Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Slavka, привет!
Собаки, прожившие рядом с нами много лет, навсегда остаются в нашей душе маленькой частичкой самых теплых воспоминаний.
Конец света? Тьфу,.. Придумают же развлечение

Манга, что есть, то есть. В нашей полосе самый сбалансираванный климат. И лето как лето, и зима белоснежно ядреная, и багряная осень с легкой, щемящей грустью, и бурная, шумная, цветущая весна.
Хотя, каждый кулик...

Slavka, в горы еду. На чем покататься попробовать? На лыжах или на доске? Ну... чтобы не сразу нос, руки, ноги сломать... :rolleyes:

Манга, лучше всего - на САНКАХ! :D:rofl:

Манга, а если серьезно, то лучше кататься на том, на чем твои близкие будут кататься... - подскажут, хоть! Как правило, кто на чём катается, тот на том и стоит..! (типа..,: -"Да я тебе зуб даю, что проще и легче встать на лыжи!!!)
Нос, руки, ноги... - это все хорошо! Но главное (ма мой взгляд), сохранить хребет и голову! поэтому, лучше - на санках! :D
А куда едешь? - На Кавказ, вроде, рановато еще...

Манга, что есть, то есть. В нашей полосе самый сбалансираванный климат. И лето как лето, и зима белоснежно ядреная, и багряная осень с легкой, щемящей грустью, и бурная, шумная, цветущая весна.
Хотя, каждый кулик...

:rolleyes: здорово ...

А куда едешь? - На Кавказ, вроде, рановато еще...
:D на санках! Решено!
Да, в январе на Кавказ махну.

Манга, я, конечно, не такой продвинутый пользователь горнолыжных девайсов, как Славка,но
Когда первый раз поехал по горнолыжной путевке в Карпаты и первый раз встал на лыжи - никаких проблем не возникло. довольно просто осваивается и получаешь массу адренаналина и кайфа. Если, конечно, не срываться сломя голову с отвесных круч десятой категории сложности. А доска, все же, осваивается труднее. Пока научишься - уже и домой пора. Хотя, это все, конечно, индивидуально.

Манга, я, конечно, не такой продвинутый пользователь горнолыжных девайсов, как Славка,но
Когда первый раз поехал по горнолыжной путевке в Карпаты и первый раз встал на лыжи - никаких проблем не возникло. довольно просто осваивается и получаешь массу адренаналина и кайфа. Если, конечно, не срываться сломя голову с отвесных круч десятой категории сложности.
:dance: значит на лыжах!!!! Как настроение, Fann,? ;) У нас тут ветра ледяные без снега нагоняют тоску :( И эта угрюмая темнота, конечно ... Но ничего, скоро день начнет прибавляться, накупим мандаринов, зажжем свечи и начнем одаривать близких. В меру фантазии :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Fann
Манга, что у нас пока дни на убыль. И прибывать начнут не скоро. Или ты живешь на другой планете, или ты уж очень оптимист по жизни.

Манга, что у нас пока дни на убыль. И прибывать начнут не скоро. Или ты живешь на другой планете, или ты уж очень оптимист по жизни.
Раскусил :confused: На другой планете ;) 21-го декабря начнет прибавляться :dance: Сразу, как днюху Айвара отметим :)

Fann,О великие Боги,ты до сих пор на форуме!!!:wavespin:Приииивееет!!:wavespin:

• Лайк
Fann, присоединяюсь к поздравлениям Тайги!!! С наступающим тебя!!! Здоровья тебе!!! Всех благ!!!
Хочу напомнить тебе лето..)))
P8210496.JPG

• Лайк
Манга, спасибо, родная!!! Тебя тоже с наступающими!!! Именно в этом году пусть исполнятся все твои заветные желания!!! Загадывай под куранты побольше..побольше..)))

Fann, ушка, С ГОДОВЩИНОЙ ТЕБЯ, мил человек!!! Поздравляю, умница:dance::luggle: Снимай башмаки-шиповки, откидывай кирку и верёвку.... Всё!!! Ты уже на Эвересте! Ты победил!!!!!!!!:bounce::wavespin:

Еле нашел свой дневник. Думал выгнали уж меня за непосещаемость. Всем огромное спасибо за ваши добрые поздравления! Всех тоже от души поздравляю!
Простите меня, бестолкового. Комп накрылся, а с телефона я чет не очень.

Fann, чини комп скорее, а то нам тебя не хватает..Я так уже потеряла..)))

Простите меня, бестолкового. Комп накрылся, а с телефона я чет не очень.
Fann, ничего страшного, главное, что у тебя все в порядке! С переездом тебя на Эверест! :dance:

Fann, дорогой наш человек...с новосельем на Эвересте тебя и с наступившим новым 2013 годом!!!! Здоровья во все органы и денег во все карманы!
И пряничный домик от меня...;)
7-gingerbread-09.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу