Маладэс. Усвоил. Этот курить больше не будет.Спрашиваешь иСЧо...!!! Ясссно дело - с вами... Вы ж чуть шо не по-вашему, сразу ноги в тазике забетонируете - и в прорубь..!!!![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маладэс. Усвоил. Этот курить больше не будет.Спрашиваешь иСЧо...!!! Ясссно дело - с вами... Вы ж чуть шо не по-вашему, сразу ноги в тазике забетонируете - и в прорубь..!!!![]()
инет глючныйFann, ты чего это тут свои сообщения "ксеришь"?!!!
Я с первого раза намеки об угрозе жизни понимаю...!!!![]()
Да, уж куда еще более бозопасно и весело..!!! - с куском бетона на дне речки..!Вот и ладненько, вместе веселей и безопасней![]()
Он мускулатуру развивает, с накатами справляется.Fann, ты чего это тут свои сообщения "ксеришь"?!!!
Я с первого раза намеки об угрозе жизни понимаю...!!!![]()
Я истерически ржу, представив тебя с тазикомДа, уж куда еще более бозопасно..!!! - с куском бетона на дне речки..!![]()
Да, мы такие, ты тож очень хороший, а веселый какой. Я от души похохотала. Хорошая вона!!!! Выздоравливаем однако, господа-товарищи. Я сегодня кучу рассуждений написала на предмет психологического восстановления. Если интересно приглашаю почитать.
Он ешо и зубоскалит. Ты давай работай над собой ативнее и хватит барабаться там в песочнике.
Спасибо, Мики!Fann, я тебя поздравляю!!! У тебя сегодня первый месяц без отравы, отлично! Еще и с переездом!!! Молодец, я рада![]()
У меня всё по взрослому. И лет курения - 30поздравляю с очередным рубежом! Месяц это серьезно![]()
до этих слов реально завидовалто похоже могу тут и остаться в виде ледяной скульптуры.
ну в лесочке и до труселей - это реально впереди здоровая)))))Месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая Куба? Куба далеко, а лесочек рядом
ТАК ДЕРЖАТЬ, впереди еще целая здоровая жизнь
![]()