A_lexx_a
V.I.P
ПонимаюДа, сейчас в частном доме в городе живу. Но
непреодолимо тянет в деревню.
У меня, в этом году, не получилось даже в горы выехать, весь год в мегаполисе просидела. Жуть 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПонимаюДа, сейчас в частном доме в городе живу. Но
непреодолимо тянет в деревню.
У меня, в этом году, не получилось даже в горы выехать, весь год в мегаполисе просидела. Жуть 

Конечно, найдешь! Я уверена!Привет, Леличка!
Спасибо. Да на самом деле домов-то много продают. Проблема во мне. И это мне не нравится, и то не подходит.
Ничего, найду!

Ваша уверенность, дорогая и в меня вселила некоторую надежду.Конечно, найдешь! Я уверена!![]()

ПонимаюСпасибо. Да на самом деле домов-то много продают. Проблема во мне. И это мне не нравится, и то не подходит.
![]()
Чем старше становишься, тем меньше хочется идти на компромисс с самим собой. В течение жизни, регулярно приходится "жертвовать" своими истинными желаниями и когда большая часть уже прожита, хочется что бы было именно так как хочешь, безо всяких "но ..." 

Тебе проще... Из стран годных для нормального проживания на ум приходит только одна... РоссияПонимаюЧем старше становишься, тем меньше хочется идти на компромисс с самим собой. В течение жизни, регулярно приходится "жертвовать" своими истинными желаниями и когда большая часть уже прожита, хочется что бы было именно так как хочешь, безо всяких "но ..."
P.S. Я вот со страной проживания никак не могу определиться![]()

Нет, увы не проще. Я родилась в одной стране, в ней прошли детство и юность, потом, как этническая русская,уехала в Россию, жила и работал там почти 10 лет. И все эти 10 лет ежедневно читала в глазах коренных Россиян бегущей строкой "понаехалитут". Вот и получается "свой среди чужих, чужой среди своих". Про Европу ничего писАть в твоем дневнике не буду, в виду обострения отношений и уважая чувства Россиян.Тебе проще... Из стран годных для нормального проживания на ум приходит только одна... Россия![]()

кто ищет, тот всегда найдет!Ничего, найду!

Я тоже так думал когда начинал поискикто ищет, тот всегда найдет!![]()

по добро-белому завидуюГде родился там и пригодился - это про меня![]()

я сам-то слегка обалдел от увиденного. Такие боровички я раньше видел только на картинке. Времени, конечно, как всегда, было в обрез. Резал все подряд. Там бы неспешно походить. Можно только отборный гриб пособирать. Но даже большие переростки чистейшие, без червоточинки. Отвел душу там 

А имеющийся деть радует каждую минуту, хоть и приходится сегодня сбивать температуру с 39-зубы вроде. И ещё мы с ней послезавтра будем лететь над Россией, к моей родне поедем, показать тем, кто не доехал за 10 месяцев