Чёрта с два. Затихарил свой трехлитровый балон. Хотя и дата у него сёдняИли Славка винищем всех напоил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёрта с два. Затихарил свой трехлитровый балон. Хотя и дата у него сёдняИли Славка винищем всех напоил?
А непьющим дамам - комплименты и сок!А непьющим дамам?
Шалости с девахами тоже в программе. (анонс в личном дневнике Славы)А непьющим дамам - комплименты и сок!
Вот Вы, например, леди... - Сегодня замечательно выглядите...!!!
Шалости с девахами тоже в программе. (анонс в личном дневнике Славы)
Чё я тут не видел, в своём дневнике я по чужим шатаюсь покаFann, привет, как дела? Еле нашла твой дневник. Ты хоть пару слов пиши, чтоб он на первой странице был. Скучно в выходные на форуме, да?
Не, для меня лично этот вариант совсем никак. Потому что когда накатило мозг отказывается составлять логические цепочки. По крайней мере - правильные. А вот предоставить тебе миллион мотиваций почему именно сейчас надо перекурить.. О-о-о! Это мы мигом насобираем.мне логика больше нравится (так сказать логически идешь по цепочке зачем курить),
Это мне особо нравится!!!и-и-и... прыг в прорубь.
Чтобы взмолился: Господи, если тока я смогу выбраться отсюда, да никогда больше... даже думать побоюсь о сигарете. Спаси мя, Господи!
Я посмотрю... - тут одни мазохисты-радикалы собрались...Это мне особо нравится!!!
Ну не без этого. Сначало в течение стольких лет медленно травили себя своими ручками, а теперь в общеобозреваемых муках, отказываемся от этой привычки. А ты, что разве не с намиЯ посмотрю... - тут одни мазохисты-радикалы собрались...
Спрашиваешь иСЧо...!!! Ясссно дело - с вами... Вы ж чуть шо не по-вашему, сразу ноги в тазике забетонируете - и в прорубь..!!!.... А ты, что разве не с нами
Вот и ладненько, вместе веселей и безопаснейСпрашиваешь иСЧо...!!! Ясссно дело - с вами... Вы ж чуть шо не по-вашему, сразу ноги в тазике забетонируете - и в прорубь..!!!