Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Fann, привет! Очень внимательно и с большим интересом читал твой дневник.
Можно спросить - чем ты занимаешься? Кто по специальности?
Моя специальность (если брать в очень общем смысле) - филолог. Мне показалось, что мы очень близки. Если и не по профессии, то по призванию...
Ну не может "среднестатистический" человек так писать!!!
Я ни в коем случае не хочу никого обидеть! Но надеюсь, что все посетители данного дневника согласятся со мной в том, что его хозяин - очень неординарный человек.

А мне ночью сподручнее косить......
А утречком значит косу в шкаф и всё - порядочный семьянин и добрый дяденька стоматолог:D

Бусинка, где-нибудь в парке, в сквере стригут газоны. Сразу убирать не успевают. Тоже пахнет здорово.
Ну или съезди к какому-нибудь фермеру на выходные. Скажи шефская помощь селу. Помаши литовкой, получи адреналин:D
Мики, давай-давай воспитывай этого циника. Он совсем распоясался.;)

Arthur, наговорил тут. Я вообще-то очень стеснительный.
По профессии близко не родня. В настоящее время занимаюсь грузоперевозками.
А пишу как пишу уж. Как вижу жизнь так и отписываю. Если это кому-то ещё и нравится, то я только рад.:)

Fann, ты уж слишком скромный!:D А на счет "если кому-то еще" - посмотри свой дневник!...
В самом деле - очень хорошо и красиво пишешь. Не удивительно, что иные на твоих страницах свои стихи размещают...:)

Фанн, ты действительно романтик, не знаю насчет потертости, не видела...:D
s9068165.jpg

:D ага, Фаннечком ещё назовите для эффекта :giggle: Только сразу отбегайте и прячьтесь :D

Бусинка, где-нибудь в парке, в сквере стригут газоны. Сразу убирать не успевают. Тоже пахнет здорово.
Ну или съезди к какому-нибудь фермеру на выходные. Скажи шефская помощь селу. Помаши литовкой, получи адреналин:D
У нас на предприятии тоже газоны стригут, пахнет здорово, но не так как в детстве! Помахать литовкой?!:eek: Мне нельзя в руки такие вещи давать!!!!!:DЯ там все вскопаю этой литовкой и саму литовку в штопор закручу! Меня быстро фермеры из села выпроводят с такой "помощью"!:wub:

Я, действительно, в ауте. Ну вы что в самом деле. Ещё чуток и пора хвост веером распушить
павлин2.jpg

Ну иногда можно и потерпеть:p
Я и так уж терплю. Лишь бы вы не курили.
Тут некотороые обзывают меня цветной обёрткой для конфет

Тут некоторые обзывают меня цветной обёрткой для конфет
А разве тебе не нравиться?:( Фантик - это не просто цветная обертка от конфет, это яркий красивый кусочек радости (для деток маленьких, для коллекционеров, или для котов и кошек) Он блестящий и шуршащий, а внутри фантика - конфетка вкусная-вкусная!!!!!;)

А хто по твоему так тя назвал?:p
Я же написала - я сама себя так назвала! Это я просто пыталась показать разность восприятия! Для меня бусинка - это маленькое, красивое украшение, блестящее и яркое, она может быть разной!:rolleyes: А по логике Фана - я запчасть от бус!

Реакции: Fann
Я ни в коем случае не хочу никого обидеть! Но надеюсь, что все посетители данного дневника согласятся со мной в том, что его хозяин - очень неординарный человек.
Arthur, согласимся, верно подмечено! Пишет великолепно, а рассказывает *наверное* еще интереснее. Читаешь и живая картинка перед глазами!
Мики, давай-давай воспитывай этого циника. Он совсем распоясался.;)
Fann, что ты? Я могу только попросить его, потому, что воспитывать его уже поздно и себе дороже! :p

Fann, что ты? Я могу только попросить его, потому, что воспитывать его уже поздно и себе дороже! :p
Да, ему палец в рот не клади:D

А по логике Фана - я запчасть от бус!
:D
Вот уж не ожидал такого оборота:D
Да, разность восприятия окружающего мира разнми идивидами иногда обескураживает. Живёшь, с казалось бы незыблимыми истинами в своём понимании, и, вдруг, сталкиваешься с человеком, который ставит всё вверх ногами. Удивляешься этому, но понимаешь: а ведь и он прав, он не лукавит.
Посмотреть немного с другого ракурса и привычное обыденное, вдруг, предстает в удивительно привлекательном виде!
Кстати тебя, Бусинка, я ассоциирую именно так: Для меня бусинка - это маленькое, красивое украшение, блестящее и яркое, она может быть разной!;)

Я же написала - я сама себя так назвала! Это я просто пыталась показать разность восприятия! Для меня бусинка - это маленькое, красивое украшение, блестящее и яркое, она может быть разной!:rolleyes: А по логике Фана - я запчасть от бус!

Бусинка, одна снежинка ещё не снег, одна дождинка ещё не дождь...:p.

Fann, видишь эти посты? В твоем дневнике все люди становятся немного поэтами... ну, если и не поэтами, то романтиками - это точно!:D
Бусинка, одна снежинка ещё не снег, одна дождика ещё не дождь...:p.
Очень красивый ответ!

Да, разность восприятия окружающего мира разнми идивидами иногда обескураживает. Живёшь, с казалось бы незыблимыми истинами в своём понимании, и, вдруг, сталкиваешься с человеком, который ставит всё вверх ногами. Удивляешься этому, но понимаешь: а ведь и он прав, он не лукавит.
Посмотреть немного с другого ракурса и привычное обыденное, вдруг, предстает в удивительно привлекательном виде!
Кстати тебя, Бусинка, я ассоциирую именно так: Для меня бусинка - это маленькое, красивое украшение, блестящее и яркое, она может быть разной!;)
Вот теперь, Fann, я тебя узнаю :)

Реакции: Fann

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу