Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
От ить! Стоит отвернуться и Фанн опять за клубникой умчался ...

Реакции: Fann
Не, всё одно рановато ешо по клубнику. Зеленовата, не поспела.
Зато я вчера в Ульяновской области впервые увидел цветущее гречишное поле. Ну как-то никогда не приходилось видеть.
Вот это да! Вот это зрелище!
Белое поле! Огромное, почти до горизонта. Ну, там где-то очень далеко видна тёмная полоска леса.
Не сказать, конечно, что прямо белоснежное. Чуть с зелёным оттенком. Но красота!
Немного ветрило вчера. И по полю перекатывались великолепные, белые волны. Здорово.
греча.jpg

Fann, с огромной радостью поздравляю тебя с полугодием! Это очень приличный срок! Ты очень достойно добрался до экватора! И сегодня твой фень и фанфары звучат в твою честь!!!

19018.jpg.700.jpg и салют в твою честь! 0_2e0ed_aac8343b_L.jpg

Fann, с огромной радостью поздравляю тебя с полугодием!
Спасибо, конечно, но мне же ещё только 133 дня...
Ой нет, 133 это уменя под ником Манга же.
Точно-точно с полугодием меня тогда:D

Fann, фанфары в твою честь! Поздравляю!:dance:

Мики, под ваши аплодисменты куём окончательную победу;)
Катюша, классно ты отплясываешь:) Девчушка - прелесть .Умеют дети радоваться и удивляться.
Ну гляньте какие эмоции!:

Жаль, что теперь будет немного контролировать себя.
Rewda, спасибо. Идем дальше с гордо поднятой головой!:)

Fann,с полугодием!!С победой!:dance:
pobeda.jpg

Fann, полгода - это большой путь. Многие пытаются, не все доходят. :wub: Я поздравляю тебя, ты дошел и попутчиков подбирал, подбадривал. Молодец ты, Fann :smug:

Не надейся, финиш будет, когда 150 стукнет и ты, переутомившись после лыжной прогулки, приляжешь и неожиданно во сне встретишься с апостолом Павлом ;)

Fann,поздравляю! Пол года, это круто.. иногда я думаю не дойду..:dance:

Не надейся, финиш будет, когда 150 стукнет и ты, переутомившись после лыжной прогулки, приляжешь и неожиданно во сне встретишься с апостолом Павлом ;)
Надо будет с оказией :) отправить весточку апостолу Павлу, чтобы он тоже был в курсе:D

Шерка, какие могут быть сомнения. Дальше ешо пойдём, но и крутых поворотов, наверное, ещё полно;)

Fann, поздравляю ! Полгода это действительно не мало.
pic

Milla, спасибо! По началу и трёхдневный рубеж был - ох, как не мало, а месяц так это, вообще, - величайшее достижение:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу