Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на это очень надеюсь!И опять жеж - бусинка к бусинке, шарики к роликам! Глядишь так и мозги соберём!
Спасибо, конечно, но мне же ещё только 133 дня...Fann, с огромной радостью поздравляю тебя с полугодием!
о, Fann, вот ты донекурился, чуть полугодие свое не пропустил Мои аплодисменты, это хороший знак!Точно-точно с полугодием меня тогда
Шо фсё? Финиш?Fann, полгода - это большой путь. Многие пытаются, не все доходят. Я поздравляю тебя, ты дошел
Не надейся, финиш будет, когда 150 стукнет и ты, переутомившись после лыжной прогулки, приляжешь и неожиданно во сне встретишься с апостолом ПавломШо фсё? Финиш?
Даже не думай, просто иди и обязательно дойдешь. Осталась такая малость!Пол года, это круто.. иногда я думаю не дойду..
Надо будет с оказией отправить весточку апостолу Павлу, чтобы он тоже был в курсеНе надейся, финиш будет, когда 150 стукнет и ты, переутомившись после лыжной прогулки, приляжешь и неожиданно во сне встретишься с апостолом Павлом