Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
я тоже из ижевска
Ну вот...
Теперь уж не смогу рассказывать здесь, что город наш окружают исключительно кипарисовые рощи, что цветы на картофеле опыляют колибри и что ИЖМАШ это шоколадная фабрика.:cry:

Нинель54, конечно, конечно. Буду опекать тебя. Но предупреждаю характер у меня тяжелый.:devil:

Но предупреждаю характер у меня тяжелый.:devil:
Fann, когда это было? Я не припомню такого, а помню только время, когда к тебе не возможно было пробиться из-за огромного количества фаННаток :cool:

Fann, когда это было?
Видимо с рождения, Мики. :oops:
В детсве дом у нас был двухэтажный. Ну и с первого этажа на второй, соответственно, деревянная лестница.
Сам-то, конечно, не помню Но мама рассказывала как однажды когда нас оставили со старшей сестрой одних дома я стал шантажировать сестру.
Если, мол, ты сейчас же не подтерёшь мне сопли под носом, то я назло скачусь с лестницы. Сестра не отреагировала должным образом и я сиганул таки со второго этажа, пересчитывая в полёте ступеньки. Как не свернул себе шею не знаю, но сестра после этого категорически отказывалась оставаться наедине со мной дома:showoff:

Fann, :rofl: а какая разница в возрасте между вами с сестрой? Я представила мужычка с ноготок с соплями, руки в бОки, и бедную девочку с косичками, которой предстоит сделать нелёгкий выбор:eek:... Ну ты и жук, Фанн! Потом она тебя не лупасила при каждом удобном случае?:giggle:

Тайга,буду надеяться.мы наверно все из палаты №6.раз столько лет себя гробим.
Нам просто позволяло здоровье травиться... Я мельком глянула твой дневник, ты ж столько продержалась!!! Жалко даже мне...

• Лайк
Реакции: Fann
Тайга,я уже четыре года так качаюсь.ну никак не могу пройти дальше двух месяцев. вроде уже все прекрасно и нате .получите............

О-о-о, Нинель! Так ты рецидивист:eek:
Тебе ж чуток совсем мозги-то вправить надо. Давай с завтрево с большим душевным подъемом и весело, весело, без напряга;)

Рисунок1.jpg

мама рассказывала как однажды когда нас оставили со старшей сестрой одних дома я стал шантажировать сестру.
Если, мол, ты сейчас же не подтерёшь мне сопли под носом, то я назло скачусь с лестницы. Сестра не отреагировала должным образом и я сиганул таки со второго этажа, пересчитывая в полёте ступеньки. Как не свернул себе шею не знаю, но сестра после этого категорически отказывалась оставаться наедине со мной дома:showoff:

Вот Fann, вот аказытся кака ты зверуха...:rolleyes:
А сколько ещё случаев не рассказал...??? Бедная сестра...:cry:
Шантажист...:giggle:
;):D

Ладно. Не за тем зашёл.:rolleyes:

Fann, дружище. Шантажист Романтик ты наш дорогой. ;)
Поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю всего самого наилучшего - крепкого здоровья (тебе и всем твоим близким), удачи во всём, бальшого счастья. В обчем - всего тебе много, да побыстрее;):)
А это - подарок тебе - бутыль самогону...:oops:
Жаль подарка с собой не прихватил...:rolleyes:
:p:D

Fann , С днём рождения тебя наш романтик и замечательный человек !
сегодня Светлый Понедельник по Пасхе , и дарю пасхальное яичко на счастье !
c84b564c6ad3cd07bbeae5ab611782b0.gif

в самом рассвете сил.jpg
романтику.jpg

Другу!:)
06-081.jpg

В день рожденья пожелаю счастья,
Чтоб глаза сверкали озорно!
Пусть минуют дом твой все ненастья,
Солнышко глядит в твое окно!
Сила молодецкая играет,
Каждый день пусть радость принесет!
Пусть карьера пышно расцветает,