Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фантик, красота-то какая!Rewda, ну хорошо. Но ведь не обязательно город.
А край Припьянский?
Неее, там конечно есть красивые места, но я в первую очередь вижу разруху, мусор, бррр...Rewda, ну хорошо. Но ведь не обязательно город.
А край Припьянский?
Согласен, но я, к сожалению, к этому не имею никакого отношенияФантик, красота-то какая!![]()
В этом году был небывалый разлив, и в середине мая кое где ещё вода не спАла, а это старое русло...Rewda, я думал ты домой ездила. В смысле в отчий дом. Фото твоё классное. Пьяна разлилась? Дерьвья ведь подтоплены да?
Ну почему же?! Ты радуешь наши глазки такими замечательными видами! Спасибо тебе за этоСогласен, но я, к сожалению, к этому не имею никакого отношения![]()
нэ, нэ, нэ.....Давай дочитывай, выплёвывай вонючку и бегом на пейнтбол!![]()
Но ты же, наверное, не пробовала. А вдруг это твоё!нэ, нэ, нэ.....Я и пейнтбол - это 2 несовместимые вещи!
Ты прав не пробовала! Это больно и для меня и для окружающих - не мое. Не смогу я!Но ты же, наверное, не пробовала. А вдруг это твоё!![]()
ПацифистТы прав не пробовала! Это больно и для меня и для окружающих - не мое. Не смогу я!
Это даНу это конечно не мюсли жевать![]()