Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Ота блин шалуны.... Отпраздновали всёж без меня....:rolleyes: Видимо систему оповещения взорвали... Что бы я не пронюхал запах самогону....;):)

Нееее... так просто вы от мине не отделаитись...;)

Aivar, а что там Тайга про попугая говорила?

Aivar, а что там Тайга про попугая говорила?
Попугай - это светлая мечта...:rolleyes:
Типа белых штанов для Рио-де-Жанейро...;) (не поедешь же туда без белых штанов...)
За попугая - я пока голосов не набираю в семье...:cry: "За" только я один... А "Против" - вся жена...:giggle:

Попугай - это светлая мечта...:rolleyes:
Типа белых штанов для Рио-де-Жанейро...;) (не поедешь же туда без белых штанов...)
За попугая - я пока голосов не набираю в семье...:cry: "За" только я один... А "Против" - вся жена...:giggle:

133607437346859.jpg
Твоя жена- наш человек! Передавай ей привет от всех женщин нашего форума! Так держать!!!

Э-ээ-эх, Тайга.
Я думал ты другая. А ты такая же как все.
Ты значит тоже не разрешаешь мужу завести попугая:cry:
:p

Fann, привет. С праздником тебя...
Чо молчишь? Не молчи...
Куда Тайгу дел?:)

• Лайк
Реакции: Fann
Mariya, спасибо.
Тебя тоже поздравляю!
С Днем Великой Победы!!!

Э-ээ-эх, Тайга.
Я думал ты другая. А ты такая же как все.
Приветик, Фаннушка! С праздником!
А что я... я одна из многих, которых любят;), а значит прислушиваются к моему мнению (иногда:giggle:)
Не бойтесь чувствовать себя подкаблучниками. И сильные мира сего - все подкаблучники, если жена у них-любимая:wub:

Приветик, Фаннушка! С праздником!
А что я... я одна из многих, которых любят;), а значит прислушиваются к моему мнению (иногда:giggle:)
Не бойтесь чувствовать себя подкаблучниками. И сильные мира сего - все подкаблучники, если жена у них-любимая:wub:
Ага... Фсе вы одинаковые...:rolleyes:
Сначала обещаетесь за муж выйти, а потом - юрк в кусты...:oops:

Сначала обещаетесь за муж выйти, а потом - юрк в кусты...
Да, да, сколько обманутых, брошенных мужиков со сломанными судьбами кругом.:cry:
А остальные, те кому повезло встретить свою судьбу - подкаблучники.
Не просто нам жить, ох не просто...:cold:

Да, да, сколько обманутых, брошенных мужиков со сломанными судьбами кругом.:cry:
А остальные, те кому повезло встретить свою судьбу - подкаблучники.
Не просто нам жить, ох не просто...:cold:

:cry:

Не жалеете вы нас совсем, барышни.
А надо бы и призадуматься. Вон чаго в Европе-то творится. Вот попереженятся все мужики друг на друге. Чего делать будете?
:D:p

Не жалеете вы нас совсем, барышни.
А надо бы и призадуматься. Вон чаго в Европе-то творится. Вот попереженятся все мужики друг на друге. Чего делать будете?
:D:p
Мы то ладно... проскочили... а последующие поколения жаль... Но это ж в Европах;) У нас то такого нет... в масштабах поправок к закону:giggle:

А зачем тебе такие, которые "юрк в кусты":eek:? Чего они тама делают...
Чого- чого? Думают шо там в кустах лучше!:DЭнто как жеж им плохо было - ажник в кусты смылись! :furious:
Aivar, перестань измываться над девушками!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу