Особо почитаемаяа "п"?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особо почитаемаяа "п"?![]()

клава самодельная?а клаве "п" рядом с "б"
ну ты мастер на все руки!
Айвару или Лорьке? у них, кажется, в один день днюшка?Скажи лучше, что дарить будешь?
Им нужны совершенно разные подарки, так как они совершенно разныеАйвару или Лорьке? у них, кажется, в один день днюшка?
зачем говорить? это же подарок, здесь важно интригу сохранить, а не рекламировать.
это обязательно! и можно больше ничего не поручать. как грится, не хочешь долго видеть Евгена - дай ему денег (с возвратом)Надо только деньги ему закинуть на карту![]()
это обязательно! и можно больше ничего не поручать. как грится, не хочешь долго видеть Евгена - дай ему денег (с возвратом)

это обязательно! и можно больше ничего не поручать. как грится, не хочешь долго видеть Евгена - дай ему денег (с возвратом)
наговариваете вы на нас - грех это 
Это где? В ютубе уже есть?Ааа-ааааха-ха!
А вы видели диалог товарищей Авакова и Саакашвили?
Это угар![]()
![]()
. Мимино да и только
![]()

Не. Я чёта сегодня квелый, не выспался. Всю ночь во сне кошелек искал...
Щас, скоро появится Евген... чувствую грозу![]()

Дай-ка, думаю, возьму бутылочку коньяку хорошего...
Выбрал за тыщу!! Эх! Один раз живем! Ой, думаю, а столько всего набрал, денег то у меня хватит? Полез в карман, а там у меня раздутый кожаный лопатник, ломится аж...!
Открываю - а там... Купюры! Пачка! И всё по 5 тысяч.. Я даже так на вскидку прикинул - ну до фига!
Ну-думаю, тут точно на Всё хватит! И еще кружок по супермаркету с тележкой - ёоху!! ееей!! Икры! Ветчины! Севрюги и форели! 
Предвкушаю. Ща приду домой, откупорю коньячок, тоооненько нарежу колбаски, сделаю бутербодик с икоркой... и аж слюни по подушке потекли...
- ... - С вас 25 тысяч 964 рубля, пжалста...
Я по карманам! Выдра за кассой - Ну чё, оплачивать будем?? - Ща, говорю, подождите пожалуйста, кошелек переложил... И дальше шарить по карманам...
Полез... А там дырка!!
И на пол как посыплется всякая дрянь из дырки... Пуговица какая-то, отрывки проездных билетов, рваные клочки бумаги, мусор и катышки из ниток, ... хлам полный, короче
Народ как давай хохотать! И так мне стало неловко, прям хоть сквозь пол провалиться... Выдра за кассой - Мы за пуговицы не продаем. И как заорет - Милиция!!! 
... Бросил тележку с продуктами, пошел имущество по супермаркету искать... Вот так до 6 утра под стеллажами там и ползал...
... Проснулся, сразу рукой шасть по тумбочке - фу ты, вот они, на месте лежат - часики. Брюки надел, раз руку в карман - и 150 рублей мои, на обед, в кармане, целые лежат.... 

А заначка от жены?В общем имущество нашлось,

не знаю. Я по радио слушал. Напасть какая-то, радио у меня почему-то тоже ютуб не кажетЭто где? В ютубе уже есть?![]()

Не знаю, не смотрел ещеА заначка от жены?![]()
, это ж надо подкладку вспарывать... 
А на ощупь? Цела?Не знаю, не смотрел еще, это ж надо подкладку вспарывать...
![]()

Что-то у тебя какой-то нездоровый интерес к моей заначке...А на ощупь? Цела?![]()
, где? цела-ли?...... меня терзают смутные сомненья....
Не выйдет!!!
Это стратегический аварийный запас только на случай ядерной войны или тяжелого похмелья! Так как раз ровно на бутылку портвейна и сырок.