Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
вот вам всем для хорошего осадка! (у кого будет плохой - вызову на дуэль!)
43.jpg

Ну и правильно.:)
Нехороший осадок остаётся
Ну после такого сообщения я сстественно не мог не зайти.Ну не так страшен черт.Знаешь 3%конченных даунов не в счет.Им че не покажи и че хорошего не сделай один хрен все обгадят.Большенство все таки адекватных и позитивных людей(ну как мы с тобой) и это радует.

О яндексе. Ну, собственно, не совсем о нём.
На яндексе выставлено фото дня:
Посмотреть вложение 6576
ВЫПУСКНИЦА.

Я тоже обратила внимание сегодня на эту девчушку, очень душу согрела...И совсем неважно отфотошоплена она или нет...

А вот то, что АлексСан выставил нынче точно отфотошопленная :p.

Irusik, выварка - так в Белоруcсии называют кастрюлю для выварки белья (как мы ее наз-ли в СССР не помню). Ты должна помнить, в чем мы раньше белье варили для достижения особой белизны :)

:D
Люди, равняйтесь на нас:D
дык а мы тока на вас да за вами! эта же куда же без вас-то, да как же можно же ваще?...
мы ваще - пионэры! а вы - наши знами, вот!

Lyudmila, про выварку спасибо. Ну так ведь это ее в Белоруссии так называли, а мы в общаге проще все называли: ведро для кипячения - и все дела.
...А вот в Баку вываркой называли бульон, получаемый после 7-8 часов варки овечьих голов, из этой выварки потом хаш делали:D
Теперь поняла, почему я маненько офигела, когда это слово услышала?! Где бараньи бошки отварные и где кипяченое белье?:D

Irusik, осадки хорошие, временами сильные;)
Это радует!
Можно сказать, что вот лично ты дуэли избежал!:D...

Irusik, выварка - так в Беларусии называют кастрюлю для выварки белья (как мы ее наз-ли в СССР не помню). Ты должна помнить, в чем мы раньше белье варили для достижения особой белизны :)
А ведь точно! Кипятили!:eek:
Ох и времена были занятные:D

Да уж... хоть вываркой назови, хоть ведром, а тема сегодня и в самом деле замечательная!...
Ностальжииии, ребята!!!
Душа поёт!!!!!!..... А еще в ней, в душе этой, незабудки зацвели - по незабываемым временам нашим незабудки... Красиииииво!...
0a2bff3a375324bf2d5843dc6e53348a.jpeg

Реакции: Fann
Слушайте, стыдно, но не знаю как написать название страны, в которой живу. чтоб люди не назвали тундрой :rolleyes: .
Беларусь.....пишешь "в Беларуси" - удивляются, писать "в Белоруссии" - уже как бы и неправильно. А раньше то как было хорошо и понятно - СССР и всё!!:unsure:

Реакции: anya
Хорошо тут у вас .Уютно. Прямо зачиталась. :)
Fann! С Датой Тебя!!! Верю,что это только начало твоего длиинного пути без дыма. :)

Слушайте, стыдно, но не знаю как написать название страны, в которой живу. чтоб люди не назвали тундрой :rolleyes: .
Беларусь.....пишешь "в Беларуси" - удивляются, писать "в Белоруссии" - уже как бы и неправильно. А раньше то как было хорошо и понятно - СССР и всё!!:unsure:
Не парься на эту тему! Я тебе ща как филолог отвечу:
В то время, о котором мы говорили, не было никакого государства Беларусь, а была республика Белоруссия, или по-другому Белорусская ССР
После раздрая СССР появились разные наименования, коснувшиеся как государств, так и отдельных населенных пунктов...
Например, я училась в Уральском Государственном университете в Свердловске. Сейчас УрГУ не существует, как не существует и города Свердловск. И как мне теперь быть с моим дипломом? Считать его фальшивкой?! Ну уж нет!

anya, спасибо, дорогая! Приятно!
Ава у тебя приятная, лучезарная!

Lyudmila, спасибо за поздравление. Но так уже хочется подобные поздравления отправлять в республику Беларусь.
Ты когда созреешь уже?

Fann, нечего не загадываю. ;)

А, кстати, завтра всемирный день без табака....:oops:

Ваш!!!
Повод, конечно, отличный....Всё ничего больше не говорю про это ;)

Не парься на эту тему! Я тебе ща как филолог отвечу:
В то время, о котором мы говорили, не было никакого государства Беларусь, а была республика Белоруссия, или по-другому Белорусская ССР
После раздрая СССР появились разные наименования, коснувшиеся как государств, так и отдельных населенных пунктов...
Например, я училась в Уральском Государственном университете в Свердловске. Сейчас УрГУ не существует, как не существует и города Свердловск. И как мне теперь быть с моим дипломом? Считать его фальшивкой?! Ну уж нет!
Эххх.... Жила я тоже в Свердловске (правда уже в Екатеринбурге), целых пять лет, но уже выучившись в другом городе. Ностальжи)))) Люблю его, вспоминаю часто, хороший город)))

Olik, я вот вспомнила, как мы валялись, когда Свердловсе переименовали в Екатеринбург:

раньше был ВУЗ такой - СИПИ (Свердловский Инженерно-педагогический институт), а потом на вузовских брошюрках аббревиатура стояла некоторое время ЕбИПИ (в смысле не свердловский уже, а ЕкатеринБургский...)
Мы ржали до слез!...

:Dприкол, не слышала я про такое))))))))))))))))

Fann, нечего не загадываю. ;)

А, кстати, завтра всемирный день без табака....:oops:
Я уже пирогов напекла. У меня в дневнике тоже вовсю эта тема обсуждается. Люди собираются в фонтане купаться, я кипятильник приготовила для фонтана, чтобы не поотмораживали себе чего ни попадется:skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу