Елена Ивановна
V.I.P
куда уж нам... человек столь несовершенен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За всех то не говорикуда уж нам... человек столь несовершенен!

О! Точно!нужен ещё хороший разбег
Вам там везётУ нас как раз есть очень крутая горка.

Fann, а это точно осы?Присяду иногда в тени на скамейку возле крыльца. Тут же возникают рядом малюсенькие миниатюрные осы. Копия как осы, только очень маленькие. Длина тела едва-ли достигает 1 см. Где-то рядом, видимо, есть гнездо. Где не знаю.

Их еще называют сирфидами. Эти мухи поедают полчища мелких гусениц и тлю. А вот невзлюбили их за то, что похожи они, увы, на ос. На небольшую такую осу, но точно с осиной раскраской на спине в ярко желтую и черную полоски. Больше всего серфиды любят присаживаться и там же охотиться на ароматный укроп в летнем саду.
Может и журчалки, может даже обычные.Может это обычные журчалки?

Только, наверно, надо поролоном обмотаться, да?Вам там везёт![]()
Ну, не знаю... Я дык их сразу взлюбил...а вот невзлюбили их...
Непременно должно получитьсяТолько, наверно, надо поролоном обмотаться, да?
Вдруг с первого раза не получится

Для безопасности кого?а окрас для безопасности.

Изверьгъ тожеДля безопасности кого?
Я к примеру зверугу с таким окрасом сначала прибью, а потом (возможно) разбираться буду - опасна она была для меня или нет![]()

Очкую я чо таНепременно должно получиться![]()

меня поражает твой оптимизм. с чего бы это?Непременно должно получиться![]()
Да ты не боооойся. Я сто раз так делал(с)Очкую я чо та![]()

Не бери в головуменя поражает твой оптимизм. с чего бы это?

не могу - волнуюсь за вас с Фанном.Не бери в голову
я думала, у нас филиал дурдома только в грыже. ан нет, смотрю. эпидемия распространяется
Ну не все же так упиваются вседозволенностью и всевластием, чтобы сначалаДля безопасности кого?
Я к примеру зверугу с таким окрасом сначала прибью, а потом (возможно) разбираться буду - опасна она была для меня или нет![]()

Приходил ежонок.
Молодой, непуганый ещё.
Свернулся, конечно, в клубок, пофыркал для порядку. Но залез рукой в колючий шарик, пощекотал ему брюшко - развернулся и, как ни в чём ни бывало, стал обнюхивать меня, сверкая маленькими чёрными глазками.
Налил молока, потыкал его мордочкой в молоко. Нет, не пьёт.
Шурша и деловито обнюхивая всё пошёл по двору словно тут и жил всегда.
Смешной![]()
А ну ка, ну ка, Демьян, просвети. Что за звонцы? Может и я их почём за зря хлопаютипа комаров-звонцев