Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Fann, поздравляю со 140 днями некурящей жизни! Счастья тебе!
x_4eb7ba69.jpg

Milla, спасибо за птицу счастья!
Вообще голуби для меня это несколько больше чем просто птица. Спасибо.

Fann, привет!
Я у себя в дневнике такси для всех заказала - БЕСПЛАТНОЕ!!!
А по тебе - просто соскучилась и пришла, чтобы снова подарить тебе улыбку! Как я поняла, ты же не будешь возражать?!:D
015.jpeg

Реакции: Fann
Fann, детка, а шо это ты куда-то запропал? Баушка, к примеру, соскучилась... Да и переживаю я: где околачиваешься-отираешься?... ты и так у нас потертый ;) :D

Fann, привет! Ты писал, что тебе нравятся мои приветы... так лови еще один

Fann, давай споем!

Fann, Наконец-то с помощью яндекса нашел твою фотку в интернете!
Fann-Wong-infected-with-H1N1.bmp

Поздравляю с полторашкой!!!!!!!!!! Самой популярной тарой под пиво в России (правда, я его не пью уже) ))))

Реакции: Olik
Fann, Наконец-то с помощью яндекса нашел твою фотку в интернете!

Классные парни в Ижевске живуть!
Лешка увидел, как там они жгуть!

Лешка увидел, и нам передал -
Пусть люди знають, каккой он.... наш Fann
02.jpg

Fann, кстати - спешу присоединиться к поздравлениям с полторашкой!
Песенку дарю! Да не какую-нибудь там не пойми чего, а про любовь!!! Мы же теперь некурящие! Мы жизнь любим и всех вокруг любим, а главное - себя, таких чудных, ну просто о-бо-жа-ем!!!
20.jpg

AllexxxSan, у тебя яндекс глючный.
Мне, конечно, нравятся красивые девушки, но не настолько, чтобы стремиться быть похожим на них!
За поздравление спасибо!
Пиво, пиво. Хороший был напиток в своё время.
Мы носились по всему городу в поисках коровы с пивом. Вот удивляюсь сейчас. Ведь не было тогда сотовых телефонов, да и стационарные-то далеко не у каждого. Но весть о том куда сегодня будут выставлять бочки с пивом неслась впереди самих бочек. И к приезду бочки к месту дислокации её уже ждала очередь с банками, бидонами, флягами.
И как мы завидовали, случайно встреченному в городе, счастливому обладателю трёхлитровой банки пива в авоське.
Попить пива в те времена - это было всё же событие. Узнать где, поехать-найти, выстоять очередь, получить наконец свои вожделенные полные, холодные банки с пивом. Ехать в общественном транспорте, намеренно выставляя всем на зависть свои банки.
Потом не спеша, , с рыбкой, под степенные разговоры с друзьями ПИТЬ ПИВО!

Irusik, спасибо! Какая песня! До глубины души!:D

Fann, а муж мне рассказывал, что пиво тогда на мочу походило, и не только по цвету:D - это правда?!
А времечко ты все равно ностальжи описал... здорово описал, надо сказать!...

Очень рада, что песенка тебе понравилась - мне она тоже понравилась:bounce:

Fann, поздравляю со 150 днями! Красивая циферка:):dance: Удачи тебе в дальнейшем некурении))) Скоро лето, летние дожди, как же они классно пахнут, особенно на природе:)

Olik, привет!
Какие у нас темы классные обсуждаются!!! Летние дожди, природа, пиво старых времен.... (ой, мамочки! как вздыхается сладко!...)
Оленька, ты тута про природу вспомнила. Я понимаю, что скоро выходные и все такое... Предупреждаю - берегите припасы, а то тут вот...
62.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу