Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну после такого сообщения я сстественно не мог не зайти.Ну не так страшен черт.Знаешь 3%конченных даунов не в счет.Им че не покажи и че хорошего не сделай один хрен все обгадят.Большенство все таки адекватных и позитивных людей(ну как мы с тобой) и это радует.Ну и правильно.
Нехороший осадок остаётся
О яндексе. Ну, собственно, не совсем о нём.
На яндексе выставлено фото дня:
Посмотреть вложение 6576
ВЫПУСКНИЦА.
дык а мы тока на вас да за вами! эта же куда же без вас-то, да как же можно же ваще?...
Люди, равняйтесь на нас![]()
Это радует!Irusik, осадки хорошие, временами сильные![]()
А ведь точно! Кипятили!Irusik, выварка - так в Беларусии называют кастрюлю для выварки белья (как мы ее наз-ли в СССР не помню). Ты должна помнить, в чем мы раньше белье варили для достижения особой белизны![]()
Не парься на эту тему! Я тебе ща как филолог отвечу:Слушайте, стыдно, но не знаю как написать название страны, в которой живу. чтоб люди не назвали тундрой.
Беларусь.....пишешь "в Беларуси" - удивляются, писать "в Белоруссии" - уже как бы и неправильно. А раньше то как было хорошо и понятно - СССР и всё!!![]()
Наш праздник!!!Fann, нечего не загадываю.
А, кстати, завтра всемирный день без табака....![]()
Эххх.... Жила я тоже в Свердловске (правда уже в Екатеринбурге), целых пять лет, но уже выучившись в другом городе. Ностальжи)))) Люблю его, вспоминаю часто, хороший город)))Не парься на эту тему! Я тебе ща как филолог отвечу:
В то время, о котором мы говорили, не было никакого государства Беларусь, а была республика Белоруссия, или по-другому Белорусская ССР
После раздрая СССР появились разные наименования, коснувшиеся как государств, так и отдельных населенных пунктов...
Например, я училась в Уральском Государственном университете в Свердловске. Сейчас УрГУ не существует, как не существует и города Свердловск. И как мне теперь быть с моим дипломом? Считать его фальшивкой?! Ну уж нет!
Я уже пирогов напекла. У меня в дневнике тоже вовсю эта тема обсуждается. Люди собираются в фонтане купаться, я кипятильник приготовила для фонтана, чтобы не поотмораживали себе чего ни попадетсяFann, нечего не загадываю.
А, кстати, завтра всемирный день без табака....![]()