Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Спрашиваешь иСЧо...!!! Ясссно дело - с вами... Вы ж чуть шо не по-вашему, сразу ноги в тазике забетонируете - и в прорубь..!!! :D
Маладэс. Усвоил. Этот курить больше не будет.:D:p

Мики, Fann, какие же вы замечательные, милые и душевные люди...! :D
Да, мы такие, ты тож очень хороший, а веселый какой. Я от души похохотала. Хорошая вона!!!! Выздоравливаем однако, господа-товарищи. Я сегодня кучу рассуждений написала на предмет психологического восстановления. Если интересно приглашаю почитать.

Мики, Fann, какие же вы замечательные, милые и душевные люди...! :D
Он ешо и зубоскалит. Ты давай работай над собой ативнее и хватит барабаться там в песочнике.
Перебирайся к нам, в серьёзный раздел "1 месяц".

Fann, я тебя поздравляю!!! У тебя сегодня первый месяц без отравы, отлично! Еще и с переездом!!! Молодец, я рада:wavespin:

Реакции: Fann
Fann, я тебя поздравляю!!! У тебя сегодня первый месяц без отравы, отлично! Еще и с переездом!!! Молодец, я рада:wavespin:
Спасибо, Мики!
Сам обалдел от заветной цифры 31!
А насчет переезда - это надо бы внедрить в госучереждения: не успел заявочку оформить - уже хлоп и готово. Получите ордер, распишитесь за медаль. Спасибо Denker у

поздравляю с очередным рубежом! Месяц это серьезно;)

Вчера листал альбомы...
Женечка, я тебя умоляю, не выкладывай больше такие фотографии. Это ж помереть можно от зависти.;)
Сегодня проснулся с непреодолимой ломкой. Понял сразу - без дозы не обойтись. Благо средство имеется.
Внимание! Средство сильнодействующее! Рекомендовано всем. Называется вылазка в лес.
Может вы уже заметили подсел я на эту штуку серьёзно и дозы потребляю нешуточные.
Сегодня решил совместить полезное с приятным. Километрах в шести, наверное, от дома есть заброшенная плантация черноплодной рябины. Бывший плодоягодный совхоз. Место приятнейшее для прогулок в любое время года. Собрал три ведра черноплодки и килограмма два калины. Бум потреблять витамины.
Ну, раз вылазка в лес -значит и приём антидепрессанта. Называется "Солнечные ванны".
На хорошей солнечной поляне скидываю одёжку до труселей и давай загорать. Поприседать, попрыгать, поотжиматься и небольшая пробежка метров 500 - 600 -800, как получится. Обычно на всё про всё уходит минут 15 - 20. Ну, до получаса бывает когда солнышко уже чуток греть начинает. Но сёдня минут через десять понял, что если я ещё минутки 2 - 3 понежусь на солнышке, то похоже могу тут и остаться в виде ледяной скульптуры. Пришлось спешно запрыгивать в аммуницию.
По ощущеним, надо сказать, несколько отличается от загорания на песчаном пляжу. Но, милые мои, от страхов, стрессов, хандры и прочей дребедени рекомендую;)
Кароче, допинг принял, думаю дня три - четыре ломать не будет.

то похоже могу тут и остаться в виде ледяной скульптуры.
до этих слов реально завидовал;) думал... ну мож на Кубу человек улетел;) а оно - "вот оно че, Михалыч"...
все равно - МОЛОДЕЦ))))

Месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :wavespin:!!! Какая Куба? Куба далеко, а лесочек рядом :skip: ТАК ДЕРЖАТЬ, впереди еще целая здоровая жизнь :cool:

Месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :wavespin:!!! Какая Куба? Куба далеко, а лесочек рядом :skip: ТАК ДЕРЖАТЬ, впереди еще целая здоровая жизнь :cool:
ну в лесочке и до труселей - это реально впереди здоровая)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу