Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Aivar, могет у вас справочка имеется? Скольких жеж вы за муж зазывали:eek: ...
Справочки нет...:unsure: (ну кроме той, которую я тебе показывал..., и которую никому показывать нельзя...:giggle:)

Много их было...:rolleyes:

• Лайк
Реакции: Fann
Да-а-аа-а.
И есть-ли кусты в окрестностях, не ставшие свидетелями зазывов :D

1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

• Лайк
Реакции: Fann
А мне кажется, страна должна знать своих героев
Так-так-так.
Что-то вы загадками говорите.
Давай, Aivar, рассказывай уж всем теперь. Что за справочка такая, из ккакой такой инстанции получена и, самое интересное, отчего только Тайге её можно показывать?

А ксива зачетная, да.
С такой по госучереждениям , наверное, очень удобно ходить.
И без очереди везде да?

Чорт. И тут я лоханулся. Мне не дали такую:cry:
Да ладно... У тебя ещё всё впереди...;):)
А ксива зачетная, да.
С такой по госучереждениям , наверное, очень удобно ходить.
И без очереди везде да?
Эт дааа.... Везде без проблем:)
Очченя удобно.... Главна никто поперёк ни чо не говорит...:rolleyes: Ни знай почему....:unsure:

Дождь поливал, Aivar,?
У нас вчера часов в пять вечера как зарядил и до утра.
Сыро как в джунглях:)

Fann, - красаВА!!! Не прекращай бороться никогда!!!
Мой, вот, батя еще лет в 35-40 сдался... Признал, что это сильнее его и что все же он будет как-то с этими ...ляЦкими "палочками" уживаться...
А я знаю случаи, когда мужики в "полтос" завязывали и потом еще лет 20 молоденьких барышень "удивляли"...!!! :D

У меня стаж курильщика около 40 лет. Бросил курить из-за сильной мотивации - в ДТП сломал голень и кости долго не срастались. Бросил на одном сильном желании. Ну, ещё сосал таблетки Коррида плюс. Не курю уже четвёртый месяц, хотя иногда выпиваю. Получается, что курил всю жизнь, за исключением нежных школьных лет. Но бросил же! На своём примере доказываю - бросить курить можно всегда. Главное - разозлиться на себя.

Это да.
Начинаем бороться с сигаретой. А надо самого себя перелопатить. Зло в нашей башке дурной сидит.
Привет, madcow,. Как нога теперь?
Потихоньку начала консолидироваться. Сейчас хромаю в ортопедическом сапоге - хожу с тросточкой. У меня очень сложный перелом был - большая берцовая кость просто рассыпалась при компрессионном ударе. Да и возраст... Но бросить курить можно всегда - а всё остальное отговорки для самоуспокоения.

Дождь поливал, Aivar,?
У нас вчера часов в пять вечера как зарядил и до утра.
Сыро как в джунглях:)

Не..., Fann, второй день тучи кругами ходят. Пока всё мимо:).
По Инету завтра должен быть. Я вот здесь погоду смотрю (более верно показывают, не то что на других...)
http://rp5.ru/Погода_в_Удмуртии

А у нас с утречка дождина, а я в гостях :eek: с великом припёрлась... А потом запорошило крупой снежной:eek:... А я на велике:eek:... Еле отогрелася в джакузях:giggle:

Да ладно... У тебя ещё всё впереди...;):)

Эт дааа.... Везде без проблем:)
Очченя удобно.... Главна никто поперёк ни чо не говорит...:rolleyes: Ни знай почему....:unsure:

:rofl: Не устаю хахатать над ентой справкой:rofl:

Вот Айвар - пройдоха. Все пекутся какие-нибудь корочки добыть типа ветеран труда. А Айвар справочку выбил себе и живет не тужит:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу