Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Чёрта с два. Затихарил свой трехлитровый балон. Хотя и дата у него сёдня

Fann, да подставляй же скорее свой бокал!!! Винище - то льется! :D
Весь день сам бродил где-то... Пришлось ради тебя за вторым балоном ехать! :D

Реакции: Fann
А непьющим дамам - комплименты и сок!
Вот Вы, например, леди... - Сегодня замечательно выглядите...!!! :D
Шалости с девахами тоже в программе. (анонс в личном дневнике Славы):D

Шалости с девахами тоже в программе. (анонс в личном дневнике Славы):D

Даааа....! Держитесь, девчЁнки!!! Сейчас мальчишки понапиваются... Будете бегать тут из угла в угол с "охАми" и "ахАми"!!!
Так чтож... Лучше - присоединяйтесь...!!! :D

Fann, привет, как дела? Еле нашла твой дневник. Ты хоть пару слов пиши, чтоб он на первой странице был. Скучно в выходные на форуме, да?:wub:

Fann, привет, как дела? Еле нашла твой дневник. Ты хоть пару слов пиши, чтоб он на первой странице был. Скучно в выходные на форуме, да?:wub:
Чё я тут не видел, в своём дневнике :D я по чужим шатаюсь пока

О-го! Я уже старожил. Свалился такой трофей. Приятно.

Ка дела, ка дела. Моника, с Вашими шутками, да прибаутками движемся к великой победе над своей тупостью.
Не курю 28 дней. Я не скажу, что не охота курнуть. Но отношусь к этому абсолютно спокойно, без трепетной дрожи в коленях.
Захотелось попыхтеть - на тебе сухофрукт. Обсасываешь его не спеша. Рот занят, мозг начинает вырабатывать гормон счастья, соответственно о цигарке речь уже не идёт.
Снова уши начинают распухать - вперёд на перекладину. Нет, я, конечно, не кручу солнышко. Пять -шесть подтягиваний, пару подъемов с переворотом. Спрыгнул, поприседал. Лег, отжался. Дышим глубоко, мурлычим любимую песенку. Что ты хотел пятнадцать минут назад? Забыл.
Ну много ещё всяких примочек. Потом ешо обрисую.

Fann, вот так весело поедая сухофрукты и отжимаясь ты и переедешь в месяц. А еще прочитала, что нужно иметь 10 таких отвлекашек на всякий случай. 1,2,3 не поможет 10-я точно сработает!

все правильно когда нужно включать голую логику, когда отвлекашки....мне логика больше нравится (так сказать логически идешь по цепочке зачем курить), но отвлекашки как подстраховка тоже очень пригождаются:)

мне логика больше нравится (так сказать логически идешь по цепочке зачем курить),
Не, для меня лично этот вариант совсем никак. Потому что когда накатило мозг отказывается составлять логические цепочки. По крайней мере - правильные. А вот предоставить тебе миллион мотиваций почему именно сейчас надо перекурить.. О-о-о! Это мы мигом насобираем.
Поэтому мне тока кардинальные меры: рот до отказа набить орехом и заклеить скотчем, на нос прищепку, в уши беруши, к рукам привязать гантели и-и-и... прыг в прорубь.
Чтобы взмолился: Господи, если тока я смогу выбраться отсюда, да никогда больше... даже думать побоюсь о сигарете. Спаси мя, Господи!

...рот до отказа набить орехом и заклеить скотчем, на нос прищепку, в уши беруши, к рукам привязать гантели и-и-и... прыг в прорубь...

Fann, я посмотрю, сударь... - Кардинальный вы человек...!!!
И то верно!!! - "ни шагу назад, нифиККК"!!! :D

и-и-и... прыг в прорубь.
Чтобы взмолился: Господи, если тока я смогу выбраться отсюда, да никогда больше... даже думать побоюсь о сигарете. Спаси мя, Господи!
Это мне особо нравится!!!

Я посмотрю... - тут одни мазохисты-радикалы собрались... :D
Ну не без этого. Сначало в течение стольких лет медленно травили себя своими ручками, а теперь в общеобозреваемых муках, отказываемся от этой привычки. А ты, что разве не с нами:D

Спрашиваешь иСЧо...!!! Ясссно дело - с вами... Вы ж чуть шо не по-вашему, сразу ноги в тазике забетонируете - и в прорубь..!!! :D
Вот и ладненько, вместе веселей и безопасней:running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу