Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Fann, поздравляю с Днём Рождения!

625708831.gif

Друзья мои!
Поздравляю вас с этой великой дато...
Ой, нет... чета нето, вроде...
А, ну да - Спасибо вам огромное! За поздравления ваши!
Я ж днем как обычно заскочил ненадолго. Забыл совсем, что тут на дни рождения ещё и подарки бывают.
Очень и очень приятно!
Ночью был хороший дождик, но душа чего-то просит бури

Нда... а он, мятежный, просит бури, как будто в буре есть покой... Fann, у нас с тобой одинаковое настроение, с удовольствием послушала "Грозу"... Мне плесни чуток... @Aivarу нЕкогда, он за попугаем поехал... У нас с тобой собачки, кошечки, а у него не как у всех... У него должно быть то, чего нет у других... Так что, давай по маленькой... под настроение...

Fann, дорогой наш и уважаемый! С днем рождения тебя! Здоровья тебе на долгие-долгие годы, счастья, светлых и радостных дней, пусть сопутствует тебе удача во всех делах!

Вот ведь, всем нравится как я самогон подаю.
Один Айвар нос воротит:D:p

Спаибо, спасибо, Jaklin,
Всё одно не даёт мне покоя твоя ава. Мать-ревун.
Это же ревун? Нешто ты такая голосистая?:)

Ну вот;) более приличный вариант...

Степь да степь кругооом, путь далек лежит, в той степи глухой умирал ямщик...
И набравшись сил, чуя смертный час, он товарищу отдавал наказ: ты, товарищ мой, не попомни зла, здесь в степи глухой схорони меня...
А Айвар чего то обиделся на нас... или капризничат... в гости чёта не заходит:unsure:

Fann, дорогой .. с днем рождения!!!!! :luggle: Желаю здоровья, позитивного настроения и всего самого замечательного!!!:dance:

Ну вот! Другое ж дело!
Однако, надо заметить, отчаянная ты девка, Jaklin. Отождествлять себя с ревущей обезьяной... Это не каждая бы позволила себе.
Ну теперь я спокоен. Всё в порядке. Бакенбарды ты себе отращивать не стала:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу