Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
ahtar, привет! Спасибо!
У тебя тоже счётчик мотает будь здоров.:)
Манга, спасибо! Растрогала, чертяка, щас заплачу:)

Fann, пришла спросить тебя о здоровье...Тайга проговорилась, что ангина у тебя была...Выздоровел?? Давай-давай....Оклёмывайся..))) Это межсезонье тебя подкосило...
Почитала о Джое.....Посты девочек...Грустно..как грустно, когда они уходят..Но сколько же радости они успевают нам подарить за свою короткую жизнь...У нас вообще обычно не меньше двух собак в семье одновременно..А сейчас даже три..Вспоминаю, как уходила наша любимица Гера..Уже еле живая защищала меня от пьяного обормота...Была она рыже-коричневой ..белое пятно у носа и белая косынка на плечах...После её смерти взяли щенка...успели полюбить...а она дожила до четырёх месяцев и погибла как-то странно...Мы так долго горевали..я слышать о щенках больше не хотела...А потом увидела объявление о продаже щенков кавказской овчарки...По наитию отправила мужа за щенком..Он привёз...Рыже-коричневую...С белой косынкой на плечах и пятнышком у носа...Ну и что это? У собак тоже есть реинкарнация?
P1080062.JPGЯ где-то уже это фото выкладывала...Продублирую..))) Очень я люблю это фото моих счастливых охламошек, возвращающихся с прогулки..))Чара+Фокс...)))

Чара, классное доброе фото. Красавцы. Хочется потрепать их за холкой.
Хотя...:D

Fann, приветик!! Просто так заглянула в гости...:smile_coffee: Как настроение? Как здоровье? Да и ваще..что новенького?

Катюша, привет! Дохтор сказала, что работать уже смогешь, всё больничный закрываю:).
Ну чё-та в горле всё одно комок ешо сидит какой-то..
А новенького что...
ЗИМА!!!
Крестьянин торжествуя...:)

Катюша, спасибо!
Домашние питомцы - они да, умеют поднять настроение:)

Fann, почему не в Перерождении, старший брат?:)

Привет, привет, сестрёнка!
Как-то тут комфортнее:D Сижу тут - успехом наслаждаюсь:D

Fann, привет. Спасибо тебе, что пытался меня уму разуму учить. Я тебе благодарна за поддержку.

Добрый и милый друг. Надёжный охранник, 11 лет верой и правдой служивший в нашем дворе. Член семьи - это без пафоса, без преувеличений.
Опустел двор. Желтый лист долго кружился в воздухе и тихо опустился на крышу будки. Осень...

Fann, классный у тебя был пёс-Джой! Я тоже не так давно потерял пса-друга... Вот это действительно друг с большой Буквы... - всегда и безусловно "с тобой" и "за тебя"... Думаю, наши псы уже давно в своем "собачачьем царстве"..! ;)
Fann, ты как, в общем? - Сто лет не "слышались"! как здоровье? К новой зиме и к новому "концу света" готов? :)

• Лайк
Реакции: Fann
К новой зиме и к новому "концу света" готов? :)
:D
Счастливчик ты, Fann, нормальная зима впереди, со снегом. У нас все больше контрасты: или слякоть или мороз 27 градусов. Да с ветерком... :cold:

Slavka, в горы еду. На чем покататься попробовать? На лыжах или на доске? Ну... чтобы не сразу нос, руки, ноги сломать... :rolleyes:

Да, да, Olik, тертый-перетертый сто раз, а все одно в облаках витаю порой

• Лайк
Реакции: Olik
Тайга, у тебя ж этого ума-разума вагон и маленькая тележка. Рад тебя видеть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу