Ну вот, снова пахнет весной.
Синички уже не попискивают грустно как в короткие декабрьские дни. Уже пробуют голос и заливают свежую краску в перо от ещё не очень теплого солнца. А на южных сторонах крыш, заметили?, появились тонкие несмелые сосульки.
Осенняя грусть давно отыграла свою звенящую мелодию. Выстудилась ядреными морозами, укрылась сверкающим белоснежным покрывалом.
Улеглась первая февральская круговерть. На дворе солнечно и даже чуть-чуть тепло

.
А в нашей старой доброй будке обживается мелкий , ещё пока вислоухий щенок. Сымшленый. Дверка такая: на петлях сверху. Хочешь войти - толкай внутрь, хочешь выйти - толкай наружу. Один раз только показал. Всё, освоил сразу.
Но злой, гаденыш, как нильский крокодил. Чуть что не нему - сразу зубы в ход. Уже палец мне прокусил до крови. 3 месяца подлецу.
Прежние хозяева живут в однокомнатной квартире, есть маленькая дочь. Мне как-то странно показалось, что они вывели его на показ в наморднике (это трехмесячного-то щенка

). Ну, хорошо хоть вовремя одумались и решили отдать щенка в другие руки. Я думаю у них возникли бы большие прблемы. Будем тихонько исправлять изъян.
Закупленно мясо, рыба, минеральные добавки. Геркулеса ещё много осталось с осени. Овощей полное подполье. Будем пробовать делать из него собаку.
Ох, нелегкое это дело - воспитывать мелочь пузатую