Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Катюша, спасибо дорогая!
Классный домик!
Только вот не понимаю - а что делать-то с этим кулинарным шедевром.
Отломить и съесть даже маленький кусоек... Слушайте, но это же варварство!:)

Только вот не понимаю - а что делать-то с этим кулинарным шедевром.
Отломить и съесть даже маленький кусоек... Слушайте, но это же варварство!:)
Для любования его уже сфотографировали...теперь можна кушать!!!!!!!!!:hungry:

• Лайк
Реакции: Fann
Ну вот, снова пахнет весной.
Синички уже не попискивают грустно как в короткие декабрьские дни. Уже пробуют голос и заливают свежую краску в перо от ещё не очень теплого солнца. А на южных сторонах крыш, заметили?, появились тонкие несмелые сосульки.
Осенняя грусть давно отыграла свою звенящую мелодию. Выстудилась ядреными морозами, укрылась сверкающим белоснежным покрывалом.
Улеглась первая февральская круговерть. На дворе солнечно и даже чуть-чуть тепло :).
А в нашей старой доброй будке обживается мелкий , ещё пока вислоухий щенок. Сымшленый. Дверка такая: на петлях сверху. Хочешь войти - толкай внутрь, хочешь выйти - толкай наружу. Один раз только показал. Всё, освоил сразу.
Но злой, гаденыш, как нильский крокодил. Чуть что не нему - сразу зубы в ход. Уже палец мне прокусил до крови. 3 месяца подлецу.
Прежние хозяева живут в однокомнатной квартире, есть маленькая дочь. Мне как-то странно показалось, что они вывели его на показ в наморднике (это трехмесячного-то щенка :) ). Ну, хорошо хоть вовремя одумались и решили отдать щенка в другие руки. Я думаю у них возникли бы большие прблемы. Будем тихонько исправлять изъян.
Закупленно мясо, рыба, минеральные добавки. Геркулеса ещё много осталось с осени. Овощей полное подполье. Будем пробовать делать из него собаку.
Ох, нелегкое это дело - воспитывать мелочь пузатую :)

Зато сколько счастья потом будет тебе подарено...
Рада за тебя, Фанн.

• Лайк
Fann, здорово то как...молодцы,что взяли собаку....это приятные хлопоты...:dance:

• Лайк
Да, Rewda, привет! Надеюсь получится из него добрый пес. Главное уберечьего сейчас Уж очень не стойкие они в этом возрасте.
это приятные хлопоты...
Ха, ха. Дал ему большую кость. Ну такую, чтобы обглодал, а съесть не смог.
Грызёт. Подхожу чтобы погладить...
Вы бы видели этого мерзавца. Он возомнил себя царём зверей. Рачит, бросается, клацает зубами.
Пришлось применить мягкие воспитательные меры.

Хорошо, Фанн, что ты знаешь как с этой злыдней поступить, как воспитать, а если попадётся новичку, типа меня... Мы с ним друг друга окончательно допортим:)
Поздравляю с собакой, хоть и кусакой;) Цербером назвали?)))

• Лайк
Olik, привет, дорогая!
Нет:) Кличка у него теперь - Рой.
Прежние хозяева звали его Гариком:)
Вот эта его злобность - последствия неправильного воспитания. Он прожил у прежних хозяев всего месяц. И вот уже результат. Всегда кажется умилительным рычание маленького комочка. Но ведь он растет. И уже трехмесячный щенок стал для них проблемой. А если, все же, оставили бы щенка у себя, то всё бы закончилось либо трагедией, либо выросшая, чересчур агрессивная собака провела бы всю жизнь на двухметровой цепи, охраняя ворота какого-нибудь гаражного кооператива.

Здорово, у тебя появился щенок! теперь заботы..а еще так хочется домой..там же он ждет, моя собака.

Fann, вот он и достался тебе, ты сделаешь из него человека:) Рой- красивая кличка!

Привет, Fann! С новым другом тебя! А еще с грядущей весной! Ну, раз уж ты ее чувствуешь...;)

Ленусик, привет, привет!!!
Да, нашел себе спиногрыза:)
Уход как за младенцем. Ни на что другое времени не остается. Кормежка только - пять раз в день.
А весна она вот-вот нагрянет. :)

Да ладно...эт приятные хлопоты... !!! Мне нравится смотреть передачу по TLC - переводчик с собачьего с Цезарем Милано...там как раз про коррекцию поведенния собак...так здорово он всё объясняет на конкретных примерах и много советов полезных от туда для своей собаки взяла...

Fann, видел бы ты как менялось выражение моих глаз, когда я читала твой пост..))) Это же - стихи...белые стихи....Как красиво....
Ты - настоящий романтик!!)))
Я тебе как-то сразу поверила..))) что скоро весна...У нас с Катюшей температуры ещё такие, что весной не сильно пахнет..)) Но..если Fann сказал....)))
Значит, весна будет!! И - скоро!!
И я, конечно, тоже очень рада твоему питомцу...Что кусается - не плохо...недостаток воспитания небольшой....это исправимо...Зато это говорит о его характере и яркой индивидуальности..)) Удачи тебе в воспитании друга..))

Знаете я сегодня в 7 утра пошла с собакой гулять..у нас птицы поют, по настоящему поют. Это в первый раз в этом году они запели, но значит уже весна! :)Правда зимы у нас не было.

Оль, вам везёт!!)) Я как-то была в ваших краях в марте...Мы уже такие..в кофточках, помню, рассекали..А вернулись домой, у нас - сугробы по два метра ещё:eek:Как я тебе завидую...У нас метели...Днём - минус 10-15 градусов..А ночью - все 20...:cry:

Оль, вам везёт!!)) Я как-то была в ваших краях в марте...Мы уже такие..в кофточках, помню, рассекали..А вернулись домой, у нас - сугробы по два метра ещё:eek:Как я тебе завидую...У нас метели...Днём - минус 10-15 градусов..А ночью - все 20...:cry:
а я вам, я так хотела снега..:)в отпуск в феврале пошла, думаю будет холодно, а я под одеялком с книжкой, а все идут на работу. Фиг вам, тепло..холодом не пахнет

а я вам, я так хотела снега..:)в отпуск в феврале пошла, думаю будет холодно, а я под одеялком с книжкой, а все идут на работу. Фиг вам, тепло..холодом не пахнет
Я знаю...)) Я за всеми слежу...все температурные графики форума знаю..)) Передают температуру в Сочи...Я думаю, ага...это - у Шерки...Татарстан - ага..тут Айвар...Удмуртия - Fann....И далее по списку..:D

Катюша, да. Тоже смотрю, редко правда получается. Вот человек! Чудеса творит.
Шерка, помнится, писала, что чуть-ли не декабре по грибы ходила :) Такое чувство, что у вас в декабре ещё была осень, а потом сразу весна.
Но хоть немного настоящей зимы тоже хочется. А так весь отпуск насмарку :D
Вот у Чары с Катюшей таких проблем нет. Хоть сейчас бери отпуск и зарывайся в снег по самые уши :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу