Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-а-аа-а.
И есть-ли кусты в окрестностях, не ставшие свидетелями зазывов![]()
Круто...
А мне кажется, страна должна знать своих героевСправочки нет...(ну кроме той, которую я тебе показывал
Так-так-так.А мне кажется, страна должна знать своих героев
Чорт. И тут я лоханулся. Мне не дали такуюУ нас в стране у кажного фтарова такая есть...
Да ладно... У тебя ещё всё впереди...Чорт. И тут я лоханулся. Мне не дали такую![]()
Эт дааа.... Везде без проблемА ксива зачетная, да.
С такой по госучереждениям , наверное, очень удобно ходить.
И без очереди везде да?
Уважают...Ни знай почему....
Fann, - красаВА!!! Не прекращай бороться никогда!!!
Мой, вот, батя еще лет в 35-40 сдался... Признал, что это сильнее его и что все же он будет как-то с этими ...ляЦкими "палочками" уживаться...
А я знаю случаи, когда мужики в "полтос" завязывали и потом еще лет 20 молоденьких барышень "удивляли"...!!!![]()
Это да.Главное - разозлиться на себя.
Потихоньку начала консолидироваться. Сейчас хромаю в ортопедическом сапоге - хожу с тросточкой. У меня очень сложный перелом был - большая берцовая кость просто рассыпалась при компрессионном ударе. Да и возраст... Но бросить курить можно всегда - а всё остальное отговорки для самоуспокоения.Это да.
Начинаем бороться с сигаретой. А надо самого себя перелопатить. Зло в нашей башке дурной сидит.
Привет, madcow,. Как нога теперь?
Да ладно... У тебя ещё всё впереди...
Эт дааа.... Везде без проблем
Очченя удобно.... Главна никто поперёк ни чо не говорит...Ни знай почему....
![]()