Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, я буду осторожней.Это значит - "может быть"... А по-девочкиному "может быть"... - это "точно ДА"!!!![]()
Широкого профиляСпециалиииист))))))))). Сразу видать!![]()
Где-то я это уже читал...
От же ж достали человека, сбежал от бесстыдников!Ладно, пойду на природу - легкие вентилировать
Погода у нас сёдня - мороз и солнце Ух!
Нет, меня конечно что-то настораживало...Fann, я тебе метлу подарю, Мой личный транспорт![]()
Хотела сравнить себя с Маргаритой, но мне летать на свинье не комильфо)))Нет, меня конечно что-то настораживало...
Но ведь такая улыбка.
А образ Золушки, к примеру, тебя не прельщает никак?Хотела сравнить себя с Маргаритой, но мне летать на свинье не комильфо)))
Слишком пресно. Всю жизнь драить унитазы и перебирать крупу, чтоб потом выйти замуж за принца и сесть у окна в замке? Увольте. Мне бы почудить, полетать, мир перевернуть, до горизонта добежать и радугу потрогать.А образ Золушки, к примеру, тебя не прельщает никак?
как трогательно в послелних лучах солнца...Мне бы почудить, полетать, мир перевернуть, до горизонта добежать и радугу потрогать.![]()
Стемнело...Итить питить, три раза, Тфу ты... что там бормотал-то Хома БрутFann, я тебе метлу подарю, гони их со двора, если что. Или ко мне прилетай.![]()
Да хорошая я. Шебутная толькокак трогательно в послелних лучах солнца...
Стемнело...Итить питить, три раза, Тфу ты... что там бормотал-то Хома Брут