоду. Причем, под этим термином я могу понимать все что угодно: проливной дождь и стылый туман с легкой моросью, снежок ночью в свете фонаря и воющий в трубах ветер, языки огня в камине в осеннюю ночь и покачивание за окном цветущих яблонь...
Песня!
Когда подует северный ветер - приходит зима.
Какое определение! Сказочно точно и метко.
А твои строки, Irusik, - это стылая осень, притихшая в ожидании зимы!

Fann, а ты Библию читал? что люди делали, когда видели что-то, что выше их понимания и чище их нравов? что хочется сделать в первую очередь, поднявшись наверх? - плюнуть вниз!... к сожалению...

Ты ошибаешься: это не МЫ такие, а ОНИ. Почитай все последние сообщения в своем дневнике. Посмотри, на какие из сообщений ставят люди свои симпатии! Счастлива заявить - ты ошибаешься!!!!
МЫ (!!!) не такие, как те, кто пишет грязные комменты, упиваясь при этом своим остроумием (как они про себя думают)!
МЫ (!!!) не лапаем чистое, а бережем его и восхищаемся им!
МЫ (!!!) не топчем светлое, а вытаскиваем его, потоптанное, поруганное, обиженное... вытаскиваем, сдуваем пыль, счищаем грязь, и заставляем светиться, радуя всё и всех!...

Вот это - МЫ!!!
А там, в грязных комментах, - ОНИ...
И пусть они тонут в том, что они сами вокруг себя нарывают, наплевывают....

Мы рады общению друг с другом и нам приятно видеть милое лицо выпускницы, которое ты показал! И пусть нам не будет дела до грязи, в которой ОНИ!...

Нормальное, обычное слово, описывает прекрасный момент, медицинский термин, что не так? )))))
Я видел эту фотку, понравилась. Я на яндексе уже давно фотки дня просматриваю, комментарии никогда не читаю, просто любуюсь.

Fann, какие красивые слова!!!!...
Мне очень-очень приятно, что тебе понравились мои стихи про северный ветер. А я их стеснялась очень кому-нибудь показывать...
А ты все правильно понял...
Спасибо!

А Лешка все равно фулюган, как бы он ни отпирался!!!

Irusik, хочется, конечно, разграничиться МЫ и ОНИ.
Но, но и но. Всё же это наше сообщество. И с этими ОНИ, к сожалению, приходится пересекаться довольно часто.
AllexxxSan, я комментарии тоже обычно не читаю. Но сегодня решил оставить свой отзыв - очень тронула фотография.
Вот и столкнулся с этим.

А Лешка все равно фулюган, как бы он ни отпирался!!!
Он такой! Держи с ним ухо навостро!

О яндексе. Ну, собственно, не совсем о нём.
На яндексе выставлено фото дня:
Посмотреть вложение 6576
ВЫПУСКНИЦА.
Я не знаю фотошоп это, не фотошоп.
Но фото приятное, доброе.
Девчушка просто прелесть как хороша.
Но!!! :eek:
Почитайте комментарии. Много, в основном хорошие отзывы.
Но и очень много грязи.
Почему мы такие? Почему если светлое, чистое, то непременно надо облапать, потоптать, нацарапать?
Почему нельзя просто издалека полюбовться, восхититься...

Надо быть реальным идиотом,что бы такое фото грязью поливать.Че ж за люди такие? Фото видел,комменты не читал.Тогда и не стану.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу