Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
images.webp

Скажи лучше, что дарить будешь?
Айвару или Лорьке? у них, кажется, в один день днюшка?
зачем говорить? это же подарок, здесь важно интригу сохранить, а не рекламировать.

Айвару или Лорьке? у них, кажется, в один день днюшка?
зачем говорить? это же подарок, здесь важно интригу сохранить, а не рекламировать.
Им нужны совершенно разные подарки, так как они совершенно разные

покупать подарки можно поручить Евгению Однатысячадвестипятьдесятседьмому. Надо только деньги ему закинуть на карту ;)

Надо только деньги ему закинуть на карту ;)
это обязательно! и можно больше ничего не поручать. как грится, не хочешь долго видеть Евгена - дай ему денег (с возвратом)

это обязательно! и можно больше ничего не поручать. как грится, не хочешь долго видеть Евгена - дай ему денег (с возвратом)
:unsure: наговариваете вы на нас - грех это :cry:
Ааа-ааааха-ха! :D
А вы видели диалог товарищей Авакова и Саакашвили?
Это угар :D :D :D. Мимино да и только :D
Это где? В ютубе уже есть? :)
:D
Щас, скоро появится Евген... чувствую грозу :D
Не. Я чёта сегодня квелый, не выспался. Всю ночь во сне кошелек искал... :confused:
Зашел в дорогой супермаркет, набрал полную тележку! Колбасы взял трёх видов, контрабандного белорусского сыра сделанного в Литве и тайно провезенного через Таджикистан в тюбетейке узбека, карасиков, .. все такое яркое, красочное, этикетки все завывающие - явно фирма. И стеллаж с дорогим алкоголем... :hungry: Дай-ка, думаю, возьму бутылочку коньяку хорошего... :hungry: Выбрал за тыщу!! Эх! Один раз живем! Ой, думаю, а столько всего набрал, денег то у меня хватит? Полез в карман, а там у меня раздутый кожаный лопатник, ломится аж...! :) Открываю - а там... Купюры! Пачка! И всё по 5 тысяч.. Я даже так на вскидку прикинул - ну до фига! :rolleyes: Ну-думаю, тут точно на Всё хватит! И еще кружок по супермаркету с тележкой - ёоху!! ееей!! Икры! Ветчины! Севрюги и форели! :D
Стою в кассу, довольный собой. :) Предвкушаю. Ща приду домой, откупорю коньячок, тоооненько нарежу колбаски, сделаю бутербодик с икоркой... и аж слюни по подушке потекли... :p - ... - С вас 25 тысяч 964 рубля, пжалста...
Лезу в карман - ХРЯСЬ!! Нет кошелька!! :eek: Я по карманам! Выдра за кассой - Ну чё, оплачивать будем?? - Ща, говорю, подождите пожалуйста, кошелек переложил... И дальше шарить по карманам...
Народ в очереди возмущается! Грымза жирная на меня орёт - Эй, ты, плешивый!! Нет денег уходи из очереди! А сзади напирают! Форменным видом меня из очереди выдавливают! - Стойте! - кричу им - Сучьи дети! Есть у меня деньги! Заначка от жены в подкладке пальто.... :wub: Полез... А там дырка!! :unsure: И на пол как посыплется всякая дрянь из дырки... Пуговица какая-то, отрывки проездных билетов, рваные клочки бумаги, мусор и катышки из ниток, ... хлам полный, короче :confused: Народ как давай хохотать! И так мне стало неловко, прям хоть сквозь пол провалиться... Выдра за кассой - Мы за пуговицы не продаем. И как заорет - Милиция!!! :furious:
Стойте, - говорю! - Не надо милиции! Часы!! Возьмите часы! Сейко, фирменные! За 500 баксов 5 лет назад брал! - ХРЯСЬ!! А нет часов!! :eek: ... Бросил тележку с продуктами, пошел имущество по супермаркету искать... Вот так до 6 утра под стеллажами там и ползал... :confused:... Проснулся, сразу рукой шасть по тумбочке - фу ты, вот они, на месте лежат - часики. Брюки надел, раз руку в карман - и 150 рублей мои, на обед, в кармане, целые лежат.... :)

В общем имущество нашлось, но осадок остался :confused:

Это где? В ютубе уже есть? :)
не знаю. Я по радио слушал. Напасть какая-то, радио у меня почему-то тоже ютуб не кажет :(
Сказали, что где-то выложили это.
Но и аудио заапись умора :D

evgeniy1257, как красочно ты рассказал все перипетии сна! чувствуется стиль Булгакова, очень органично получается у тебя. я бы даже сказала вкусно! спасибо за шедевр.

А на ощупь? Цела?:D
Что-то у тебя какой-то нездоровый интерес к моей заначке... :), где? цела-ли?...... меня терзают смутные сомненья....
аааааааааа!!!!!!!!!!!! Понял! Слюни подбери!! :D Не выйдет!!! :furious: Это стратегический аварийный запас только на случай ядерной войны или тяжелого похмелья! Так как раз ровно на бутылку портвейна и сырок. :)
Свои деньги надо иметь :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу