Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Rewda, ну хорошо. Но ведь не обязательно город.
А край Припьянский?
пьяна.jpg

Rewda, ну хорошо. Но ведь не обязательно город.
А край Припьянский?
Неее, там конечно есть красивые места, но я в первую очередь вижу разруху, мусор, бррр...:cold: Нет... не знаю, я там сама мало жила, там моя мама... Скорее Оренбург, где почти все мои подруги...
У меня Родина-это люди в первую очередь... Тоски по какому то месту у меня нет, по людям только.
Где я нахожусь, где живу какое то время, там и мой дом... :D
Пьяна... В этом году фотографировала..
(Мне хватило 2 дня там пробыть, всех увидела и всё...хочу домой...)

PICT0098.JPG

Фантик, красота-то какая!:inlove:
Согласен, но я, к сожалению, к этому не имею никакого отношения:D
Rewda, я думал ты домой ездила. В смысле в отчий дом. Фото твоё классное. Пьяна разлилась? Дерьвья ведь подтоплены да?

Rewda, я думал ты домой ездила. В смысле в отчий дом. Фото твоё классное. Пьяна разлилась? Дерьвья ведь подтоплены да?
В этом году был небывалый разлив, и в середине мая кое где ещё вода не спАла, а это старое русло...
Фанн, я всю ночь на работе думала, про Родину и отчий дом... Ну не умиляют меня берёзки... :cry:
Родилась в Ревде, потом в нескольких городах Свердловской обл. жила, больше всего Краснотурьинск запомнился. Потом мы переехали в маленький городок в средней полосе России...

Я меняла города, школы и классы 6 раз, всегда была "новенькая".
В Перевозе школу оканчивала, но никакой особой любви у меня нет к нему. К матери тянет, да к отцу на могилу...
Говорю же, я космополит...

Согласен, но я, к сожалению, к этому не имею никакого отношения:D
Ну почему же?! Ты радуешь наши глазки такими замечательными видами! Спасибо тебе за это:)

Реакции: Fann
Давай дочитывай, выплёвывай вонючку и бегом на пейнтбол!:)

Давай дочитывай, выплёвывай вонючку и бегом на пейнтбол!:)
нэ, нэ, нэ.....:eek: Я и пейнтбол - это 2 несовместимые вещи! Я пока почитаю - это безопасней:wub: для окружающих:D

Фантик, я только чуть-чуть пацифист, процентов так этак на 30:) На параплан и хотела бы, но под дулом пистолета не посадить меня туда. Боюсь ненадежных конструкций!:cold:

Сенокос.
Не пострижка газонов триммером, не уборка сенажа тракторами.
А именно сенокос. Старой доброй литовкой.
Это раннее- ранее утро. Уже светло, но солнце ещё только позолотило макушки берёз.
Это роса жемчужинами в траве и белые платки от многочисленных комаров на головах у мужиков
Это звонкий спор стали и камня когда правишь косу оселком. Первый мах и запела, зажужжала литовка, укладывая разнотравье в ровные валки покосов.
Иногда скошенная трава вдруг разукрашивается красным бисером. Это земляника. В высокой траве она крупная. Соберёшь горсточку, полакомишься и дальше косить. Земляника высохнет вместе с стравой и придаст душистый аромат сену.
А как она пахнет свежескошенная трава! Солнце уже взошло, трава начинает томиться и наполняет этим запахом весь луг.
При хорошей погоде, да если его поворошить, то на следующий день к вечеру сено уже сухое.
А как пахнет свежее сухое сено!:) Привезёшь, поднимешь его на сеновал. Дверца сеновала открыта, чтобы проветривало. И во дворе стоит аромат сена. Уставший вечером сидишь и дышишь этим ароматом лета.
Эх! Давненько уж на такой сенокос перестал ездить.
Скосил траву возле дома. Литовкой. Подсохла - поднял на сеновал (хоть и не держим теперь скотину) Хорошо так пахнет теперь во дворе.

Эх, фантик, всю душу разбередил, хорошо пишешь - картинка сразу в голове рисуется! Я последний раз сенокос видела и чувствовала запах свежескошенной травы и сухого сена лет 20 назад, когда у деда в деревне гостила:rolleyes:

Реакции: Fann

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу